Воскресенье , 16 июня 2024

«Моя девушка – моя рабыня» — БДСМ как стиль жизни

девушка, рабыня, бдсм, стиль, жизни

Героиня нашей статьи утверждает, что благодаря игре в подчинение она смогла справиться со своим психическим расстройством и обрести свободу.

Содержание статьи:

Вместо объятий — пощечины

Антонина Барбуц и ее бойфренд Эммануэль Маду выбрали для себя необычную форму отношений. БДСМ для них — это не игра, а стиль жизни.

Они живут в Риме и известны как Нэнси и Джек.

В течение года они пытались поддерживать стандартные романтические отношения, но вскоре поняли, что такой формат им не подходит. Теперь Нэнси носит ошейник и встречается с Джеком круглосуточно.

Джек выпускает разнообразные заказы. Сегодня Нэнси нужно заварить чай для своего «хозяина», а завтра она будет использовать свой рот в качестве пепельницы.

Нэнси — начинающий модельер. В своей роли сабмиссива она настаивает на том, чтобы действовать только по отношению к Джеку. БДСМ Роман помог ей справиться с булимией.

Я всегда любил хорошо поесть. Но это казалось неправильным.

Из-за своей булимии я причинила себе много боли. Я хотела вернуть себе власть над своим телом.

И я впал в эти отношения и переложил ответственность на других людей. О том, кто мог бы мне помочь», — объясняет Нэнси.

Читайте также: Девушка с СМА нашла любой всей жизни

Возможно ли поддерживать здоровые романтические отношения, когда один из вас выступает в роли сиделки? Келли и Коннор доказывают, что это возможно. «Для..

Джек контролирует всех своих подружек. Он также показывает ей, что она собой представляет. Сам он работает продавцом сыра в продуктовом магазине.

Аудиокнига дневник рабыни — автор лили рокс слушать онлайн

Конечно, они практикуют BDSM с сексом. Роли здесь распределяются так же, как и в обычной жизни. Нэнси говорит, что иногда все ее тело так опухает, что она даже не может раздеться.

«Я такой грубый. Я использую все, что попадается под руку. И Нэнси. Скажем так: даже Майк Тайсон не смог бы сбить ее с ног», — говорит самопровозглашенный садист.

Во время секса пара также использует веревки, но даже сама Нэнси признает, что такая практика смертельно опасна. Я знаю многих людей, которые попали в больницу из-за халатности, — говорит она. Но после трех лет мы стали очень осторожны, и у нас не было ни одного подобного инцидента».

Джек говорит, что иначе он не смог бы проявить осторожность. Я не очень хорошо обнимаюсь. Я предпочитаю после хорошей пощечины погладить кого-нибудь по щеке. И здесь он ласковый. Я смогу сделать это только после того, как едва убью ее».

Семья девочки ничего об этом не знает, поэтому Нэнси приходится скрывать синяки. Но сами Джек и Нэнси настаивают на том, что в паре все происходит по взаимному согласию, а их стоп-слово — «Винни-Пух».

Многие люди считают меня жертвой абеса. Но я сам выбираю боль. Я выбираю, где, когда и сколько я чувствую. И самое главное, мне это нравится», — лечит Нэнси, которая переживает.

Говорит Джек: «Быть садистом может быть интересно, но главное, что на другой стороне есть мазохисты, которые наслаждаются болью».

Рабыня и хозяйка. задание алекс лесли

Смотрите также

«Я одеваюсь как кукла, восставшая из мертвых»

Я видела много живых кукол со стандартным набором губ, груди и бедер. Но Джесс сделана …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *