Понедельник , 27 мая 2024

Как происходит соитие у ортодоксальных евреев?

происходит, соитие, ортодоксальных, евреев

Когда речь идет о сексе и сексуальности, обрезание — не единственная кошерная вещь. Для более соблюдающих евреев отказ от крайней плоти является лишь одним из многих правил и обычаев, определяющих, когда и как пары могут ухаживать друг за другом.

Содержание статьи:

Однако прежде чем перейти к деталям, важно отметить, что ортодоксальный иудаизм охватывает широкий спектр течений. От ультраконсервативных (хасидизм) до более светских (ортодоксальный модернизм).

И хотя Тора действительно дает конкретные требования относительно того, как и когда вы признаете библии друг друга, некоторые культурные обычаи различаются между течениями, а часто и внутри них.

Правила познания друг друга

Есть некоторые особенности, характерные именно для этой религии, если не считать, что физические аспекты полового акта одинаковы для всех людей.

  • Секс до свадьбы.

Нет. Вы не истинно верующий. На самом деле, если вы истинно верующие и делаете все по правилам, то не должны прикасаться друг к другу до брака. Общие сведения. Это означает, что не нужно держаться за ручки, не нужно обниматься, ничего.

На православной свадьбе мужчина и женщина расходятся и не танцуют вместе. Предполагается, что и мужчина, и женщина впервые займутся сексом в первую совместную ночь.

Ультраортодоксальные пары занимаются сексом только для зачатия. Женщина посещает микву, ритуальную ванну, на 12-й день цикла (день, когда происходит овуляция у обычной женщины).

Семь ступеней (символизирующих семь дней творения), по сути, ведут в микву. Они окунаются, произносят благословение и снова окунаются. После этого процесса еврейские женщины считаются «тахара» или чистыми.

  • Использование контрацепции.

Мнения расходятся. Как обычно бывает, когда ортодоксальные евреи не знают, как поступить, парам предлагается обратиться за советом к своим раввинам.

Некоторые источники утверждают, что женские противозачаточные средства, такие как контрацептивы и таблетки ВМС, подходят, если женщина выполняет свое обязательство «плодиться и размножаться» и родить не менее двух детей.

Ортодоксальный иудаизм разрешает аборты, если беременность угрожает жизни женщины. В иудаизме существуют различные взгляды на то, что разрешено, а что нет.

Некоторые раввины считают, что аборт допустим, если беременность является результатом инцеста или изнасилования, или если беременность физически или психически опасна для женщины.

Некоторые источники сообщают, что любое удовольствие приносит секс между женатыми мужчинами и женщинами, включая анальный и оральный.

Другие говорят, что бесполезное излияние семени греховно, и что анальный секс «бесполезен». Опять же, если есть сомнения, парам следует поговорить со своим раввином.

Читайте также: 6 неприятных вещей, происходящих, когда мужчина кончает в женщину

Эротическая прелюдия, страстный секс, оргазм. Все это ассоциируется только с приятными чувствами и мало у кого вызывает негатив. В интернете много..

  • Секс во время менструации.

Это запрещено и считается очень плохим планированием. Во время менструации или «нидд» парам следует воздерживаться от ласковых или жадных прикосновений.

В конце менструации женщины могут проверить, закончилась ли менструация, с помощью ритуала под названием «тахара чефсек».

Женщина принимает ванну или душ незадолго до захода солнца, обращается к белой ткани и вытирает круг влагалища. Если на ткани видны только выделения белого, желтого или прозрачного цвета, считается, что менструация прекратилась.

Через семь дней после того, как ткань проявится без пятен крови, женщина может посетить микрос, очиститься и заняться сексом со своим мужем.

Двойной. Неортодоксальные евреи гораздо более лояльны к ЛГБТ. Ортодоксальные евреи не разрешают гомосексуальные отношения из-за библейских выдержек.

Ортодоксальные евреи в иерусалиме

Многие раввины отмечают, что осуждается только гомосексуальное поведение, а не гомосексуальные мотивы.

Информации о женской мастурбации мало. При отсутствии информации следует обратиться к раввину.

Однако для мужчин это довольно серьезное «нет, нет». Шулхан Арух запрещает «проливать семя без нужды», называя это убийством наравне с любым другим грехом в Торе, который является более серьезным, чем любой другой грех.

Если это делается в рамках брака и в соответствии с правилами, ортодоксальные евреи относятся к этому очень положительно. Однако существует очень много правил.

Нет. Миф о таллите Катан — это миф. Считается, что этот миф пришел из Таллит Катан. Это широкий прямоугольный платок, с каждого угла которого свисают четыре соединенные нити узора (называемые цицитис).

Еврей-ультрадокс носит маленький талит под рубашкой. Чтобы упростить одеяние, они прорезали в простыне отверстие и просовывали в него голову. У неевреев в старых деревнях Восточной Европы была большая «простыня», подвешенная на бельевой веревке для сушки.

В середине «листа» есть отверстие, и вы можете понять, откуда взялся слух.

Правила для мужчин

Есть еще несколько интересных аспектов полового акта, описанных в Талмуде.

  • Муж обязан удовлетворять свою жену: «Рабби Иешуа бен Леви сказал: «Кто знает свою жену как богобоязненную женщину и не посещает её должным образом, тот называется грешником». Талмуд, Евамот 62б
  • Муж должен убедиться, что его жена «готова», прежде чем они начнут: «Раввин Йоханан заметил: «Если бы Тора не была дана, мы могли бы научиться скромности от кошки, честности от муравья, целомудрию от голубя и хорошим манерам от петуха, который сначала уговаривает, а потом спаривается». Талмуд, Эрувин 100б
  • Во время секса не следует быть чрезмерно скромным. Идеально — соединить два тела в одно: «Во время секса должен быть тесный телесный контакт. Это значит, что муж не должен обращаться со своей женой так, как те, кто исполняют свои супружеские обязанности в одежде.

Это подтверждает решение раввина Хуана о том, что муж, который говорит: «Я не буду выполнять свои супружеские обязанности, пока она не оденется, а у меня есть своя», должен развестись с ней и дать ей кетуб. (по брачному контракту). Талмуд, Кетубот 48A.

  • Почти всё приводит в спальню. «Поскольку мужчине дозволена жена, он может действовать с ней как угодно.

Он может совокупиться с ней, когда захочет, он может целовать любой орган ее тела, который захочет, он может совокупиться естественным или неестественным способом, лишь бы не тратить семя». Мишна Тора, Закон о запретных отношениях 21:9.

Теперь, когда завеса тайны приоткрыта, вы знаете немного больше об интимной жизни ортодоксального еврея.

Обрезание у евреев // как проходит брит мила

Смотрите также

Международный день мастурбации – а подарки дарить надо?

Вы будете удивлены, но с этим учреждением связаны весьма драматичные истории. Какой? Сейчас вы это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *