Среда , 28 февраля 2024

20 очень красивых мужчин-моделей 2022

красивых, мужчин-моделей, 2022

Вам не кажется, что это несправедливо? Для мужчин — миллионы статей о красивых женщинах. Кто заботится о девушках? И, кстати, девушки тоже обожают красивых людей! Читайте дальше и отдайте им должное — 20 горячих парней ждут вас здесь.

Содержание статьи:

20 очень красивых мужчин-моделей 2022

Да, его зовут Мэтью Ношка. Ношка. Боже, Ношка. Это восхитительно.

В Питтсбурге, штат Пенсильвания, компания «Ношка» начала свою работу. Там он закончил среднюю школу и поступил в университет, где в основном занимался спортом и не учился. После колледжа он работал на различных работах с частичной занятостью, в том числе в строительстве. Когда он загрузил в Instagram селфи со строительной площадки. Через несколько дней ему предложили контракт с компанией Nike. Дорогой читатель, пусть у вас все будет именно так!

Мэтью работал с такими известными брендами одежды, как Nike, Calvin Klyan, Hugo Boss, Tom Ford и Versace. В 2016 году он был включен в список самых спортивных мальчиков журнала Vogue.

Мэтью любит играть в баскетбол. У него есть любовь всей его жизни и маленькая дочь.

Его настоящее имя — Николас Кевин Стэнли Юнг-Бейтман. Где-то здесь Пабло Пикассо бегал с Альбусом Дамблдором.

Ник родился в Канаде, в детстве занимался боевыми искусствами и в юности завоевал четыре мировых титула в Национальной лиге черных поясов. Он получил высшее образование в Ванкувере и открыл там школу боевых искусств. Позже он начал работать в модельном бизнесе. Он часто переезжал и жил в Милане, Нью-Йорке и Майами. Он снимался в телевизионных фильмах.

У него есть две собаки. Оба — йорки. Он женат и имеет четырехлетнего сына Чейза.

Его настоящее имя — Шон Опри. Эта информация не была подтверждена с уверенностью, но фамилия ирландская, поэтому предположительно его семья — ирландские иммигранты. Шон — «классическая» модель. Он снимается для журналов и появляется на подиумах во время модных мероприятий и показов.

На Instagram у него всего 687 000 подписчиков, поскольку он не развивает активно социальную сеть. У него также есть собака по кличке Золотой ретривер.

Его настоящее имя Лэндон Фалгост. Он родился в Новом Орлеане и позже переехал в Нью-Йорк. начал вести Instagram в 2012 году. Лэндон не особенно любит говорить о своей личной жизни, но известно, что у него есть младший брат Кайл Фалгост. Лэндон не вегетарианец и не против употребления алкоголя, но в то же время занимается фитнесом и йогой. У него есть кошка.

Его настоящее имя — Томас Гаррачино. Он выкладывает фотографии в Instagram с 2012 года. Возможно, именно там его впервые заметили модельные агентства. Томас работал для Vogue, Just Cavalli, Reflex Magazine и Harper»s Bazar. У него есть маленькая дочь, а Томас — большой поклонник футбола.

Он родился и вырос на Ибице, Испания. Как и многие представители модельного бизнеса, Ривера привез сюда свою мать. Она брала мальчика на прослушивания на протяжении всего его детства. Ривера даже подумывал бросить школу, чтобы сосредоточиться на работе. Он работал с Versace и Calvin Klein, а в 2012 году состоял в отношениях с Пэрис Хилтон.

Настоящее имя — Андре Хаманн родился в Германии в 1987 году. В 2010 году он переехал в Вену и начал свою модельную карьеру. Андре не любит говорить о своей личной жизни или семье и полностью сосредоточен на своей работе. Он не только модель, но и предприниматель и фитнес-тренер.

Андре сотрудничал с CQ, Cosmopolitan, Vogue, Hugo Boss, Calvin Klein и Men»s Health.

Андре любит татуировки, его рукава собраны, и у него есть татуировки на спине. У него также есть девушка, модель — Джастин Пеццони.

Дэвид Гэнди родился в Великобритании. В юности он хотел стать ветеринаром, но не поступил в университет и начал работать в сфере автомобильного и учебного маркетинга. Он случайно попал в модельный бизнес. Ради шутки его сосед отправил фотографию Дэвида на конкурс, и Ганди неожиданно получил несколько предложений от рекламных агентств.

Читайте также: 30 самых красивых моделей из Инстаграм 2022

Ну, вот и наступил Новый год, а потребности все те же — вы, маленький любитель. Красота и эстетика, а что думаете вы? Instagram Подписка на. Поймайте 30..

С этого момента его карьера пошла в гору. Он был лицом Dolce & Gabbana, Hugo Boss и H&M; H&M работал со Скарлетт Йохансон и Наоми Уоттс, а также во многих других проектах компании.

У Дэвида две дочери и жена — адвокат Стефани Мендрос.

Йоханнес Хагбль родился в Ганновере. У него есть брат Филипп Гибабле. Йоханнес учился в Гамбурге, где изучал бизнес и экономику, а затем поступил в Люксембургский университет. Меня заинтересовала молодежная бизнес-модель. Он работал с Elle и Vogue, Hugo Boss и Ralph Lauren. Harper»s Bazaar, CQ. У него есть жена Оливия Палермо, модель и актриса.

Его имя произносится как «Франциско Лаховский». Он занимается модельным бизнесом с юных лет, но настоящая слава пришла к нему после победы в конкурсе Ford Men»s Superdel в 2008 году.

С тех пор он работал со многими известными брендами и дизайнерами, включая Gucci, Armani, Lacoste, Versace, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. В 2016 году он получил награду «Модель года» и снялся в клипе для Канье Уэста, который также был показан в клипе «Kanye West».

Женат, двое сыновей.

Джереми Рэй Микс, также известный как «Самый красивый преступник». До 2014 года он был членом уличной банды; впоследствии он был арестован, и полиция разместила его фотографию в Facebook. Его заметили модельные агентства, и когда через два года Джереми вышел из тюрьмы, дело дошло до него. Он сел за стол, чтобы хранить свое огнестрельное оружие.

Сегодня Джереми является популярной моделью благодаря своей необычной истории и необычной внешности. В нем явно сочетаются муратское происхождение и голубые глаза.

Рафаэль Миллер впервые прославился на Instagram, потому что хотел стать моделью для своей молодежи. Он загружал учебные видео и фотографии на заре существования этой социальной сети, привлекая внимание модельных брендов. Он сотрудничал с Calvin Klein, Philip Plein, Human и Reflections.

Тренды 2022 | топ 5 трендов мужской моды

Рафаэль любит серфинг и катание на лодке и предпочитает отдыхать в Испании.

Пьетро Бозелли родился в 1988 году и является старшим сыном в семье родителей и четырех мальчиков. Уже в детстве он выступал в качестве модели для рекламы Armani Junior. Он продолжил свое образование в Лондоне и в то же время работал в модельном бизнесе. Он любит альпинизм.

Помимо модельного бизнеса, Джоако — артистка эстрады, соавтор книги «Pop Duet J2 (Jorge & Joako)». Он также профессионально играет в футбол. Настоящее имя Жоако — Хоасин Фабрег. К сожалению, у него не было родителей, мальчика вырастил его дедушка. В детстве Хоакин стремился к популярности, поэтому сначала пробовал свои силы в моделировании, а затем увлекся пением и спортом.

Его настоящее имя — Марио Родригес. Мама Марио — мексиканка, а отец — пуэрториканец. В юности Марио был футболистом, а позже занялся модельным бизнесом, фитнесом и развитием социальных сетей (в Instagram у него более миллиона подписчиков).

Однако Марио по-прежнему любит футбол. У него также есть два сына.

Его настоящее имя Билли Хаксли, и если вы уже устали от блестящих красавчиков, то некоторые из них более тривиальны: козлиная бородка, мускулы, мотоцикл и куча татуировок.

Билли попал в индустрию моды случайно, под влиянием двоюродного брата Ханны. Прежде чем он начал получать первые предложения на свои творения, он работал простым кровельщиком, а затем как-то выделился из этого, он уже сотрудничал с Asos и Adidas.

На самом деле Роджер Фрэмптон — не модель, а фитнес-тренер, коуч и автор книг. Он разработал свой собственный уникальный способ поддерживать свое тело в тонусе и форме. Он полагается на растяжку. В его Instagram много видео и фотографий, на которых он тренируется, демонстрируя удивительную гибкость. И да — у него красивое тело и сияющая улыбка.

Роджер написал книгу и рассказал о своих методах на Ted Talk, он также бесплатно рассказывает об упражнениях на растяжку и их пользе. У него также есть две очаровательные собаки.

Жиль Стибзер родился во Франции. В молодости он активно занимался спортом, особенно баскетболом и боксом, и работал фитнес-тренером в элитном клубе в Лондоне.

После того, как он начал активно инвестировать в развитие социальных сетей, сейчас он является одним из самых известных фитнес-тренеров в мире. У него удобное, брутально выглядящее, поджарое тело, а на Instagram он выкладывает фотографии из своих путешествий и фотосессии со своих тренировок.

Крис Галаторе родился в Вермонте (США), но вырос в Бостоне. Хотя он пытался развиваться как модель через Instagram, Криса действительно принесла популярность. Доброта и любовь к своей сестре.

Его сестра, Великобритания, — человек с синдромом Дауна. Криса начала делать с ней фотосессии, она стала вирусной, и ею заинтересовались крупные модельные издания. Сейчас Крис фотографируется с сестрой, пишет о ней, а также снимается для модных журналов и рекламных кампаний.

Вы наверняка слышали о «Горячем календаре австралийских пожарных». Поэтому Раймонд — один из них. Он не профессиональная модель, но очень красивый мужчина с шикарным телом и татуировками.

На Instagram он публикует фотографии из своих путешествий. Он любит рыбалку, кампанию, боевые искусства и в качестве хобби делает металлические розы, которые вы можете даже купить — это романтичный и красивый подарок.

Смотрите также

Не чувствую возбуждения, хотя люблю мужчину — что делать?

Если вы больше не желаете своего мужчину, это не значит, что вы перестали его любить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *