Четверг , 20 июня 2024

женой, создаем, секс-роботов

Главный герой этой статьи — изобретатель, работающий над новым поколением секс-роботов. Он и его жена убеждены, что киборги — лучший способ спасти их брак.

Содержание статьи:

Я, она и Саманта

Серджи Сантос — эксперт в области робототехники. Он живет со своей женой Марицей Ксамитаки уже более 15 лет. Они вместе работают над «Самантой», усовершенствованной куклой, которая может наслаждаться сексом.

Саманта живет с несколькими личностями. Иногда она сдержанна, иногда превращается в цветового маньяка. Сантос утверждает, что голландские жены способствуют укреплению брака, потому что они готовы уделить внимание Сержу, когда его жена плохо себя чувствует.

«Мужчине важно чувствовать, что его женщина постоянно жаждет секса с ним. Как только он понимает, что его любовница не испытывает удовольствия, начинаются проблемы.

И я хочу заниматься сексом, но мой супруг не хочет. И я не хотела, чтобы это разрушило наш брак. Иногда достаточно просто взглянуть на пару, чтобы понять, что одному из партнеров не хватает секса и что их отношения вот-вот развалятся.

Читайте также: Мужчины, как вы относитесь к секс-игрушкам вашей жены?

Некоторые мужчины получают огромное удовольствие от использования игрушек для взрослых во время секса с любимой женщиной. Более того, они положительно..

И если у меня есть жена-голландка, то недостаток внимания со стороны жены не заставит меня развестись с ней», — объясняет Сантос.

Серж говорит, что именно его жена посоветовала ему наделить кукол искусственным интеллектом. Так родилась их компания Synthea Amatus. Куклы пары Сантос стоят от 2 000 до 5 000 фунтов (200 000-500 000 рублей).

Марица даже не думает о том, чтобы заставить мужа ревновать из-за своей кибер-подруги. Однажды я пришел домой с работы и увидел, что она сидит на моем диване.

Что что с этим роботом?! жизнь и приключения робота-подростка

Однако Серж говорит, что ревновал бы супругу к секс-роботу. Если бы она поняла, что робот ей нравится больше, чем я, я бы с ней развелся».

Пара уже приступила к разработке мужского секс-робота.

Я заинтересован в создании такого робота. Буду ли я им пользоваться? Я не знаю, но попробую из любопытства», — говорит Марица.

Сантос убежден, что главное для пары — это доверие.

Если в паре преобладают доверие и взаимное уважение, использование секс-робота может действительно помочь. Если вы совместимы почти во всем, кроме секса, почему бы не поискать решение этой проблемы?

Более того, я верю, что в ближайшие годы Саманта станет еще лучше, чем сейчас», — говорит миссис Сантос.

Krylov — секс-робот /премьера 2019/

Смотрите также

«Мечтаю раскрасить своего парня в синий цвет!»

Жительница Великобритании называет себя иностранкой. За прошедшие годы она так и не вышла из своего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *