Четверг , 20 июня 2024

отец, увеличил, грудь

После 11 лет службы в армии герой нашей статьи решил сменить пол и увеличить грудь до внушительных размеров. Как он пришел к такому решению? А что думает об этом его дочь?

Содержание статьи:

Армия и самоопределение

Максин Монтойя приближалась к своим 40 годам и решила, что огромная грудь — это именно то, что ей нужно. Максин хотела «очевидной женственности, известности».

Максин — ветеран ВВС США из Сан-Диего. Она спокойно описывает свой опыт в интервью одному из интернет-изданий Я счастлива как никогда.

Почему они такие большие? Я вижу в этом нечто захватывающее. Мне нравится преувеличенная женственность моей формы. Иногда мне даже хочется сделать его еще больше».

До смены пола у Максина была жена и он воспитывал дочь-подростка. Миа до сих пор называет его отцом Максин.

Я не понимаю, почему транс женщина не может стать отцом. Я все еще ее отец. Я женщина и отец», — говорит Максин.

У Мии тоже все хорошо. Сама она поняла, что является бисексуалкой, когда ей было девять лет. Быть бисексуалом легче, когда тебя поддерживает трансгендерный родитель. Если бы не мой отец, я бы не вышел так быстро. Страшно делать это без примера перед глазами и без страха, что он не будет любить меня, как раньше», — говорит девушка.

Читайте также: «Все три мои груди — настоящие»

Я люблю писать с детства, и сейчас копирайтинг стал для меня очень увлекательным занятием. Она поразила интернет своими фотографиями на трех грудях. Но..

Максин считает, что если бы она росла в другой среде, то решила бы изменить свой пол раньше.

Я выросла в очень консервативной семье. А Интернета с его огромным количеством информации не существовало. Я пошел в армию, потому что этого хотела моя мать. Я не хочу вспоминать то время. Мне пришлось жить в культуре, которая меня не принимала», — вспоминает Максин.

Во время службы Максин начала экспериментировать с одеждой.

Я надела юбку и накрасилась. Кто-то сообщил об этом, и мне сделали замечание. Моя карьера была в опасности.

Тогда я начал задаваться вопросом: «Почему я это сделал?

И я поняла, что ответ — нет», — говорит она.

Максин решила, что пора переходить к гормональной терапии.

И теперь Максин наконец-то счастлива. Но другие ее не понимают. Многие не готовы отказаться от своих убеждений и понять нюансы ЛГБТ+ сообщества.

В ее личной жизни также произошли изменения. В настоящее время Максин встречается с Мелиссой. Они познакомились в средней школе и были лучшими друзьями. Всякий раз, когда пара куда-то выходит, на них бросают обвиняющие взгляды. Сама Максин также подверглась критике.

Из операционной / увеличила грудь. маммопластика мой опыт #2

Смотрите также

«Мечтаю раскрасить своего парня в синий цвет!»

Жительница Великобритании называет себя иностранкой. За прошедшие годы она так и не вышла из своего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *