Четверг , 21 сентября 2023

кукольный, домик, обошелся, долларов

Я не пожалею никаких средств, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Но теперь наша героиня живет в доме, который по вкусу самой кукле Барби.

Содержание статьи:

Жизнь в розовом цвете

Азуса Сакамото работает маникюршей и обожает Барби. Очень. Вы понимаете?

Когда ей исполнилось 36 лет, она наконец осуществила свою мечту и превратила свой дом в настоящий розовый алтарь. Цвета и логотипы кукол Барби ослепительны, но Азуса счастлива. На украшение дома она потратила около 80 000 долларов (чуть меньше 6 миллионов рублей), и помимо денег она вложила в него всю свою душу и сердце.

Каждая деталь дома — это ода куклам Барби. На кухне есть холодильник, туалет и даже чайник. По шкале от одного до десяти я ставлю Барби 100 баллов за любовь. Честно говоря, я не считал, сколько я потратил на все из них, но думаю, что более 80 000 долларов.

В моей коллекции также 222 куклы Барби. Я не поклонница винтажа, но у меня есть несколько кукол стоимостью около 1800 долларов (более 130 000 рублей)», — говорит Азуса.

Читайте также: Девушка уже много лет живет в розовом домике для Барби

У меня 7-летний журналистский стаж. Я полностью ориентируюсь в информационных потоках СМИ, в том числе анализирую зарубежные источники. Мир моды полон..

На фоне других заядлых коллекционеров с сокровищницей из тысяч кукол, коллекция Сакамото выглядит очень скромно. Однако Азуса все же выделяется среди других одержимых Барби людей — она покупает не только кукол, но и вообще все, что связано с Барби.

Барби у Азусы буквально все — холодильник, стол, шкаф, полки, сумки, обувь, чашки, тарелки, часы. Перечислять можно бесконечно.

Мой немного изменённый дом барби

Стоит отметить, что в детстве у Азусы не было ничего, связанного с Барби. Мне было 15 лет, я выглядела симпатичной и очень американской. Это было началом моей любви к розовым куклам Барби. Через два года у меня появилась моя первая кукла. Я купил его, когда ездил в США на торговый пост и остановился в Индиане».

Теперь я просыпаюсь в своей розовой кровати с подушкой Барби и одеялом Барби рядом со мной, а чайник Барби кипятит воду для утреннего чая.

Я также готовлю розовую еду на розовых тарелках», — вспоминает Такамото свой распорядок дня, крася волосы в розовый цвет и надевая розовую одежду. У Азусы около 100 футболок только с логотипом Барби.

К счастью, она не намерена злоупотреблять пластиком. Я люблю Барби, но я не хочу быть похожей на нее. Я знаю, что она кукла — у меня с этим нет проблем.

Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду.

Меня не волнует, что обо мне думают другие люди. Я люблю то, что я делаю».

Обзор кукольного домика от канала zhekacat 9 на конкурс «дом мечты моих куколок».

Смотрите также

Как «руки-базуки» сделали парня знаменитым

Иностранные СМИ окрестили его русским Халком. На просторах матушки-России его знали под еще более звучным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *