Суббота , 20 апреля 2024

Немецкий публичный дом: история, начиная со средних веков

немецкий, публичный, история, начиная, средних

Проституция в Германии легальна, как и все аспекты секс-индустрии, включая публичные дома, рекламу и предложения работы через кадровые компании. Попасть в общественный дом в Германии не составляет особого труда.

Содержание статьи:

Спектр секс-услуг широко регулируется правительством Германии, которое взимает налоги. В 2002 году правительство изменило закон и улучшило правовой статус работников секс-бизнеса. Тем не менее, социальная стигматизация секс-бизнеса сохранилась, и многие работники продолжают вести двойную жизнь.

Средневековье до Конфедерации (1815)

С XIII века в некоторых немецких городах существовали публичные дома, известные как Frauenhäuser («женские дома»). Некоторые муниципалитеты активно поощряли это, и работники секс-бизнеса часто чествовали гостей, поддерживающих внутренний порядок, как наименьшее зло, такими спасениями, как предательство и изнасилование. Муниципалитеты также получали налоговые поступления от проституток.

Секс-работники подвергались более активным преследованиям в начале XVI века, с началом Реформации и появлением сифилиса. В 1530 году Карл V приказал закрыть публичные дома по всей империи.

Все о сексе в Средние века в нашей статье Далее!

Конфедерации (1815–1871)

Начиная с XIX века, работники многих местных секс-бизнесов должны были регистрироваться в полиции или местных медицинских органах и проходить регулярные медицинские осмотры для контроля половых заболеваний.

Бремерские правила 1852 года, опечатанные SO -Caled, гласили, что проституция «не является торговлей в истинном смысле этого слова».

Германская империя (1871–1918)

В имперской Германии (1871-1918 гг.) отношение к секс-работе было двояким. Секс-бизнес рассматривался как необходимая функция для обеспечения мужской сексуальности вне брака, но также как угроза современным моральным представлениям о женской сексуальности. Поэтому государственная политика была направлена на регулирование, а не на ликвидацию публичных домов.

В основном это происходило на муниципальном уровне. Уголовный кодекс 1871 года запретил публичные дома и «коммерческий разврат». Однако в версии 1876 года проституция наказывалась только в том случае, если девушки в публичных домах работали без надзора полиции.

Читайте также: История борделей: как существовали проститутки в древние времена?

Сам термин «бордель» в обществе уже признан ругательством на подсознательном уровне, где проституция справедливо называется неразборчивыми сексуальными..

немецкий, публичный, история, начиная, средних

Особенно строгим был орган управления в отношении проституции в порту Гамбурга. Правила включали в себя определение одежды и поведения как в борделе, так и за его пределами. Это позволило определить профессию как отдельный класс женщин в обществе. Немецкие публичные дома не были клеймом, изгоняющим женщин из общества.

Республика (1918–1933)

В Веймарский период экономика рухнула из-за потерь Первой мировой войны и введения военных репараций по Версальскому договору. В результате средний класс потерял свои сбережения, а рабочий класс оказался безработным. Республика закончила печатать деньги для оплаты своих счетов, что привело к гиперинфляции в 1923 году. Все это привело к тому, что миллионы женщин, включая вдов военных лет, начали заниматься проституцией. Веймарский Берлин знаменит своим упадком.

Законы о венерических заболеваниях были обсуждены и приняты в 1927 году, одновременно с декриминализацией проституции.

Нацистская эра (1933–1945)

10 пикантных фактов о жизни средневековых проституток!

Во времена нацизма уличные секс-работники считались «асоциальными» и дегенеративными и часто отправлялись в концентрационные лагеря. Нацисты не одобряли полностью секс-работу, но вместо этого создали централизованную систему городских борделей, военных борделей и борделей для иностранных подневольных работников и концентрационных лагерей.

немецкий, публичный, история, начиная, средних

Германская Демократическая Республика (ГДР 1945–1990)

После Второй мировой войны страна была разделена на Восточную и Западную Германию. В Восточной Германии, как и во всех странах коммунистического Восточного блока, секс-услуги с любыми услугами были незаконными и, согласно официальной позиции, таковыми не являлись. Однако в гостиницах Восточного Берлина и других крупных городов работали высококлассные секс-работницы, ориентированные в основном на западных посетителей.

Федеративная Республика Германия (1945–2001)

В Западной Германии требования по регистрации и техосмотру остались в силе, но в разных частях страны они выполнялись по-разному. В Баварии требовалось регулярно проводить анализы на ВИЧ в дополнение к запланированным с 1987 года проверкам на ЗППП. Многие секс-работники избегали регистрации и не сталкивались с этими проверками.

В 1967 году в тогдашнем Гамбурге открылся самый большой в Европе публичный дом — шестиэтажный центр «Эрос».

Обязательная регистрация и аудит работников были отменены в 2001 году. Все, включая нелегальных иммигрантов, имеют доступ к бесплатным, анонимным и добровольным медицинским тестам.

немецкий, публичный, история, начиная, средних

Мужская проституция

Относительно небольшое количество мужчин оказывают сексуальные услуги женщинам, обычно в виде эскорт-услуг и встреч в гостиницах. Большинство мужчин-проституток предоставляют услуги клиентам мужского пола. По оценкам, в 2007 году в Берлине насчитывалось 2 500 мужчин-проституток. Публичные дома в Паше Паше отведены для проституток-мужчин и транссексуалов на первом этаже.

Ей 12, а она уже работает в доме удовольствий! Краткий пересказ фильма!

Смотрите также

Девушки рассказали, почему не жалеют о своей измене

Вы когда-нибудь задумывались, почему количество неверных женщин растет с каждым днем? Что ж, можно предположить, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *