Пятница , 3 мая 2024

А ты меня любишь? Ага! А нужно ли доказывать любовь?

Мечта каждого человека — любить и быть любимым. Любовь вдохновляет нас, вселяет надежду, дает нам силы жить, творить, мечтать. Выражение любви повышает эмоциональную остроту и легкость. А поиск ответа на вопрос: «Как я могу доказать свою любовь?» может подтолкнуть влюбленных к самым безрассудным поступкам.

За и против доказательств любви

Многие могут возразить: «Стоит ли что-то доказывать?». Не стоит тратить драгоценное время на это бесполезное занятие. Ведь если такая необходимость возникнет, в отношения закрадется червячок сомнения и недоверия.

Однако доказательства любви могут быть необходимы, чтобы освежить чувства и снова почувствовать себя любимым и желанным.

Притча о любви

Притча о влюбленных прекрасно подходит к теме сегодняшней беседы.

Молодой человек обнимает свою возлюбленную и тихо говорит: «Я так тебя люблю. «Правда, правда?» спросила девушка в недоумении. Почувствовав тепло его рук, обнимающих ее, она лукаво спросила.

Мужчина с недоумением отреагировал на ее неожиданную просьбу к нему: «Почему? Почему? !!!!» После недолгого молчания девушка ответила. Нарушив долгое молчание, молодой человек наклонился к своей возлюбленной и тихо прошептал: «Я люблю тебя».

«Почему ты шепчешь?» Девушка не понимала. Ответ мужчины удивил и обрадовал ее одновременно: «Для меня весь мир — это ты, моя возлюбленная!».

Проявления любви

Как я могу доказать тебе свою любовь? Или ей не нужно это доказывать? Ее нужно почувствовать. Чувствуйте себя каждой клеточкой. Все, что вы делаете для своего любимого человека, должно быть искренним и идти от самого сердца.

Этого делать не стоит

Прежде чем понять, что такое доказательство любви, нужно понять, чего никогда нельзя делать, чтобы ваша вторая половинка не сомневалась в искренности ваших чувств.

• Помните фразу «ревность означает любовь»? Однако жизнь показывает, что ревность никогда не доказывает любовь. Поэтому не ревнуйте своего любимого человека и не придумывайте для этого свои собственные причины;
  • Старайтесь подавлять негативные эмоции, даже если у вас есть веские причины. Повышенный тон голоса, который иногда переходит в крик, не только не добавляет любви в отношения, а наоборот может легко их обнулить;
  • Никогда не говорите о своих предыдущих партнерах, так как это может привести к негативной эмоциональной реакции. Кроме того, не сравнивайте их с настоящим. Это всегда вызывает обиду, раздражение и горечь;
  • Не наносите ущерб самооценке вашего любимого человека. Как правило, это незабываемо и непростительно;
  • Не злоупотребляйте прозвищами. Это не только не вредно, но и оскорбительно, а в некоторых случаях даже может вызвать негативную реакцию.

Александр Серов — Ты меня любишь (Официальный видеоклип) 1990

Об этом можно задуматься

Любовь не нуждается в доказательствах. Любовь нуждается в знаках.

• Самый простой способ — подобрать красивые слова, фразы и поэтические строки. Но они должны исходить из сердца. Важно, чтобы это были не просто слова. Важно, чтобы слова были наполнены эмоциями. В наше время возможности для общения огромны: телефонные звонки, SMS — сообщения, Skype, электронная почта, социальные сети. А SMS с добрым словом любви между делом может не только придать вашему партнеру новые силы, но и даже вдохновить. Ведь это доказательство того, что они помнят о вас, думают о вас и любят вас;
  • Вы можете выбрать шикарные цветы и подарить их со словами любви. Можно приобрести дорогие подарки. Это прекрасно, но жизнь показывает, что в большинстве случаев любовь не подтверждается подарком;
  • Лучшее проявление любви — это забота. Иногда фраза «Как вы себя чувствуете, не хотите ли чашечку чая?». это фраза. означают более 1000 самых красивых слов и более миллиона самых дорогих подарков. Самые страстные клятвы не заменят проявления нежности — нежности глаз, чувств, объятий, поступков;
  • Любовь требует не только слов, любовь требует действий. Они являются истинным доказательством любви. И вам совсем не обязательно двигать горы ради своего любимого человека. Достаточно вкусно приготовить его любимый борщ, встретить его под зонтом под проливным дождем, связать теплые носки и убрать квартиру к приезду своей половинки. Ваша фантазия и любовь облегчат ситуацию. Продолжайте. Любите и будьте любимы.

Заключение

То же самое верно и в отношениях между мужчиной и женщиной. Как я могу доказать свою любовь? Важно забыть о себе, своих амбициях и жить ради счастья любимого человека. Тогда вам не нужно ничего доказывать. В конце концов, вам нужно всего несколько секунд и несколько слов, чтобы выразить свои чувства. Иногда одной жизни недостаточно, чтобы доказать это.

Как доказать свою любовь? Как развивать серьезные отношения? Как преодолеть страх быть брошенным?

Егор Крид & MOLLY — Если ты меня не любишь (премьера клипа, 2017)