Воскресенье , 16 июня 2024

Три метра над уровнем неба: почему стоит попробовать секс в самолете

метра, уровнем, неба

Послушайте, все ненавидят утомительный многочасовой перелет. Это то, что можно взять с собой в самолет? Смотрите фильм, спите. Или вступить в клуб Highrise Club (на английском языке The Mile-High Club).

Содержание статьи:

Лингвистика

В английском языке, помимо времен и неправильных глаголов, есть множество вещей, которые не приносят вреда при изучении. Например, «Клуб Миля-Хай». Если ваш друг, изучающий английский язык, говорит, что рад, что вступил в этот клуб, поздравьте его — у него был секс в самолете. Если вы согласны, то «приглашение вступить в клуб любителей высотных миль» звучит гораздо элегантнее, чем предложение «утонуть в унитазе». Учите язык, друзья.

Знаете ли вы, что секс в самолете может стать лучшим в вашей жизни?

Доводы

Изменения атмосферного давления, недостаток кислорода и другие факторы, связанные с полетом, могут сотворить с вашим телом удивительные вещи. Любое прикосновение, любой поцелуй во многих случаях кажется лучше и серьезнее, чем на твердой земле.

И вы удивляетесь, почему? Мы тоже. Пусть наука объяснит, почему секс полезен на высоте.

Начнем с того, что это секс в общественном месте (если, конечно, это не ваш частный самолет). Всегда добавляйте резкость. Когда речь идет о самолете, мы имеем дело с замкнутым пространством, где вы и ваш партнер находитесь как можно ближе друг к другу, и в любой момент посторонний человек может нарушить ваше уединение.

Страх попасть в «пекло» вызывает всплеск эндорфинов и адреналина в крови. Смешайте все это вместе — предвкушение путешествия (особенно если вы летите в незнакомое место), необычную обстановку и риск — и вы получите коктейль, который воспламеняет чувства и эмоции.

Читайте также: Новый уровень: полное руководство по здоровому сексу

Когда начинаются разговоры о сексе, многие люди в один голос твердят о его пользе. Что происходит, когда вы просите их перечислить определенные аспекты,..

Еще одна замечательная вещь заключается в том, что в этой ситуации вы получаете даже больше крыши над головой, чем обычно. Это еще одно преимущество атмосферного давления.

метра, уровнем, неба

Аче в душе | скрытая камера | ache and babi | три метра над уровнем неба

Кроме того, самолеты по своей природе вибрируют, а мы все знаем, что когда дело доходит до секса, все, что вибрирует, — желанный гость. Так ли это? Дзинь!

Недостаток кислорода здесь также налицо. Небольшой кислородный голод может вызвать чувство эйфории, потому что мозг получает гораздо меньше воздуха, чем привык его обладатель, находясь на грешной земле.

«Самое замечательное в воздушном сексе то, что благодаря воздействию кислорода на мозг, чувства, а с ними и оргазм, усиливаются, — рассказывает Сьюзан Киллиам.

«Полет уменьшает количество кислорода, поступающего в кровь и мозг. Когда это происходит безопасно, сексуальное возбуждение усиливается».

Чего греха таить, идея секса в самолете вызывает аппетит даже без вышеупомянутого обсуждения. И даже после их прочтения кажется, что это то, что доктор прописал.

метра, уровнем, неба

Если вы не являетесь членом этого клуба, может быть, вам стоит подумать о вступлении в него? Помните, конечно, что секс на публике грозит не только осуждением, но и штрафом. Но для нас все это выглядит как лицемерие и пахнет слоном дробильщика.

Плохой обзор — три метра над уровнем неба

Смотрите также

Оральный секс: статистика для любопытных

Оральный секс имеет множество названий, таких как фелляция, куннилингус и т.д. Интересно, что статистика показывает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *