Воскресенье , 16 июня 2024

Секс по телефону — реальная история об изнанке этой индустрии

секс, телефону, реальная, история, изнанке

Мы все знаем, что делают секс-услуги по телефону. Мы знаем, с какой целью люди звонят туда. Но как много мы знаем о том, с чем приходится сталкиваться девушкам по ту сторону провода?

Содержание статьи:

Поиск себя

Привет, меня зовут Амандари, мне 28 лет. Я вырос в Кентукки и жил на Среднем Западе, пока мне не исполнилось 24 года. Потом я переехала в Нью-Йорк. Прожив там три года, я понял, что люблю этот город.

Сегодня я писатель, редактор, дизайнер, блогер и владелец интернет-магазина. Как вы любите проводить время? Я люблю писать, гулять с собакой, фотографировать, танцевать и общаться с друзьями.

Как и большинство из тех 20 человек, которые добровольно переехали в Нью-Йорк без навыков управления капиталом и реального опыта работы, я отправился на мелководье. Я занимался живописью, скульптурой и работал ремонтником — платили хорошо, но работы было очень мало. Мне нужно было найти что-то, что помогло бы мне просверлить дыры в моем бюджете.

Я наткнулся на объявление и решил зайти на Craigslist и попробовать. Собеседование было не очень формальным — я пришла, мне рассказали о работе. Потом было обучение, потом «слушание» — я сделал несколько звонков менеджеру, который выслушал меня и дал обратную связь. Другими словами, получить эту работу было несложно.

Трудовые будни

Моя смена длилась с 2:00 до 9:00. Мой обычный график состоял из однодневной смены в выходные дни и пары двух-трехчасовых смен тут и там. Однако некоторые женщины в службе работали почти 24 часа в сутки, разговаривая по мобильному телефону. Если бы потребовались дополнительные деньги, еще несколько смен в расписании могли бы спросить себя. Я регулярно делал перерывы, во время которых сбегал, покупал сэндвич в магазине и гулял по кварталу.

Наш офис выглядел как обычный колл-центр. Там были кабинки, столы и шкафчики. В туалетной комнате был торговый автомат и кофе. Не было никакого дресс-кода, мы могли носить все, что хотели. Так, у девушек, работавших в ночную смену, в шкафчиках лежали пижамы и штаны для йоги.

секс, телефону, реальная, история, изнанке

Когда я говорил по телефону или ждал звонка, почти в 100 процентах случаев я работал над чем-то другим. У меня был свой компьютер, я что-то писала, вязала и читала. Это было привилегией работы.

Мои коллеги были разных возрастов, рас и происхождения. Я не знаю, как долго они этим занимались, но у большинства из них была другая работа. Здесь были актрисы, дизайнеры и студенты. Одна девочка принесла свой iPod и слушала уроки иностранного языка. Многие занимались чем-то сразу же после основной работы.

Некоторые женщины, с которыми я работала, стеснялись признаться друзьям и родственникам, что они работают в сексе по телефону. Руководство сказало, что необходимо говорить, что мы сотрудники колл-центра, когда кто-то в здании или поблизости спрашивает, чем мы занимаемся. Однако было невозможно точно сформулировать, на что мы согласны.

Читайте также: Реальная история секса с двумя мужчинами: первый опыт МЖМ

Мелани Фишер проводит свои дни, занимаясь офисной работой. Со стороны повседневной жизни она кажется скучной и непримечательной. Коллегам она кажется..

Я не получил много. Когда меня приняли, у меня был выбор — фиксированная почасовая оплата или более низкая почасовая оплата и постоянный гонорар. Я выбрал второе. Но даже фиксированная почасовая оплата была меньше, чем я обычно получала как модель ($12-16/час). Я определенно делал это не ради денег, и как только я стал больше работать в качестве ремонтника, я ушел. Если бы заплатил больше, я мог бы остаться.

Подноготная клиентов

Клиенты были разные. Некоторые, как оказалось, были завербованы только для того, чтобы услышать женские голоса перед оргазмом. Я думаю, что 40% моих звонков были 30-секундными вещами от людей, у которых наступил кризис оргазма. Некоторые люди призваны слушать конкретные сюжетные сценарии — в основном это взрослые девушки, никаких девушек с большой грудью. Многие хотели поговорить о ванильном (мягком) сексе. Многие, вероятно, прибавили к длине члена сантиметров 10.

секс, телефону, реальная, история, изнанке
Эротические журналы лежат повсюду вокруг нас. Мы могли бы обратиться к ним за вдохновением, чтобы легче ориентироваться в мире эротических фантазий. Женские борцовки, колготки. Но я думаю, что проще было позволить вам самим позвонить и задать ему основные вопросы.

В каждый момент времени было только две женщины-клиентки. Первой было явно не по себе, и она повесила трубку через минуту или около того. Второй был явно студентом университета в возрасте. Оказалось, что ее окружают другие смеющиеся девушки. Они спрашивали меня о моей работе: «Вы действительно получаете оргазм от каждого телефонного звонка? Как правило, вы их получаете? Сколько тебе на самом деле лет?»

Там также было четыре постоянных клиента, все они очень интересовались моей работой: «Я девушка, я девушка, я девушка». Они говорили со мной обо всем, кроме секса, а потом занимались чем-нибудь, обычно около часа. Я не знаю, так ли одиноки эти люди, но им нравилось общаться со мной, и я помогала им заполнить пробелы в их жизни.

Почти каждый звонок заканчивался тем, что абонент испытывал оргазм и звонил мне. Вряд ли кто-то из них потрудился бы сказать мне «спасибо». Но я не обижаюсь, это смешно.

Воспоминания и побочки

Самый запоминающийся звонок? ДА. Был звонок, который мне пришлось остановить, потому что Кэл Кто начал обсуждать что-то незаконное. Один человек хотел, чтобы я сыграл роль несовершеннолетнего. Один мужчина хотел поговорить об инцесте — я поговорил об этом с менеджером. Я не знаю, что делают в таких случаях, но надеюсь, что они уведомили вышестоящие службы. Я почти уволился и был очень зол.

секс, телефону, реальная, история, изнанке

Как ни странно, эта работа не повлияла на мое отношение к мужчинам. Я не чувствовала себя секс-работницей, я просто отвечала на звонки. Да, и сосредоточьтесь на том, что сами секс-работники всегда обслуживают своих клиентов.

Я думаю, что благодаря тому, что я была анонимной, я знала, что клиенты никогда не причинят мне вреда и не узнают меня на улице. Я ничем не отличался от игрушки для взрослых или интерактивного сайта. Я делал то, что было приемлемо, получал деньги и работал в комфорте и безопасности — я не просил большего.

Да, и мне удалось сохранить все в тайне от своих знакомых, как это делали другие. Я бы сказал, что я работаю в колл-центре — я не человек колл-центра, я работаю в колл-центре. Точно так же в большинстве случаев я не говорил о сексе — звонивший перехватывал инициативу, я мог заполнить пробелы и быть приятной безликой фишкой на другом конце провода. Конечно, если бы я физически находился рядом с этим человеком, все было бы по-другому.

Я определенно рад, что у меня был такой опыт. Все люди в офисе были дружелюбны, помогали мне. Вы бы приняли его снова? Я не знаю, я бы принял его снова. Зарплата была очень маленькой, поэтому я мог найти другую часть работы, которая была бы более прибыльной. Но если бы мне пришлось, я бы справился с этим снова».

Откровенный разговор про анальный секс и не только.

Смотрите также

Оральный секс: статистика для любопытных

Оральный секс имеет множество названий, таких как фелляция, куннилингус и т.д. Интересно, что статистика показывает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *