Суббота , 2 марта 2024

верю, настоящая, русалка

Любовь этой девушки к мифической красоте становится навязчивой идеей. Теперь она плавает в костюмах и считает себя русалкой.

Содержание статьи:

Русалки в Торонто

Кассия (она же Сиа) Шеллс живет в Торонто со своим женихом Адрианом. Девочка давно увлекается русалками и с детства собирает кукол с хвостами.

К 29 годам ее страсть переросла в образ жизни. Теперь Сия убеждена, что она сама русалка. У них есть свое собственное царство, в которое никто другой не может войти. Они прекрасны и загадочны.

Я верю, что они существуют. Я думаю, что они живут на дне моря, и у них много странных глаз по всему телу.

Вообще, я очень верю в русалок, но они вряд ли похожи на русалок.

И я считаю себя настоящей русалкой. У меня нет настоящего хвоста, но есть искусственный. Я надеваю его, когда мне хочется, и плаваю с ним».

Сиа обставила свой дом в стиле подводного царства — вокруг все оттенки чешуи и синего. К счастью, ее жених полностью поддерживает Сию.

Как вы знаете, мы вместе уже почти десять лет, так что он уже стал частью моей жизни. Я сам люблю море, так что это понятно. Я люблю плавать, — говорит Адриан.

Читайте также: «Я выгляжу как героиня аниме и люблю радугу»

По образованию — школьный психолог. Более семи лет опыта работы в области копирайтинга. Для меня копирайтинг — это искусство. Слово «kawaii» пришло из..

У Сии в спальне висит хвост русалки. Теперь у нее их два, но стоили они недешево. Производство таких хвостов может занять целый год. Все делается на заказ, и вы можете выбрать свой любимый цвет.

Девочка регулярно посещает общественные бассейны. Да, в виде русалки!

Я родилась русалкой

«Боже мой! Когда я впервые надела конский хвост, это было похоже на исполнение мечты.

Конечно, Канада не может похвастаться очень теплым климатом, как, например, Флорида. Поэтому, когда наступает лето, я иду купаться. А я хожу в бассейн, — говорит русалка.

верю, настоящая, русалка

Сия и Адриан планируют свою свадьбу. Конечно, у девочек уже есть несколько творческих идей. Но я могу сказать, что это мой стиль. Я также думал о подводной фотографии. Может быть, я возьму с собой свой хвост. Мы сделаем фотографии, как Адриан спасает меня на пляже».

Это явно не типичная пляжная свадьба. Когда ваша невеста — русалка, вы не можете ожидать «нормального», — говорит Адриан.

Но не ждите, что девушка будет только и делать, что хвастаться своим хвостом. Через свои социальные сети она информирует общественность об экологических проблемах и борется за спасение океанов.

Девушка не намерена бросать свое увлечение.

Сиа говорит: «Я уверена, что буду жить в образе русалки до самой смерти.

Я умею задерживать дыхание на полчаса и зарабатываю на этом

Смотрите также

Живая кукла рассказала, какого это — быть ей

Эта девочка была настолько одержима куклами, что сама стала одной из них. Стала ли жизнь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *