Четверг , 18 июля 2024

ношу, розовый, цвет

С 2016 года эта девушка носит в одежде только розовый цвет и называет себя «розовой иконой». Откуда она черпает вдохновение?

Содержание статьи:

Кавай в Айдахо

Элисон Джонс живет в Адахо и изучает искусство в университете. Она утверждает, что в течение нескольких лет розовый цвет был единственным цветом, который доминировал в ее гардеробе.

Я думаю, что цвет просто отражает меня как личность. Мне комфортнее всего в розовом. Это звучит глупо, но розовый цвет делает меня счастливой и уверенной в себе. Я просто ношу его постоянно. Я отдала свое сердце розовому цвету», — говорит Элисон.

Ей приходится вставать в 4 утра, чтобы успеть собраться на занятия. Элисон была вдохновлена стилем, популярным в Японии в 1980-х годах. Когда она посетила Токио, то сразу же влюбилась в него. Я одеваюсь так, как все хотят, чтобы я одевалась. Харадзюку (район Токио, японский уличный стиль) — это самовыражение, индивидуальность».

Читайте также: Девушка уже много лет живет в розовом домике для Барби

У меня 7-летний журналистский стаж. Я полностью ориентируюсь в информационных потоках СМИ, в том числе анализирую зарубежные источники. Мир моды полон..

24 часа в розовом цвете!! устроили с миланой челлендж дома!

Она любит все японское «кавайное». Кавайи.

Любовь к Японии передалась ей от деда. «Он был одной из ключевых фигур во время Второй мировой войны и помог установить отношения между Японией и США. Благодаря ему Осака и Сан-Франциско стали городами-побратимами. Так что это всегда было частью моей жизни».

К сожалению, он умер до рождения Элисон. Она познакомилась с ним через историю своей матери. Я очень горжусь своим дедом и хочу быть похожим на него. Я думаю, он хотел бы видеть мой стиль».

У Элисон есть близнец, который также является поклонником японского стиля. Просто Джози предпочитает зеленый: «Наш стиль одежды основан на их любимых цветах. У нее розовый, у меня зеленый. В этом и заключается главное отличие. Элли считает, что будет одеваться так до старости. Я смотрю прямо: нам по 100 лет, мы в доме престарелых. Я сижу в углу и играю в игры, а у нее розовые волосы и пейсы».

Я могу прикасаться только к розовой одежде. моя странная одержимость!

Смотрите также

«Мне 32, и я кавайная принцесса»

Огромный бант из длинных волнистых волос, россыпь блесток на лице, милый кукольный наряд. Вы думаете, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *