Воскресенье , 16 июня 2024

«Я делаю пластику, чтобы превратиться в азиатку»

делаю, пластику, превратиться, азиатку

Как, по-вашему, выглядят азиатские девушки? Героиня нашей статьи убеждена, что она делает себя похожей на восточную красавицу. Большие сиськи.

Содержание статьи:

Молода душой

Ее зовут Анжелика Морган, но она известна как француженка. Рожденная европейкой, она завидует внешности азиатской красавицы. Французы решили, что для полного счастья ей не хватает огромной груди. Пятый размер — самый маленький.

Анжелика признается, что она очень увлечена корейской культурой, особенно молодыми корейскими мальчиками.

Мадемуазель Морган сама родом из Франции. Она утверждает, что потратила около 50 000 долларов США (более 3 600 000 рублей) на различные процедуры.

Может быть, я выгляжу белым, но внутри я азиат. На самом деле, я очень хочу выглядеть как азиатка. Я недовольна своей внешностью — я слишком европейка. Это скучно. Я не буду счастлива, пока не сделаю достаточно операций, тогда я буду выглядеть менее азиатской и более сексуальной», — делится своими планами француженка.

Она называет пластик «хорошей инвестицией в будущее». Анжелику часто критикуют за ее «пластиковую» внешность, но она не реагирует на это. Мы с другом записали видео и разместили его в нашей сети. В результате я получала много критики за свою внешность.

Люди, считающие пластику бесполезной тратой денег, не понимают, о чем говорят. Результаты пластической хирургии будут радовать вас в течение 30-50 лет. Это долгосрочные инвестиции».

Анжелика не называет свой точный возраст. Но он открыто говорит о своей любви к корейской молодежи, заявляя. Кажется, однажды я попробовал азиатский. Они очень экзотичны и чувственны. Я люблю молодых азиатских мужчин. Они более красивы, свежи и, кажется, вечно молоды. Я знаю, что я немного старше, но в душе мне 25 лет.

С этими ребятами мне веселее. Вообще, я считаю мужчин после 30 слишком старыми и толстыми».

Несколько лет назад француз решил, что хочет быть похожим на героя мультфильма. Я увидела анимированную куклу в интернете и стала страстно одержима. Теперь я не хочу быть просто как кукла, я хочу быть как одушевленная кукла. Я не могу дождаться, когда достигну этого. Я хочу выглядеть еще более неестественно, чем сейчас».

Морган признается, что сейчас она счастлива как никогда. Я азиатка и живу как азиатка. Я живу в мире фантазий, и мне нравится выглядеть неестественно. Моя операция делает меня счастливой. Я не хочу быть похожим на других людей. Это скучно».

Про мои пластические операции в корее;)

Смотрите также

«Мечтаю раскрасить своего парня в синий цвет!»

Жительница Великобритании называет себя иностранкой. За прошедшие годы она так и не вышла из своего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *