Вторник , 30 апреля 2024

Считается ли измена, если девушка переспала с девушкой?

считается, измена, девушка, переспала

Вопрос о предательстве в отношениях — это очень личный вопрос. Для кого-то поход в кафе с коллегой и разговор на общие темы (в абсолютно дружеской манере и без намеков) уже повод понервничать, а кто-то спокойно перенесет даже виртуальный секс с незнакомцем, главное, чтобы реальный секс был сексом с постоянным партнером.

Содержание статьи:

Вопрос о поле партнера, с которым они изменяли, также неоднозначен. Некоторые люди считают, что «когда-то давно.» они бы не боялись, если бы были с девушкой. Кто-то считает, что измена есть измена, и пол любовника, в данном случае любовницы, не имеет значения.

Чтобы ответить на этот вопрос наиболее полно, ниже приведены логические причины и то, что думают об этом разные люди на сайте Quora.

Рассматривая вопрос с точки зрения логики

Итак, посмотрите на логику тех, кто считает, что это не роман с девушкой. На самом деле, это очень гомофобная логика и означает, что гомосексуальный контакт между женщинами не представляет собой ничего серьезного. «Она играла со мной», «ей это понравилось» и т.д., женщины могут чувствовать себя настоящими и серьезными, просто находясь с мужчиной.

Некоторые люди не считают лесбийский секс настоящим сексом. Это происходит потому, что у девочек нет мужских пенисов (да, с большой буквы). Существуют игры, но они не являются настоящим сексом.

На самом деле, такой подход не выдерживает тщательной проверки. См.

Во-первых, конечно, лесбийский секс — это самый настоящий секс. Это сексуальное взаимодействие, взаимодействие с гениталиями партнера с целью доставить сексуальное удовольствие самому партнеру.

Как правило, секс не обязательно должен вращаться исключительно вокруг мужского пениса, и неважно, гетеросексуален человек или гомосексуален. Если гетеросексуальные пары могут доставлять друг другу удовольствие руками, поцелуями, куннилингусом, фелляцией и игрушками для взрослых, почему гомосексуальные пары не могут делать и наслаждаться тем же самым?

Более того, даже в гетеросексуальном сексе проникновение необходимо в первую очередь для зачатия ребенка и удовольствия мужчины, так как у женщин мало нервных окончаний во влагалище (естественный механизм, позволяющий женщинам не зацикливаться на боли при родах), поэтому удовольствие от проникновения ни горячее, ни холодное.

В конце концов, лесбиянки также могут вставлять пальцы в вагины или игрушки для взрослых, если один из партнеров получает удовольствие от этой практики.

Во-вторых, что касается эмоциональной связи: если девушка влюбляется, это означает, что между ними существует сексуальное напряжение, они хотят друг друга и, скорее всего, существует интимная эмоциональная связь и привязанность.

Поэтому измена девушки — это очень серьезная причина для того, чтобы партнер занятой девушки обиделся или расстался с ней.

Да, действительно, девушки могут спать вместе из любопытства или на пьяную голову. Точно так же, как это происходит между мужчинами и женщинами. Именно обманутый человек может допустить или не допустить такое «помутнение рассудка». Кто-то может простить случайное пьяное предательство, а кто-то нет, но это принципиальный вопрос обманутого человека, а не пола любовницы.

Перемены носят исключительно личный характер. Некоторые вещи, такие как поцелуи или секс с другим человеком, большинство людей считают изменой. Но до тех..

Однако это лишь одна точка зрения; она не является единственной. Что думают другие?

Что думают другие?

• Если я правша, но бью тебя по лицу левой рукой, это считается ударом, верно? Я так и думал. Да. Это будет считаться жульничеством». — Мишель Дхоли, изучала неврологию и когнитивную психологию в Университете МакМастера (2020)
  • Если вы злитесь и расстроены тем, что она вам солгала, то да. Измена — это когда ваш партнер лжет вам или изменяет за вашей спиной. Не имеет значения, какого пола ваш возлюбленный. Там, где это предписано, речь идет не об измене, а о моногамных отношениях или отношениях втроем. — Эми Оукс, портниха, модельер и художник.
  • «Нет, для нее это просто развлечение» — Сэм Уайз, магистр информационных технологий и истории.
  • Измена — это нарушение правил отношений. Измена — это то, что вы и ваш партнер считаете изменой. Для многих людей секс с другим человеком вне отношений является изменой. Для других пар, состоящих в немоногамных отношениях, своппингах, а также для людей, состоящих в открытых или полиаморных отношениях, секс с другими людьми является обычным делом и не является изменой.

Если ваша девушка хочет заняться сексом с другой женщиной, и вы не против этого, это не измена. Если вы чувствуете себя плохо из-за этого, то это измена. Это все, что я хочу сказать» — Джереми Гренеск.

• Я не считаю это изменой, но все зависит от ситуации. Например: говорили ли вы о том, что такое норма? Если да, то пытается ли она скрыть это или открыто говорит мне? Это просто секс или есть серьезный эмоциональный компонент?

Если мы говорим об этом, если она говорит об этом открыто, и это не угрожает моим отношениям с ней, я не думаю, что это измена. А если она привлекает меня, то еще лучше (хотя это не обязательно).

Возможно, это нелепый, квази-духовный взгляд на секс, но, будучи с мужчинами и женщинами, я думаю, что каждый приносит что-то свое в плане энергии.

Когда моя девушка с другим мужчиной, я не согласен, потому что получается, что она получает от другого то, что должна получать от меня. Если она с девушкой, это не угроза для меня, потому что она получает от нее то, что я не могу дать ей. — Paradraig Criostoir Nolan

• «Если ваш парень занимается сексом с другим мужчиной, считается ли это изменой?» Если ваша жена занимается сексом с дельфином, считается ли это изменой? Если вы занимаетесь сексом с козой, считается ли это изменой? Ответ на все эти вопросы — да» — Мэтт Лейн
  • Единственный человек, который может ответить на эти вопросы, — это тот, кто их задал. Считаете ли вы, что это личное изменение? Я сделаю так, что это будет считаться» — Виктыр К. Гериг
  • Измена — это секс с кем-то, кроме человека, с которым вы встречаетесь. Неважно, какого пола ваш любовник, и если это девушка, это не делает измену менее болезненной. Да, это измена, и вы должны решить, что с этим делать!». — Рон Картер
  • Если бы я знал об этом заранее, это, как правило, не воспринималось бы как предательство. Мне все равно, если моя девушка хочет развлечься с другой девушкой». — Найджел Фернесс
  • «В моих глазах, да, это измена. Твое предательство по отношению ко мне — прямая причина нашего разрыва. Ты предал меня — иди в ад» — Роберт Бертон
  • Она спит с другими. Неважно, какой пол у других людей. Если она занимается сексом с другим человеком — это измена», — Брайан Чавес.
  • «Для значительного числа гетеросексуальных мужчин это было бы мечтой. Другими словами, большинству гетеросексуальных мужчин лесбийский секс не угрожает — они просто хотят иметь возможность заниматься сексом с другими мужчинами» — Брайан Чавес. Общие сведения.

Конечно, этот двойной стандарт резко подчеркивает патриархальные установки, которых большинство гетеросексуальных мужчин придерживаются на подсознательном уровне. На этой ноте я занимаюсь сексом с другой девушкой, с женщиной, на которую я смотрю. Я нахожу это захватывающим.

Напротив, большинство гетеросексуальных женщин были бы расстроены, узнав, что «их мужчина» бисексуален. Не говоря уже о том, что «их мужчина» на самом деле занимается сексом с другим мужчиной. Обычно, гораздо больше, чем когда «их мужчина» занимается сексом с другой женщиной, они расстраиваются.

Опять же, этот двойной стандарт резко подчеркивает патриархат, который большинство гетеросексуальных женщин приняли на подсознательном уровне» — Дэвид Ф. Пренатт мл.