Четверг , 9 мая 2024

Самый маленький член был найден в Бруклине – интервью с обладателем «малыша» в штанах

маленький, член, найден, бруклине

Размер полового члена — очень деликатный вопрос для многих мужчин. Если большой половой член ассоциируется с эффективностью и мужественностью, то маленький орган в определенных обстоятельствах может подорвать уверенность в себе и самоуважение.

Содержание статьи:

Однако не все заботятся о достоинстве маленьких мужчин. Например, Ник Гиллрон даже стал победителем конкурса под названием «Маленькие пенисы Бруклина». В эксклюзивном интервью изданию Gothamist он рассказал о своей жизни.

Интервью с обладателем «малыша»

• Вы живете в Бруклине?

Я работаю в Бруклине, в Уильямсбурге, но живу в Куинсе. Я родился и вырос в Нью-Йорке.

• Чем вы занимаетесь?

Идея стать курьером пришла ко мне во время работы помощником менеджера в магазине UPS.

• Что вы знаете о конкуренции на вашу должность?

Мои коллеги знают, а мой начальник — нет. Все сотрудники поддерживали меня и помогали планировать мое участие. Я не собираюсь говорить своему начальнику, потому что это немного щекотливо, но если это произойдет, то серьезных последствий не будет.

• Сколько тебе лет?

Три недели назад мне исполнилось 27 лет.

На данный момент у меня нет пары.

• Как вы узнали о конкурсе?

Я увидел объявление на Craigslist с заголовком «Ищу менее обеспеченных мужчин». Такое название впечатляет, поэтому я перешел по ссылке.

• Вы нервничаете перед отъездом?

Вовсе нет. Помимо основной работы, последние семь лет я занимаюсь моделированием и актерской деятельностью. Занятия по актерскому мастерству проходят перед группами людей, поэтому там я чувствовала себя комфортно. Кроме того, иногда мне приходится выступать в роли обнаженной модели на уроках рисования, поэтому ношение слишком открытой одежды не является для меня проблемой.

• Половина ребят была покрыта, но они выделились и стали любимцами публики с самого начала — что вы скажете об этом?

Я очень уверена в своем теле, поэтому мне не нужна маска. Что касается того, что я стал любимцем публики с самого начала, я был поражен.

Когда я связался с Эми и Бобби из Kings County Bar и подтвердил свое участие, я сразу же начал планировать свое выступление. Для меня соревнования были веселым и зрелищным мероприятием, и я старался устроить хорошее шоу для публики. Мои усилия, похоже, увенчались успехом.

Читайте также: Микропенис у мужчин. Что делать, если у парня маленький член?

Редко можно встретить мужчину, который полностью удовлетворен размером своего мужского достоинства. Даже если она нормальная, он часто хочет удлинить или..

• Была ли у вас группа поддержки (друзья, семья, девушки)?

Мой друг и коллега пришел со своей девушкой, чтобы поддержать меня. Они были милыми.

• Почему вы вообще участвуете в таких конкурсах?

Честно говоря, я думала, что это больше никогда не повторится. Она казалась (и действительно оказалась) дьявольской в своей уморительной забавности. Я был в восторге, да и толпа, похоже, тоже. Я не хотел упустить такую возможность.

• Считаете ли вы, что у мелких членов клуба плохая репутация?

Безумные рекорды гиннеса! самый высокий прыжок в мире

Да, это так, и я считаю, что в этом следует винить средства массовой информации. Я думаю, что в этом следует винить средства массовой информации. И мужчины, и женщины представляют идеалы, далекие от нормальных людей. Размер члена мужчины не имеет значения в отношениях или в том, какой он человек. То же самое относится и к размеру груди.

Мы все имеем разные формы и размеры, но средства массовой информации представляют людей определенным образом. Большинство людей так не выглядят. Некоторые люди позволяют этой иллюзии идеального тела расстраивать их, но они не должны расстраиваться. Хуже того, некоторые люди используют эти ложные стандарты и обвиняют других. Это очень прискорбно.

• Каковы ваши лучшие и худшие опыты с вашими маленькими членами? (сексуально)?

Я не думаю, что со мной произошло что-то плохое в плане размера пениса. Возможно, самым интересным для меня является то, что это не предел моего пениса. Когда я нахожусь с женщинами, мне нравится наблюдать за их реакцией, когда она удваивается. Они, кажется, удивлены этим.

• Ваши ответы на вопросы судей превосходны, очень позитивны и обнадеживают. Вы хотели им что-то сказать?

Да, это была моя цель. У меня очень позитивное представление о себе, и меня огорчает, когда у других оно не такое.

Вовсе нет. Сотрудники King County Bar удивительно приятны и всегда относятся к другим с уважением. Зрители тоже были великолепны. Все выглядели расслабленными и получали удовольствие. Все в порядке.

Я обошла весь квартал и поужинала с несколькими девушками, которые работали на мероприятии. Мы пробыли там несколько часов, и в течение дня было очень жарко. Я нашел идеальное место, где можно перекусить и посидеть под кондиционером.

• Слышали ли вы что-нибудь о женщинах после съезда?

Довольно многие подходили ко мне, на самом деле. Большинство из них просто хотели сфотографироваться со мной. Вскоре после объявления победы одна из девушек, работавших на мероприятии, вышла на сцену и поцеловала меня. Я думала, что это просто быстрый поцелуй в обе щеки, но нет, это превратилось в короткий сеанс поцелуев. Хорошо быть победителем.

Это немного приятный приз. В начале недели я оплатил несколько счетов, так что эти призовые деньги определенно будут использованы на что-то интересное. Надеюсь, они назначат мне свидание с одной из девушек, с которыми я познакомился вчера вечером. Опять же, хорошо быть победителем.

• Какой совет вы бы дали такому человеку, как вы? Или свое молодое «я»?

Мой совет таким людям, как я: не беспокойтесь о том, что вы не можете контролировать. Все это пустая трата времени. Всегда смотрите вперед и делайте все возможное.

Новые рекорды гиннеса 2022 года, которые невозможно побить