Пятница , 17 мая 2024

Перестала хотеть мужа после того, как он поправился

перестала, хотеть, мужа

Что делать, если ваш любимый человек перестал называть вас сексуально привлекательной? Можно ли избежать разрыва и вернуть страсть в свою жизнь?

Содержание статьи:

Жива ли любовь?

Что, если я никогда не любила его? Или я просто ужасный человек? Можно ли перестать испытывать влечение мужа к вам только потому, что он набрал вес? Мне должно быть стыдно!»

Потеря влечения к упрямому партнеру не означает, что вы никогда его не любили. Страсть имеет свойство угасать со временем и под влиянием определенных обстоятельств. Это суровая правда жизни. Многие пары сталкиваются с «американской горкой» в долгосрочных отношениях — желание возрастает, затем исчезает, а потом снова возрастает. Такое случается — желание быть с кем-то другим то усиливается, то исчезает.

Кроме того, помните, что сексуальный интерес связан не только с внешностью партнера, но и с забывчивостью. Многое зависит от вас, а точнее, от вашего эмоционального состояния. Имеет ли значение только то, что ваш супруг набрал несколько лишних килограммов? Возможно, в ваших отношениях есть другие проблемы, которые вас беспокоят?

Давайте вернемся к тому, что у вас лишний вес. Что такое острый набор соединенных килограммов? Возможно, ваш муж стал более пассивным и ленивым, чем раньше? Если вы впервые влюбились в амбициозного, инициативного и энергичного мужчину, который вел активную жизнь, следя за своей внешностью, ваше эмоциональное охлаждение вполне объяснимо.

Как бы то ни было, потеря влечения к супругу не делает вас ужасным человеком. Примите этот факт и откажитесь от самобичевания — это не поможет ни вам, ни ему, ни вашим отношениям.

Что делать?

Маловероятно, что ваш мужчина не заметит значительных изменений в своей внешности. Возможно, его самого это беспокоит, просто он этого не замечает. Как вы начинаете разговор на такую глубокую тему, стоит ли вообще это делать?

Для начала обратите внимание на то, как изменилась жизнь вашего мужа. Возможно, увеличение веса связано с тем, что он стал выходить из дома, забросил любимые хобби и спорт, которые раньше приносили ему радость? Если все это именно то, что происходит, то об этом стоит начать разговор.

Дорогая, я тебя очень люблю. Я не могу не заметить, что в последнее время вы изменились. Ваши прежние увлечения отошли на второй план, и вы больше времени проводите дома. Это заставляет меня беспокоиться о тебе». Впоследствии тема секса также может быть затронута. «В последнее время мы чувствуем, что у нас гораздо меньше секса, и я хотел бы это изменить».

Внимательно слушайте своего супруга, когда он отвечает вам. И не сердитесь на него, если он начинает защищаться или отрицать проблему. Это естественная реакция.

Читайте также: Жена хочет секса с другим мужчиной, что мне делать?

Нормально ли это? Или это игривая фантазия о том, как ваша жена говорит вам, что вы недостойны ее в постели? Нормы и правила Для пар, состоящих в..

Могу я рассказать ему все начистоту? Могу ли я сказать, что он больше не возбуждает меня?

Конечно, вы имеете на это право. Вы имеете право злиться на него и на себя, обижаться и разочаровываться из-за того, что ваша сексуальная жизнь внезапно пошла на спад. Но будьте готовы к реакции вашего супруга на ее слова.

Если вы не готовы оставить его, но не желаете скрывать свои чувства, вы можете сказать такие вещи, как В наших отношениях больше нет романтики, как это было раньше. И я чувствую, что мое влечение к тебе ослабевает.

Иногда кажется, что мы больше соседи по квартире, чем муж и жена. Это беспокоит и расстраивает меня».

Тогда все зависит от реакции вашего мужа на ваши слова. Заметил ли он какое-то охлаждение между вами? Как бы он предложил исправить эту ситуацию? Готов ли он приложить усилия, чтобы поддержать угасающий огонь страсти в ваших отношениях?

Теперь, когда внутри вас кипят различные эмоции, постарайтесь не вымещать их на муже или его теле. Сделайте все, что от вас зависит, и дайте мужу поддержку, любовь, а себе — свободу от чувства вины.

Reddit: лишний вес — это приговор? Reddit

Женщина перестала хотеть мужчину

Вы по-прежнему считаете себя самой ужасной женой в мире и убеждены, что другие женщины не сталкиваются с подобными проблемами? Вы глубоко ошибаетесь! Reddit полон сообщений от обеспокоенных жен и девушек, таких же, как вы. Они также испытывают сожаление и не знают, что делать.

Прежде чем перейти к самому интересному комментарию пользователя на эту тему:

• «Я честно говорю своему мужу, что люблю его и принимаю тот факт, что его тело меняется с возрастом, но не готова мириться с тем, что он подвергает риску свое здоровье (у него желудок и инфаркт под рукой) и нашу интимную жизнь.

Каждый хочет, чтобы человек рядом с ним видел себя в физическом, эмоциональном и духовном смыслах. А отношения, как правило, требуют определенных усилий. Если он пытается что-то сделать, но у него не получается, это уже другой разговор.

Убедитесь, что вы едите, и начните вместе заниматься веселыми физическими упражнениями» SandSubstantial9285.

«Я сама нахожусь в подобной ситуации и в основном беспокоюсь о здоровье своего мужа. Кроме того, я не всегда могу испытывать тягу к пассивным и ленивым людям. Это непривлекательное качество. Также. Черт, я стараюсь делать это для тебя, стараюсь выглядеть хорошо. Это также неуважительно по отношению к нашему браку — нет никаких усилий», — Мелтоу.

Если вы будете давить на него, он рассердится на вас. Как бы вы относились к себе, если бы кто-то постоянно напоминал вам, что вы недостаточно хороши сами по себе, что вам нужно питаться иначе? Я знаю себя — я бы чувствовал себя дерьмово.

Человек сам должен решить, доволен ли он собой сейчас. Не вам решать» — Crushcrushcrush18.

Я знаю людей с избыточным и недостаточным весом. Они знают, что нужно что-то изменить, если они хотят похудеть. Постоянно напоминайте им о необходимости похудеть и напоминайте, что вы недовольны их внешностью» — PurplesOrbet5829.

• «Спрашивали ли вы своего супруга, есть ли у него депрессия/стресс? Он всегда ел так, как сейчас? Существует так много причин, по которым люди могут набирать вес! И потерять его очень трудно.

Вы должны быть морально готовы к похудению. Возможно, он еще не готов. Будьте с ним и поддерживайте его. Готовьте здоровую пищу и предлагайте здоровые альтернативы, такие как его любимый фаст-фуд». — Тюрктинк.

У мужа нет желания/вернуть секс