Четверг , 20 июня 2024

Позы для куни — 30 самых сочных поз для вас этим вечером

позы, куни, сочных

Как говорят женщины, куннилингус — это трансцендентно». В 2017 году журнал Journal of Sex & Martime Therapy провел исследование, в котором 75% опрошенных женщин заявили, что достичь оргазма без клиторальной стимуляции невозможно. Только 18% достаточно для вагинального проникновения.

Содержание статьи:

Кроме того, девушки утверждают, что оральный секс является более интимным, чем проникновение. Другими словами, это отличный способ сблизиться с партнером. В этой статье мы собрали лучшие позы для куннилингуса, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь и стимулировать ваши отношения.

30 поз для идеального куни

Хитрые позиции в сексе уже давно не удивляют. Однако на данный момент существует только одна проблема. Не все позиции могут доставить женщине максимальное удовольствие. Чтобы рискнуть и получить незабываемое удовольствие, ознакомьтесь со списком удачных поз для куннилингуса, удобных для обоих партнеров.

Эта позиция идеально подходит для игры с динамикой власти. Женщина садится на пуфик, стул или на пол и подкладывает под ягодицы подушку. Мужчины стоят на коленях или лежат лицом вниз и с помощью рук слегка массируют бедра и нижнюю часть живота.

Эта позиция очень интересна как для женщины, так и для мужчины. Оба партнера довольны одновременно. В этом случае каждый может контролировать степень и продолжительность орального секса.

Если один из партнеров не может стимулировать клитор напрямую, можно применить косвенное воздействие на точку оргазма. Поглаживайте кожу вульвы, половых губ и внутренней поверхности бедер.

Поза для орального секса, названная в честь знаменитого фокусника, включает в себя два «волшебных трюка». В первом случае девушка подкладывает подушку или валик под бедра и ставит ноги на плечи мужчины. Во втором приеме партнер одной рукой надавливает на лобковую кость девушки для усиления стимуляции, а другой рукой обнажает клитор и отодвигает половые губы.

Всегда начинайте с первой позиции и не переходите во вторую позицию, пока партнер не будет готов. В противном случае чрезмерная стимуляция может вызвать дискомфорт у девушки.

Некоторые девушки отмечают повышенную чувствительность только с одной стороны вульвы. Позиция «один сверху» идеально подходит для этого случая. Девушка ложится на кровать, поднимает одну ногу и прижимает ее к груди. Партнер стоит на коленях на полу и приседает между ног девушки. Важно, чтобы партнерша поднимала ногу с той стороны, которая доставляет больше удовольствия.

Если партнер делает несколько отрывистых движений рукой, а затем медленно скользит членом вверх-вниз, возникает головокружительный, двусторонне благоприятный вариант фелляции. Аналогичная техника работает и для клитора. Мужчина может чередовать легкие и энергичные движения, например, нежно облизывать половые губы. Последний включает в себя интенсивное всасывание или движения пальцами по половым губам.

Для этого варианта подходит любая стартовая позиция. Удобнее, если партнер находится за партнершей или лежит перед ней. К «веселым шарикам» относятся ласки клитора, вульвы, а также ануса. Важно обсудить это с партнером до начала стимуляции. Для многих девушек ласки ануса являются табу.

В этой позиции партнер находится сзади и уделяет больше внимания анусу. Одной рукой он стимулирует внутреннюю поверхность бедра, но часть партнера, а другой — клитор. Сочетание куннилингуса и анилингуса дарит девушке незабываемые ощущения и усиливает ее возбуждение.

Партнерша ложится на край кровати с поднятыми ногами. В этом положении важно не толкать ноги в грудь, а разводить их в форме буквы «V». В то же время партнерша стоит на полу на коленях, сжимает но руками и поглаживает внутреннюю поверхность бедер нижней части живота.

В этой позиции мужчина сначала нежно целует, слегка посасывает клитор, а затем начинает двигаться вверх-вниз с захватом половых губ, создавая ощущение вакуума. После каждого «зажима» круг можно повторить снова, пропуская язык через вульву. Под бедра девушки можно подложить подушку или валик.

Несмотря на то, что многие люди относятся к куннилингусу резко отрицательно, есть и те, кто им увлечен. Именно для них был создан этот выбор. Удовольствие — штука тонкая, и создавать его нужно практикой.

Миссионерская поза, но с куннилингусом. Все просто. Женщина лежит на кровати, раздвинув ноги, мужчина находится между ними и занимается с ней любовью с помощью языка. Он может также лечь (тогда подложите ему под плечи подушки, чтобы шея и плечи не уставали слишком быстро, или встать на колени на краю кровати — это немного удобнее.

Бонусный совет: девушки могут одновременно заниматься любовными ласками, брать руки на тело и сжимать грудь для усиления приятных ощущений. Если вы делаете куннилингус, это не значит, что вы должны полностью отдаться воле партнера, не так ли?

Хорошую позу для динамики власти при необходимости можно совместить с ролевыми играми (как насчет «Рыцарей и королев», например?). Кроме того, некоторые девушки легко испытывают оргазм в положении стоя. Для этого есть вполне понятные физиологические причины. Легче добавить кровь к гениталиям, чем людям лгать.

Как сделать позу: очень просто, все буквально окружено названиями.

Бонусный совет: эту позу удобнее выполнять у стены. Это связано с тем, что в момент сексуального наслаждения часто хочется схватить что-то так неловко, что теряешь равновесие.

Еще одна поза, подходящая для динамики власти, даже если это элемент BDSM.

Как это делается: мужчина лежит, женщина сидит на коленях, лицо между коленями. Бонусная рекомендация: полезнее всего сначала сесть на грудную клетку, а затем плавно сползти на лицо.

Не волнуйтесь, человек не задохнется. Во-первых, влагалище не такое однородное и там есть пространство для дыхания, а во-вторых, девушка всегда может встать на колени, чтобы контролировать вес своего тела.

Бонусный совет: девушка может сесть на лицо партнера и повернуть свое лицо к его голове. Тогда она сможет оказать ему ответную ласку.

Еще один бонусный совет: возможно, девушка не сразу даст партнеру разрешение на прикосновение к себе. И, возможно, именно в самых стратегически важных местах она не раздевается сразу, и мужчине приходится пытаться до нее дотянуться. HE.

Классический «69» очень сложен. Там вы должны хорошо знать тела друг друга и хорошо чувствовать свое собственное. Если вы не настолько круты, или помните, что напряжение мышц — это скорее тренировка, чем сексуальное удовольствие — попробуйте простую сторону 69. Гораздо более простая и расслабленная поза.

Все совсем наоборот. Это сложная и даже экстремальная версия знаменитой позы, подходящая для «продвинутых пользователей» и тех, кто находится в здоровой и спортивной форме.

Итог: мужчина стоит, женщина висит перед ним вниз головой и за что-то цепляется ногами. Мужчина поддерживает ее, ее гениталии напротив его рта, а ее рот напротив каждого из его членов. Весело. Честно говоря, эта поза из категории «посмотрим, как мы можем это сделать».

Вывод: женщины сидят выше, чем мужчины. Например, в стульчике для кормления мужчина стоит на коленях и любит снизу, а девочка ставит ноги на плечи. Это дает дополнительные необычные ощущения, и, кроме того, парни, не обижайтесь — девушки тоже любят доминировать, и это тоже может возбуждать.

Читайте также: 50 фото с позами в сексе для самых искушенных

Живете ли вы по принципу «всю жизнь нужно экспериментировать»? Вы испытываете только тягу к сексуальным экспериментам и значительную энергию для их..

Если вы все еще переживаете, что мужчина задохнется, пока девушка будет сидеть на его лице, или если эта поза слишком доминантна для вашей пары, попробуйте более легкую версию.

Мужчина сидит и раздвигает ноги, а женщина стоит на коленях, ноги раздвинуты в стороны от бедер, так, чтобы вульва находилась напротив его лица. Вы можете погладить бедрами его лицо, взять его затылок и прижать его к себе, чтобы показать, как вы хотите любить его, или вы можете отдаться воле партнера — как вам захочется.

Любители легкой BDSM позы. Поза сама по себе классическая. Женщина лежит на спине, раздвинув ноги, а мужчина занимается с ней любовью. Но теперь вы добавляете рабство! Например, наручники на лодыжках и запястьях, так что девушка фактически не могла двигаться, была практически беспомощна и не могла удержаться на ногах. Элемент подчинения и чувство уязвимости часто делают ощущения от секса гораздо более интенсивными.

Классные позы для горячего секса в отпуске на море. Итог: девушка ложится и раздвигает ноги на берегу водоема, ванны или бассейна. Ноги опускаются в воду. Человек находится в воде и любит ее своим ртом. Сексуальная любовь s зрелом возрасте в сочетании с полным расслаблением и яркими, контрастными, глупыми и спокойными океанскими волнами.

Вообще, эта поза больше подходит для аналингуса, но куннилингус в ней тоже очень возможен и чаще всего — обычно спереди и сверху, а здесь — сзади и снизу, что дает интересные ощущения от необычных направлений любовного с.

Характер позы: женщина стоит, мужчина сидит в удобной позе позади нее, на полу, и занимается любовными ласками ее вульвы или ануса или того и другого.

Дружеское напоминание: понимаете ли вы, что если у вас есть доступ к части тела, это не означает, что всем остальным он тоже доступен из-за того, что они находятся в географической близости?

Еще один способ сделать знаменитую позу более удобной. Вывод: мужчина лежит на диване и закидывает ноги за диван, девушка стоит на коленях перед его лицом и опирается на гениталии. В обоих случаях вы можете держаться за ноги второго партнера, и оба варианта очень удобны. Это происходит потому, что появляется дополнительная точка опоры, и вам не приходится сильно напрягаться.

Я занимался сексом на кухне сотни раз, и теперь это становится немного скучным. Попробуйте эту позу.

Человек садится на стул, поворачивается и опирается на стол позади себя. Женщина стоит на коленях у стола, лицо мужчины между ее коленями, опираясь руками на тот же стул. Поза экзотическая, но достаточно удобная с обеих сторон, при условии, что стул и стол достаточно прочные.

Мужчина лежит на спине, а женщина стоит на коленях, расставив ноги возле лица, наклонившись вперед и упираясь локтями в воду. Для мужчины позиция удобна, и его ничто не сдавливает. Ложитесь и делайте свою работу. Девушка расслабляется (тссс, парни, не читайте дальше) и представляет, как Тони Старк или Локи делают ей куннилингус.

Для многих девушек, чтобы испытать оргазм, необходимо подтянуть ноги, чтобы усилить ощущения за счет мышечного напряжения. Так что вот оно.

Его можно использовать при выборе позиции для куннилингуса. Суть проста. Девушка лежит, мужчина ласкает ее, но при этом поднимает ноги девушки, как «березку», и крепко сжимает их. Кстати, это хорошая позиция для куннилингуса во время менструации. Таким образом, загрязнение будет меньше.

Человек садится в удобное место, предпочтительно на диван или на пол. Женщина стоит рядом с ним и наклоняется к нему спиной. Эта позиция дает мужчине очень откровенный взгляд и возможность просунуть язык глубоко во влагалище девушки. Или, если говорить о наконечнике, то, возможно, даже не во влагалище.

Если просто сидеть на краю дивана неудобно (и вообще, это нечестно, так как девочка может не иметь возможности сидеть на краю дивана), девочка может сидеть на краю дивана. Таким образом, девушка сидит мягко и удобно, а мужчина стоит на коленях на твердом полу, верно?) Убирайся. Девушки могут сидеть за диваном, предпочтительно в углу, и удобно откинуться назад, закинув колени за спину, а мужчины удобно расположиться на самом диване и делать все, что им нравится. Все довольны.

Если паре нравится идея сидеть лицом к лицу, но есть некоторые сомнения, стоит попробовать эту позу. Девушка садится на край спинки дивана, а мужчина садится на диван, откинув голову назад так, чтобы его лицо было напротив ее влагалища.

Не волнуйтесь, если она оказывает слишком большое давление на своего партнера. Ноги могут быть расслаблены, и мужчина может чувствовать себя под контролем (плюс ему удобно и он имеет полный доступ к своей партнерше). Выигрывают все.

Женщина лежит, мужчина стоит на коленях между ее ног, но не наклоняется, а женщина, наоборот, кладет ноги на плечи, обхватывает руками шею и притягивает голову к вульве. Необычно и, кстати, неожиданно полезно. У каждого есть своя точка опоры.

Похожа на предыдущую позу, но здесь ноги не лежат на плечах мужчины, а подняты и расслаблены. Таким образом мужчина проникает языком глубоко во влагалище девушки, а девушка сжимает ноги для усиления ощущений.

7 поз для ленивого секса. поза для беременных 18+

Выглядит как классический 69-й. Мужчина ложится, а женщина ложится на него сверху. Ее гениталии упираются в его лицо. Выглядит удивительно уютно, не так ли?

Советы, как сделать классный куннилингус и не облажаться

  • Уход с рынка

Сексуальные и романтические отношения — это не «ты — мне, я — тебе». Если вы делаете девушке куннилингус, это не значит, что она должна делать вам минет. Вам не обязательно потом кунничать с ней так же, как она кончает. Это не рынок, это отношения между двумя людьми.

Поверьте, если вы делаете куннилингус с расчетом «ну, я скоро выстрелю и она мне отсосет», это будет ощущаться, а не из желания сделать любимому человеку приятное. А самый крутой в мире куннилингус можно отравить фразой «Не бери в голову, я не хочу минет, но я не хочу».

  • Уберите все острые предметы

А именно: волосы, боже упаси, волосы, боже упаси не кусайте ее клитор и половые губы (внутри бедер можно, но осторожно), а если вы попытаетесь залезть к ней пальцами, то ногти будут отрезаны, чтобы не осталось зазубрина. Серьезно, малейшая зазубрина в этой области не только болезненна, но и повышает риск инфицирования. И, конечно, ваш рот и руки должны быть чистыми!

  • Смазка.

Слюны недостаточно, и она очень быстро высыхает. Натуральные лубриканты также являются нормальными. Искусственный значительно облегчает процесс, девушку становится легче довести до оргазма, а ее ощущения более приятными.

Обычно на водной основе, они недороги и имитируют натуральные. Как вы понимаете, вам придется буквально съесть его. Он находится в стороне от охлаждения и потепления. С самого начала возникает онемение, и вы можете случайно повредить его, незаметно из-за онемения, а согревание может вызвать боль, раздражение.

  • Не снимайте его сразу.

В куннилингусе, как и в обычном сексе, важна хорошая прелюдия. Целуйте ее, обнимайте, гладьте во всех ее любимых местах. Серьезно, это твоя женщина, она полностью в твоем распоряжении, ты можешь ее тискать, гладить, целовать, кусать, лизать — пробовать на вкус — это здорово! Наслаждайтесь сейчас. Чем больше девушка возбуждается, когда вы спускаетесь вниз, тем лучше.

Введите губы через льняную ткань в вульву, слегка прикусите внутреннюю сторону ее талии, прижмитесь губами к белью, горячо выдохните и помассируйте вульву тканью — так, чтобы она в конце концов приступила к делу.

  • Комплименты.

Большинство девушек очень стесняются делать куннилингус, они волнуются — удобно ли их партнеру, нравится ли ему сам процесс, противно ли ему от вкуса и запаха.

Успокаивает ее. Скажите ей, что вы умираете от желания попробовать ее, что вам нравится ее вкус, цвет, запах, как она выглядит. Очень важной частью сексуальных отношений являются не только физические ощущения как таковые, но и чувство любви и желанности, верно?

Если вы новичок в куннилингусе, рекомендуется сначала рассмотреть, как выглядит и функционирует влагалище. Серьезно, мужчина, который не может найти клитор, представляет собой очень печальное зрелище.

  • Я изучил все это. И что делать со всем этим богатством?

Ваша главная цель — клитор. Его можно лизать, сосать, ласкать пальцами, стимулировать или массировать. Однако обратите внимание, что у многих девушек клитор слишком чувствителен, поэтому лучше проводить любовные ласки вокруг него, а не на самом клиторе. В качестве альтернативы наружные половые губы можно сжимать и массировать через них или через ткань.

В общем — импровизируйте. Вы можете начать с мягких прикосновений широким, расслабленным языком, а затем с более интенсивных движений напряженным языком и более сильной любовной заботой. Всегда лучше начинать медленно и осторожно. Сосредоточьтесь на ее реакции.

Это не лучше. Не очень удобно для большинства девушек. Лучше сосредоточиться на клиторе. Если вы все еще занимаетесь фингерингом, нет необходимости имитировать воздействие пениса. Лучше мягко растирать верхние стенки влагалища. Трение, а не удар! Помните. Вам нужно обеспечить ей приток крови к половым органам, а не рисовать отбойный молоток.

  • Как вы понимаете, что она хорошая?

Девушки ведут себя по-разному в момент получения сексуального удовольствия. Кто-то кричит, кто-то стонет, кто-то, наоборот, укладывается послушать ощущения, кто-то спешит в постель, кто-то вытягивается в позу солдата.

Основное внимание уделяется ее движениям. Если она прижимает вашу голову к своей, очевидно, она не хочет, чтобы вы останавливались. Если она что-то говорит вам, она просит вас восхититься чем-то в ее словах. От удовольствия дыхание становится более частым, чем обычно, лицо краснеет, часто выступает пот. В момент оргазма ее тело напрягается и напрягается, затем расслабляется.

Что, если вы видите, что для нее хорошо? Не останавливайтесь, продолжайте делать то, что вы делаете. Не меняйте ласки, темп, место, которым вы стимулируете, — это напускное и не позволит вам ощутить оргазм. Затем вы увидите различные техники и приятелей.

Меры безопасности

При куннилингусе оба партнера могут быть заражены точно такими же заболеваниями, как и при обычном половом акте, разве что девушка может забеременеть. Поэтому рекомендуется использовать латексные салфетки. Их можно сделать самостоятельно: просто отрежьте кончик презерватива и разрежьте его пополам — у вас получится две салфетки. Ощущения от них будут слегка притуплены. Вам следует сильнее любить заботу. Однако большинство пар не делают этого, потому что. Ну, по крайней мере, проверка на венерические заболевания и т.д. Кроме того:

Топ 5 поз для максимального мужского удовольствия

Смотрите также

Как девушке полюбить секс? Что делать мужчине?

Почему некоторые девушки приносят так мало удовольствия? Дело в природном темпераменте? Действия партнеров? Или корень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *