Воскресенье , 16 июня 2024

Постельные сцены в сериале «Ведьмак» — 6 запоминающихся кадров

постельные, сцены, сериале, ведьмак, запоминающихся

Еще один не-фриковский хит покорил даже тех, кто никогда не читал книг Анджея Сапковского и не играл в игры по мотивам этой серии. Зрители с жадностью наблюдали не только за приключениями и испытаниями Геральта из Ливии, но и за любовными линиями, грамотно вписанными в сюжет.

Содержание статьи:

Конечно, стоит отдать должное внешности актеров — только Генри Кавилл мог бы увлечь миллионы девушек (да — и парней!) по всему миру! Он только забрал Но не стоит недооценивать усилия режиссера, гримеров и каждого члена съемочной группы. Мы получили эти высококачественные, эстетически привлекательные постельные сцены.

А если вы еще не знакомы с сериалом, обратите внимание на сексуальные сцены. Их список приведен ниже. Начните, так сказать, с десерта.

Все самое интересное

  • Мясник в Бравикене (сезон 1, эпизод 1)

постельные, сцены, сериале, ведьмак, запоминающихся

Торжественное появление Геральта в Бравикене с головой Кикиморы — наш герой надеется, что сможет обменять свою добычу на деньги. В своем особняке он встречает гостя — Стрегобола. И Геральт оказывается в центре волшебной фантазии — перед его взором возникает рай, где обнаженные девушки собирают яблоки. Такое не каждый день увидишь!

Стрегобор не проявляет интереса к трупу Кикиморы. Он рассказывает Геральту о проклятии Черного Солнца. Это поражает принцессу и превращает их в чистое зло. К чему эти искренние разговоры? Стрегобор хочет, чтобы Геральт отправился на поиски принцессы Ренфри, на которой лежит проклятие.

Однако Геральт остается при своем мнении и не собирается убивать девушку. Много позже, в лесу, Геральт снова сталкивается с Ренфри, и она рассказывает ему обо всех жестокостях, через которые ему пришлось пройти ради Стрегобора и ее собственной мачехи. Ведьмак настаивает на том, что он не выберет «маленькое зло», и даже уговаривает девушку покинуть Ковиль. Она соглашается, и тогда они вместе занимаются сексом в лесу. В этой сексуальной фазе нет ничего однозначного. Также, в отличие от большинства других фильмов серии, в нем не изображена обнаженная натура. Тем не менее, этот эпизод очень важен — даже в масштабах всего сериала.

После секса к Геральту приходит видение девушки, его судьбы. На следующее утро Ренфри покидает его, и последующие события, происходящие с Геральтом, дают ему новый титул — «Мясник из Бравикена».

Читайте также: Постельные сцены в сериале «Элита»: 15 самых жарких моментов

5 октября 2018 года состоялась премьера испаноязычного сериала Netflix «Элита». И его популярность не ослабевает по сей день — преданные поклонники..

Во второй серии акцент делается не на наготе и насилии, а на развитии характера Дженнифер. Однако в третьем эпизоде зрителей снова начинают дразнить и будоражить кровь в их жилах.

Все начинается со сцены, в которой Геральт лежит в постели с проституткой. Здесь нет ничего слишком откровенного, но все же эта постельная сцена играет важную роль в сюжете. Любовница Геральта рассказывает ему о другом Ведьмаке — он сбежал из области Топи после схватки с чудовищем и преследовал королевство короля Хойла.

Далее Геральт отправляется в поход, чтобы самому разобраться с этим чудовищем.

Мы знакомы с трагическим прошлым Дженнифер, со всеми событиями, которые привели ее к открытию своих магических способностей. Yenny телепортируется, и происходит первая встреча с EstredD. Он говорит девочке, что колдуны острова Танда теперь ищут ее.

Она снова встречает ЭстредаД после того, как он отвозит ее на остров Тиссаэ де Фриза, очень сильного колдуна, чтобы отточить ее магические навыки. В конце концов, он заставляет ее поверить в себя и даже принимает ее такой, какая она есть.

И тут начинается самое интересное! Секс Дженнифер и Истреда — одна из самых ярких и горячих вещей в первом сезоне. Сцена призвана не только порадовать поклонников, но и показать им характер девушки, ее желание иметь все, быть сильной и контролировать свою жизнь.

В последнее время сцены группового секса в сериале становятся все более частыми. В то же время создатели понимают, что показывать оргии — это красиво, а быть сексуально горячим — это большой труд. Откровенность не должна переходить все границы (это все еще «Netflix», а не «Pornhub»), но и скромничать здесь не нужно. (Я хочу, чтобы это было так).

Ведьмак» пошел своим путем и в значительной степени дестигматизировал эту тенденцию. Сцена прекрасно демонстрирует силу, которой обладает Ведьмак, а все эти фигуры в масках дополняют атмосферу безумия.

Страсти накаляются — встреча с демоном-богом идет только по плану, и он вот-вот задушит барда. Геральт приводит его к Йеннифэр. Дженнифер спасает его и позволяет ему погрузиться в мирные сны. А чуть позже мы становимся свидетелями легендарной сцены — прекрасного герольда в исполнении не менее прекрасного Генри Кавилла и горячей ванны.

Дальнейшие события также наполнены магическими заклинаниями и обнаженной природой.

Все заканчивается сделкой с демоническим богом — Геральт исполняет свое последнее желание — и сценой, в которой наш герой и Йеннифэр занимаются любовью.

Пути Йеннифэр и Геральта снова пересекаются. Теперь эти двое не сдерживаются и открыто говорят о своих чувствах. Наш Ведьмак, казалось бы, свободный от чувств и эмоций, говорит Йеннифэр, что потерял ее. Она отвечает ему тем же, и наш герой влюбляется.

Однако зрители не могут рассмотреть все в деталях. Самые вкусные сцены остались за кадром. Мы становимся свидетелями разговора между влюбленными, а затем видим их обнаженные тела в постели. Они смотрят друг другу в глаза, и Геральд рассказывает девушке, каким на самом деле было его последнее желание. Все встает на свои места.

В следующем эпизоде сериала Фрэнк Шин также не избалован выбором. В других случаях, и так происходит во многих сериалах, по мере развития сюжета сексуальные сцены отодвигаются на задний план, чтобы зритель не был перенасыщен и мог сосредоточиться на персонажах и событиях, происходящих с ними.

Вполне разумное решение — один десерт, но не полный, что бы там ни говорили. Многие очень качественные проекты имеют внушительный список сексуальных сцен разной степени откровенности. Но они призваны дополнить сюжет, помочь ему раскрыться, а не удерживать внимание зрителя и отвлекать от флейк-фане.

Ведьмак 3: каменные сердца #6 (секс с шани)

Смотрите также

Оральный секс: статистика для любопытных

Оральный секс имеет множество названий, таких как фелляция, куннилингус и т.д. Интересно, что статистика показывает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *