Воскресенье , 21 апреля 2024

Не получается быть сверху — почему и что делать

Сексолог, психиатр и психотерапевт высшей категории. Я работаю сексологом более 10 лет. Я помогаю парам преодолевать их сексуальные проблемы.

Содержание статьи:

получается, сверху

Иногда женщины хотят немного доминировать — и самый простой способ добиться этого в сексе — занять позицию сверху. На самом деле, все не так просто, как кажется. А вы когда-нибудь задумывались, почему мужчины так охотно соглашаются остаться на дне? Только минет увеличивает их энтузиазм.

Кто сильнее?

Мужское доминирование, или сексуальный шовинизм, или стандартная феминистская миссионерская позиция, как ее еще называют, является лишь одной из естественных позиций гетеросексуальных млекопитающих в репродуктивном процессе.

Мужской пол занимает верхнюю позицию, потому что он более энергоемкий, как более сильный — а мужчины по умолчанию сильнее.

Самка занимает нижнюю позицию, как более слабая, и это положение благоприятно для размножения. Семя не вытекает после эякуляции и остается во влагалище, увеличивая шансы на оплодотворение.

Однако только люди отвлекались на размножение и долгое время занимались сексом только ради удовольствия. Поэтому появились работы, посвященные искусству занятий любовью, обучающие людей различным позам, которые помогают им испытывать более интенсивные оргазмы.

Кстати, для понимания «Камасутры» достаточно беглого прочтения. Заниматься сексом в некоторых позах не так просто, а в некоторых случаях требуется серьезная физическая подготовка.

Хочу быть сверху!

Эта позиция больше всего расстраивает женщин по нескольким причинам.

  • Это грязно;
  • Это довольно болезненно.
  • Члены постоянно соскальзывают.
  • Мужчины смотрят на мое тело, но оно далеко от совершенства.

Поэтому такая должность требует физической и психологической подготовки. И лучшее место для начала — это психология.

Я не красавица

Возможно, суть в том, что вы подсели на киношные клише. Сексуально изгибайтесь и небрежно завивайте волосы в свою гриву, пока великолепная красотка сидит на лежащем мужчине, пятая (не меньше!). размер литой груди выступает.

Такой секс в кино подобен прогулке модели по подиуму — величайшая демонстрация безупречного характера и общей привлекательности картины. Особенно впечатляет то, что после этой довольно напряженной физической нагрузки на лице не остается ни капли пота и вообще макияж сохраняется волшебным образом. Одним словом: кино.

На самом деле, никто не прекрасен; все прекрасны одновременно. Все зависит от индивидуального восприятия. Мужская любовь довольно интересна и не зависит от определенного цвета кожи, размера или других физических характеристик. Иногда даже запаха феромонов достаточно, чтобы быть наиболее привлекательным.

Но еще одно различие между женщинами и мужчинами заключается в том, что для женщин их внешний вид имеет гораздо большее значение. И в большинстве случаев они недовольны своей внешностью, но не всегда говорят об этом. И это особенно актуально во время секса.

Большинство женщин прибегают к различным уловкам, иногда неосознанно. В то же время, с точки зрения мужской логики, такие уловки не выдерживают критики. Например, заниматься сексом в темноте — хотя всем известно, что мужчины любят глазами!

Читайте также: Почему я получаю оргазм только от мастурбации? Как решить проблему?

Существует много различных видов оргазма, но оргазм, наиболее труднодостижимый, является наилучшим вариантом для женщин. Некоторые женщины вообще никогда..

получается, сверху

Представительницы слабого пола всегда выставляют себя в наиболее выгодном свете и стараются скрыть свои внешние недостатки настолько, насколько считают возможным. И они выбирают позы, в которых подчеркиваются достоинства взаимовыгодного сотрудничества.

А в позе всадника женщина открыта для мужского взгляда, как статуя свободы из любой точки Нью-Йорка. Все складки, отложения и другие особенности присутствуют.

Но почему он решает осмотреть вас во время секса? Он концентрируется на своих чувствах. Говорят, что мужчина с женщиной не думает, что это его голова, а не его голова — значит, он смотрит в одно и то же место. Другими словами, он полностью погружен в вас, а поглаживания, прикосновения доставляют вам дополнительные ощущения.

Ведь этого тактильного восприятия достаточно, чтобы женщина почувствовала тепло и чистоту. Все. И поскольку существует диапазон воображения, тело не может быть открыто полностью. Он ищет то, что ему нужно, и под тканью.

Утомительно

Мужчины с удовольствием просто лежат снизу, пока вы пытаетесь. Для них это возможность отдохнуть от тяжелого труда сексуальной жизни, хотя бы иногда. Но вы поймете, насколько это сложно, когда он поменяется местами.

Это положение требует значительных усилий и напряжения мышц нижней части спины. Особенно если вы хотите прыгать на нем, не опираясь на руки, как жеребец во время родео. Ноги могут заболеть очень быстро, а пресс — с большой вероятностью.

11.09 оперативная обстановка. от контрдействий до контрнаступления. олег жданов

получается, сверху

Чтобы этого не произошло, необходимо провести физическую подготовку (хорошие результаты дает тренировка мышц бедра) или научиться технике энергосбережения.

Например, положите руки на что-нибудь, например, на кровать, изголовье кровати или плечи. Часто такая смена положения не только снимает с женщины излишнее физическое напряжение, но и усиливает возбуждение. Когда она двигается, соски ее груди касаются его тела и стимулируют ее оргазм.

Это также может привлечь его к активным действиям. Он может схватить вас за талию или бедра и слегка подбросить или двигать ваше тело вперед-назад. Нет необходимости использовать горизонтальные векторы для перемещения вертикальной оси координат. Клитор плотно прижимается к лобковой кости мужчины.

Если он продолжит и дальше врать и изучать люстру из люстр, можете прекратить этот тяжелый физический труд, поскольку такой смех ock сродни какой-то извращенной вентиляции половых органов. Реагируйте — попросите его немного пошевелиться.

Это больно

В этом случае можно говорить об анатомических особенностях. В большинстве случаев наездник испытывает боль в позе наездницы, когда у него очень длинный член (чрезмерная толщина не так болезненна).

В этой позиции пенис проникает глубоко, и регулировать глубину погружения, в отличие от других поз, невозможно. Это можно делать, сидя под углом, а не в вертикальном положении. Это помогает контролировать ситуацию и «садиться» по мере необходимости.

получается, сверху

Когда вы находитесь на нем сверху, спиной к его лицу, вы можете попробовать позу наездницы. В то же время вы можете попросить его согнуть ноги в коленях. Использование лубрикантов может помочь уменьшить дискомфорт. Член должен быть смазан на земле.

Он пытается выскочить

Это происходит в двух случаях. Либо член слишком высок, либо у него короткий член. Исходя из всего вышесказанного, второе более вероятно.

Член, который постоянно соскальзывает, может снизить накал страстей и свести на нет все усилия. Чтобы удержать его внутри вас, ограничить диапазон его движений и достичь оргазма, попросите его пощипать ваши соски и погладить ваш клитор — наконец, вы можете использовать вибратор.

Дополнительная стимуляция усилит как ваше, так и его возбуждение, поэтому оба получат пользу.

При соблюдении техники и надлежащей тренировке поза всадника обеспечивает достаточно места как для него, так и для вас, чтобы выполнять действия руками.

Упражнения для хорошего секса. для тех, кто любит быть сверху

Смотрите также

Как наладить секс после беременности и родов: полезные советы

Беременность и рождение ребенка — идеальный момент в жизни каждой пары, но часто после таких …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *