Среда , 17 июля 2024

Куннилингус — реальная история девушки о неземном удовольствии

куннилингус, реальная, история, девушки, неземном

Всегда ли куннилингус приятен? Если вы не испытываете блаженства во время орального секса, что не так? История этой девушки поможет и женщинам, и мужчинам — если, конечно, последние не являются номинантами на премию «Оскар» и не хотят, чтобы их партнеры испытывали оргазм в постели.

Содержание статьи:

Годы притворства

В Дублине был День святого Патрика, мы с моей лучшей подругой решили уехать из Лондона на выходные. Поездка была спонтанной, и номера пришлось бронировать в последнюю минуту, поэтому я поселилась в гостинице аэропорта. Одетые в зеленое с ног до головы, мы сели в автобус и поехали в центр города, чтобы посмотреть парад.

Мы стояли в толпе, а позади нас стояли трое красивых мужчин. Мы поняли, что это были австралийцы. Мы слышали их шутки, присоединились к разговору и сразу же нашли общий язык.

Нам нужно было согреться — мы долгое время находились на холоде. Мальчики пригласили нас в близлежащий парк, где мы заказали горячее жаркое и «Гиннес». Я снял пальто и понял, что на мою шею упало самое красивое австралийское лицо. Я прикусила губу, чтобы скрыть ухмылку, и подсела к Марку, чтобы поцеловаться.

К концу трапезы мы были пьяны и так же громко и шумно разговаривали, как и остальные посетители паба.

Мы решили выйти на свежий воздух. Когда я споткнулась, Марк взял меня за руку. Погуляв по мощеным улочкам, мы решили зайти в другой бар. Там была танцевальная площадка, и мы вскоре оказались там. Звучала живая ирландская музыка.

Я заказал еще одну порцию «Гиннесса». Марк улыбнулся и подмигнул, протягивая мне стакан. Его улыбка была такой сексуальной. Музыка продолжала играть, а его руки обхватили меня и притянули ближе. Приподняв мой подбородок, он накрыл мои губы своими. Руки Марка продолжали скользить по моему платью, по каждому изгибу моего тела.

куннилингус, реальная, история, девушки, неземном

Читайте также: Как я сходила на урок мастурбации — реальная история о нереальном удовольствии

Мужчины часто не задумываются об удовольствии женщин. Они считают, что их партнер может достичь пика без дополнительных ласк или стимуляции. Даже сами..

Люди вокруг нас не обращали внимания на то, что мы делали. В этот момент Марк исследовал мой рот своим языком и медленно провел пальцами по другим моим губам. Наши тела соприкоснулись, и его рука исчезла под подолом моего платья, внутри колготок. Он отодвинул мои кружевные трусики и начал дразнить мой клитор. Затем он развернул меня и снова просунул руку между моих бедер. Его теплые пальцы прошлись по моей коже, а затем проникли глубоко внутрь меня. Я откинула голову назад, чтобы найти его губы, и застонала ему в рот, пытаясь сдержать себя.

Вечеринка продолжалась, и я все больше и больше увлекался ею.

Вернувшись в гостиничный номер, Марк снял рубашку, обнажив свой загорелый и подтянутый торс. Затем он притянул меня к себе. Его руки поспешно стянули с меня платье и трусики.

Куни. опрос. результаты опроса сколько мужчин и женщин любят куни

Забравшись сверху, Марк поцеловал мою шею, затем спустился к животу и провел щетиной по моей нежной коже. Его ладони скользнули по моим ногам, а губы коснулись внутренней стороны бедер. Все мое тело напряглось от предвкушения и знакомого страха.

Считайте меня странным, но я никогда не понимал, почему вокруг куннилингуса столько шума. Мне всегда казалось, что большой виляющий собачий язык пытается выудить из меня алфавит. Для меня это было слабовато, мне всегда нужен был интенсивный и быстрый секс с одновременным вагинальным проникновением и клиторальной стимуляцией. Мысль о том, что мужчина может довести меня до оргазма кончиком языка, трогала меня до безумия.

В течение 12 лет я жил в притворстве.

куннилингус, реальная, история, девушки, неземном

Когда все сделали мне куннилингус, я расправился с О и Ахи, схватил их за волосы и потащил, надеясь вернуть их в правильное положение. Конечно, это эротично и сексуально, и я бы никогда не стала усугублять важность прелюдии. Для меня это не сработало. А когда меня щекотали, я просто смеялась. Во время орального секса это обычно не встречает одобрения.

Но потом я легла на кровать в отеле «Дублин» и с абсолютно незнакомой мужской головой оказалась между ног, о, это было так приятно. Очень хорошо. Я вцепилась в простыни с явным и неподдельным удовольствием, откинула голову назад и глубоко застонала в потолок. Это было похоже на ничто. Я никогда не сталкивался с этим раньше.

По отношению к моему клитору Марк не ограничился мягкими движениями языка. Нет, это не так. Он жадно сосал мой клитор, пока я не взорвалась.

Я действительно вцепилась в его волосы, когда эти ощущения распространились по всему моему телу. Я держал его голову и молился, чтобы он продолжал. А потом я закончил.

Почему мужчинам нравится делать кунилингус девушке? советы сексолога. 18+

Смотрите также

Сколько раз в месяц нужно заниматься сексом?

Для многих пар регулярная близость с партнером является самым верным признаком здоровых и процветающих отношений. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *