Среда , 15 мая 2024

Оригинальные подкаты к девушкам: фразы, которые точно не останутся незамеченными

оригинальные, подкаты, девушкам, фразы

Предложение в стиле «мастер пикапа» никогда не устареет. Они будут вызывать улыбки у девочек и через 50 лет. Поэтому их можно запомнить и безопасно использовать. В этой статье мы собрали самые оригинальные и неординарные прихватки.

Содержание статьи:

Забавные фразы для подката

Использование этих выражений может вызвать улыбку на лице девушки. Однако совсем не факт, что она согласится встречаться с вами. Поэтому их следует использовать с осторожностью, так как чувство юмора у всех разное, и никто не может гарантировать положительный результат для знакомого при использовании таких смешных фраз.

• «Я думаю, что мой телефон барахлит. Вы видите. Вашего номера здесь нет»;
  • Я недавно переехал сюда и совсем не знаю города. Вы можете сказать мне маршрут до вашего дома?
  • Эй, этот парень ударил тебя? Нет? Хорошо, тогда я могу это сделать?»;
  • Привет, как тебя зовут? О, и имя моей жены. Действительно, мы еще не женаты. Честно говоря, мы только что познакомились»;
  • По шкале от 1 до 10, вы привлекательны на девять баллов, а я — на единицу, где вам не хватает идеалов»;
  • «Верите ли вы в существование Бога? Вы казались мне ответом на все мои молитвенные просьбы.
  • Твой отец — вор? Кто-то украл все звезды с неба и поместил их в твои глаза».

Шутки за 300 _300

• «Смотри, у тебя шнурок развязался, завяжи его! Я не хочу, чтобы ты попала в чужие объятия.
  • Было бы здорово, если бы наши фигурки были на вашем свадебном торте.;
  • Единственное, что я бы изменил в тебе, это фамилию. На мне он будет смотреться гораздо лучше»;
  • Мой приятель поспорил со мной, что я не смогу завязать разговор с самой сексуальной девушкой в этом баре. Не хотите ли вы купить что-нибудь выпить? За их счет, конечно?
  • Можете ли вы протянуть руку девочкам и сказать: «Не могли бы вы подержать это для меня, пока я гуляю в парке?». Вы должны сказать.
  • Если я скажу вам, что мое тело в идеальном состоянии, будете ли вы злоупотреблять этой информацией против меня?;
  • Я должен попросить вас уйти, но я вовсе не хочу этого. Ты заставляешь других девушек страдать и чувствовать себя неполноценными.
  • «Есть ли поблизости аэропорт? Нет? Тогда мое сердце, увидев тебя, взлетает и издает такой громкий звук.
  • Это правда, что вы не устали? «В моем сне нужно было пробежать десятки километров.
  • «Конечно, я не фотограф, но я ясно вижу, что мы идеально подходим друг другу и отлично смотримся на фотографиях».;
  • Я надеюсь, что у кого-то здесь есть открытый ум, потому что ты украл мой»;
  • Могу я следовать за вами? Я не маньяк, просто мои родители научили меня всегда следовать за своими мечтами»;
  • У вас есть имя? Или я могу назвать тебя своей?
  • «У меня что-то с глазами, я не вижу ничего, кроме тебя»;
  • «Вы можете путешествовать во времени? Потому что я определенно вижу тебя в своем будущем.
  • «Если бы мы с тобой были носками, то составили бы идеальную пару.»;
  • Ты как красный диплом. Я очень хочу поймать тебя и сразу же вернуться домой и похвастаться перед родителями и всеми родственниками. И показать друзьям, чтобы они мне завидовали.

Читайте также: 100 пошлых подкатов к девушке: примеры нескромных фраз

Пошлые фразы всегда приходят на помощь, когда вы не знаете, что именно сказать девушке, чтобы она обратила на себя внимание. Девушка либо смеется, либо..

Пикап мастер 80 лвл )))

Повышаем градус

• Я говорю: «Благослови вас Бог, но я вижу, что он все равно это сделал»;
  • Наступите на кубик льда и скажите: «Лед между нами раскололся, поэтому скажи мне, как тебя зовут?». Вы должны сказать.
  • «Привет. Мы публикуем телефонный справочник с номерами самых красивых девушек, не могли бы вы дать нам свой? Первая линия по-прежнему бесплатна»;
  • Мы вам знакомы? Ты очень похожа на мою следующую девушку»;
  • «Привет. Мне нужно знать, что мы будем говорить через много лет, когда наши друзья спросят нас, как мы познакомились».
  • Я даже не знаю, кто будет больше рад, я или твоя мама, что мы идем на свидание. Потому что ты очень удачлив для меня»;
  • Сейчас я изучаю самые важные даты в истории. Не хотите ли вы добавить одну из них? Это будет дата начала нашего романа.
  • Вы волшебник? Как сделать так, чтобы все вокруг исчезло, когда вы смотрите на себя?
  • «Я хотел бы пригласить вас на ужин, но не отвечайте сразу. Улыбнитесь, если вы согласны, сделайте кувырок назад, если не согласны.
  • Твои родители были инопланетянами? Я никогда не встречал на этой планете никого, похожего на тебя.
  • Я часто слышу, что самое счастливое место на земле — это Диснейленд. Я часто слышу, что Диснейленд — самое счастливое место на земле, потому что тогда все знают, что это действительно счастливое место.
  • «Чем ты занимаешься, кроме того, что ты самая привлекательная девушка на планете?»

Реально оригинальные

• Я заполнил список дел и отметил там поцелуй с тобой. Так мы будем целоваться, или мне придется соврать и поставить галочку?».;
  • «Если Internet Explorer достаточно смел, чтобы продолжать предлагать мне сделать себя браузером по умолчанию, я собираюсь быть достаточно смелым, чтобы пригласить тебя на свидание»;
  • Вы видели этого парня? Это мой друг. Он очень хочет знать, что вы думаете о моей внешности.
  • «Извините, вы сейчас со мной разговариваете? Нет? Тогда стоит начать, я вас внимательно слушаю.
  • «Я потерял своего щенка, не могли бы вы помочь мне найти его? Кажется, он забежал в кинотеатр. «Романтический фильм только начался»;
  • «Ты такая красивая, я совсем забыл эту остроумную фразу, я хотел узнать тебя поближе»;
  • Здравствуйте, не могли бы вы уделить мне пару минут вашего времени? А пока вы можете быть уверены, что я могу доверять вам больше времени?».;
  • Если бы я пригласил тебя на свидание, твой ответ был бы таким же, как этот вопрос?;
  • «Мне нужен свет девушки, чтобы решить мою проблему. Скажите, если вы видите привлекательного человека и хотите познакомиться с ним поближе, должны ли вы сразу же подойти к нему и представиться? Или мне лучше подождать и оценить свои шансы?». (Если ответ положительный) — Ну, я так и думал. Здравствуйте, меня зовут.».

Не думайте о смущении или возможном отказе. Если девушка окажется неприступной, вы ничего не потеряете, кроме нескольких минут своего времени. И больше времени, чтобы сожалеть об упущенной возможности. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться сделать первый шаг к новым отношениям.

Девушки, какие пикап фразы на самом деле работают?