Как производят бойлерное пиво и что это такое?
В чем разница между этими напитками и почему они так нравятся пивным гурманам? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом мини-обзоре.
Содержание статьи:
Бойлерное пиво от А до Я
- Как она производится? Почему такое название?
Бойлерное пиво производится на пивоваренном заводе и не проходит этапы пастеризации и концентрации углекислого газа. После приготовления его не переливают в емкости, а сразу в баки или котлы, как их еще называют. Отсюда и пошло название.
- Как вы думаете — сразу ли оно попадает в бак?
Внутри резервуара находится одноразовый пакет. Не беспокойтесь о соблюдении санитарно-гигиенических норм при производстве и транспортировке напитков.
- И что они делают с ним в магазине?
В торговой точке пиво уже налито в стационарный котел. Внутри этих котлов также находятся одноразовые мешки, которые меняются перед заполнением новой порции.
Читайте также: Почему нельзя пить пиво мужчинам?
Многих представителей мужского пола давно интересует вопрос, почему нельзя пить пиво для мужчин. Врачи давно доказали, что алкогольные напитки очень..
Все делается аккуратно и с соблюдением всех гигиенических норм.
- Каков срок хранения такого пива?
В среднем три-четыре дня.
- Почему котельное пиво так ценится?
Этот дрянной напиток обладает очень мягким пшеничным вкусом и ярким ароматом свежесваренного пива. Он не содержит консервантов и мало испаряется. Оно не подвергается воздействию внешней среды (транспортировка и подача пива в котел осуществляется без использования света и воздуха). Оно не проходит процесс пастеризации. К тому же он гораздо меньше — вы можете сразу налить напиток в кружку и немедленно приступить к его дегустации.
Советское бойлерное пиво правда или ложь ?
- Где я могу его купить?
Ходите в бары и магазины, где продаются продукты растительного происхождения, а не в супермаркеты.
- Какой температуры пиво в котле?
Она охлаждена (5-7 градусов).
Бойлерное пиво — маркетинг или крутость?
Затем поделитесь им со своими друзьями!