Среда , 17 июля 2024

Мой первый опыт БДСМ порки — реальная история

первый, опыт, бдсм, порки, реальная

История будет рассказана от первого лица. Подписчица пожелал остаться неизвестным.

Я пишу это, сидя с голыми ягодицами на подушке. Почему на подушке? Раньше у меня было дикое желание сделать что-то со своим парнем. Сегодня это наконец-то произошло. И прочитайте в статье, что именно мы сделали.

Содержание статьи:

Игра-порка

У меня нет большого опыта в BDSM плетке и бондаже. Однажды в день рождения был игривый и чувствительный злой, но ничего особенного. Более того, я была связана с предыдущим любовником, но мы никогда не пересекались. Мы использовали шелковые платки. Иногда мы заменяли их брюками.

Вчера я читала эротический рассказ, и моя кошка забеспокоилась. Обычно я просто дрочил и фантазировал о разных историях. Но что-то в моей голове лопнуло. Я знал, что пора прекратить мечтать. Пришло время воплотить мои мечты в реальность. Потом я придумал хорошую историю.

Мой парень был шокирован, когда я предложила ему вязать, и побил меня. Он знает, что я извращенка и что я мечтала об этом. Но он добрый и милый и не хочет причинить мне боль.

Мне пришлось долго его убеждать. В конце концов, я действительно хотел изо всех сил попытаться отхлестать его переплетом. Я сказала ему, что мне будет больно, но все будут полностью согласны. Я жаждала быть связанной.

Я объяснила ему, что в большинстве историй, которые я читала, женщины очень возбуждались от пощечин, плетей, связанных рук и глаз. Все они сказали, что боль смешивается с удовольствием, и это вызывает у них недоверие. Поэтому мы хотели проверить, так ли это на самом деле.

«Сколько мне тебя выпороть?» — » — спросил он меня.» Я не знал, что сказать. Я никогда не делал этого раньше. На этот вопрос было очень трудно ответить. Я сказал, что мне нужно бить по заднице, как будто она горит. Но в то же время никаких кнутов, тростей или цепей.

Затем он спросил, как меня заплести. Я подумал минуту и предложил пойти в строительный магазин. Мы выбрали канатку на один час. Продавец предложил нам выбрать. Я представил, как он удивился, когда узнал, зачем нам веревка, но ничего не сказал. Мы выбрали гладкую веревку, чтобы не повредить кожу.

Когда мы ехали домой, моя кошка была мокрой. Мне не терпелось приступить к работе.

Когда мы вошли в спальню, я быстро разделась. Рик снял рубашку, но остался в шортах. Следующие полчаса он неуклюже пробовал веревку, пытаясь связать меня удачно, не причиняя боли.

Когда вы являетесь новичком в бондаже, трудно представить в голове четкий образ человека, к которому вы привязаны. Наконец, он смог связать меня. Но я все еще двигался.

первый, опыт, бдсм, порки, реальная

Я мог двигать руками и попросил его затянуть веревку потуже. Он продолжал свои попытки и несколько раз забирался под кровать, чтобы лучше починить веревку. Мои руки и ноги были крепко привязаны к столбикам кровати. Я приложил все усилия, чтобы проверить, не порвались ли узлы. Я был доволен результатом.

Сразу же после твердой фиксации мы согласовали стоп-слово «стоп». Посредственный вариант, но я не возражал. После этих слов он решил больше не провоцировать меня. Если я говорил «иди», он продолжал. Потом мы начали пробовать.

Читайте также: Первый БДСМ опыт: Cоветы начинающим и рекомендации по безопасности

В порноиндустрии направление BDSM появилось сравнительно недавно. Это подразумевает использование стратегий «доминирующего рейтинга», когда сексуальные..

Было очень интересно посмотреть, что произойдет. Я попросил его бить меня до тех пор, пока у меня не устанут руки. На мой взгляд, это был хороший план.

Рик приглушил свет и встал у кровати. Я закрыла глаза. Я очень нервничала, но в то же время была очень взволнована. Я хотел узнать, действительно ли удовольствие и боль — две стороны одной медали.

Мой парень слегка потер мою попу рукой, чтобы она привыкла к трению и давлению. Затем он начал легонько постукивать. Боли не было, и я попросил еще помощи. Он исполнил мое желание. Я чувствовала себя так, как будто меня укусила пчела за ягодицы. Но эти ощущения не вызывали боли. Естественно, я хотел большего.

первый, опыт, бдсм, порки, реальная

Он подчинился. Следующие несколько шлепков были еще сложнее. Мне стало нравиться. Рик сильно разминал мою попку и задавал ритм своими хлопками. Я была невероятно возбуждена.

Рик сильно отшлепал меня. В следующее мгновение все стихло. Я начал беспокоиться. Он вышел из комнаты и вернулся через минуту со своими сумками. Когда я повернула голову, он развернул ее и достал небольшой хлыст. В глубине души я ожидала сюрприза, но не думала, что он действительно произойдет.

Он продолжал давать слабые пощечины, которые постепенно начали ускоряться и увеличиваться в силе. Некоторое время он продолжал в том же темпе. Мои бедра двигались так быстро, как только могли.

Мой первый раз в армии // сек$ с военным // гей история

Рик крепко связал мои бедра и талию. Я начала стонать. Раздался сильный удар, от которого я вскрикнула. Рик пытался остановиться, но я попросила его продолжать.

Он ударил снова, на этот раз с большей силой. Было очень больно. Я чувствовал боль не только во время ударов, но и между ними. Он продолжал шлепать меня по голой попе все сильнее и сильнее. Резкие пощечины были намного сильнее, чем первая. Боль усилилась.

первый, опыт, бдсм, порки, реальная

Моя кошка была достаточно мокрой. Он скрипел зубами в агонии. Казалось, он атаковал с ожесточением. Это стало трудно переносить. Следующий удар вызвал слезы. Мое возбуждение нарастало, и я попросила Рика ударить меня еще сильнее.

Я видела нежелание в его глазах. Он знал, что мне это нравится, но не хотел причинять мне боль. Моя задница и кошка были в огне. Я больше не мог этого выносить. Боль усилилась и выжала из меня все соки. Из моего горла вылетали стоп-слова.

Рик остановился. Я чувствовал, как жжение проникает в мое тело, но думал, что скоро это пройдет. Но я немного просчитался. Ощущение того, что я не могу убежать, пробудило во мне что-то жестокое. Я крикнул, чтобы он продолжал.

Рик начал бить меня с большей силой. Я чувствовал огромную боль. После нескольких горячих ударов я привык к этому. В свое время я был готов перейти на следующий уровень. Я сказал ему, что мне нужна жесткость.

Мой парень неохотно опустил плеть и схватил широкий кожаный ремень. Я закричала от боли. Слезы бежали по моим щекам, но я хотела проверить свои силы. В то же время я почувствовала еще большее возбуждение.

первый, опыт, бдсм, порки, реальная

Я несколько раз просила его остановиться, но мне все равно хотелось продолжить. Мои ягодицы горели, и я плакала. Наконец, я достиг своего предела и сказал о конечной остановке.

Рик тут же начал развязывать меня, поглаживая мою кожу и пытаясь успокоить меня. Я встала и подошла к зеркалу, чтобы полюбоваться своими отшлепанными ягодицами. По всем ягодицам были красные следы. Я попытался приподняться на кровати, но даже мягкость постели не облегчила боль.

Через несколько часов я попыталась надеть трусики, от чего мои ягодицы стали гореть еще сильнее. Я ходил по дому голым около четырех часов. Рик все время был рядом и присматривал за мной.

Я не понимаю, что я делаю не так, но я рад, что вы попробовали. Это не принесло мне должного удовольствия, но я испытал некоторое блаженство. Возможно, я повторю такое число, но не с такой силой.

Через несколько дней мои ягодицы все еще болят. Поэтому остерегайтесь таких игр. Если вы не можете терпеть, остановитесь. В любом случае, все приходит с опытом. Удачи.

Бдсм — это только про боль? он хотел, чтобы я его кастрировала | интервью с госпожой|2 часть|робигуд

Смотрите также

Когда на самом деле возникло БДСМ: история от древности до наших дней

Многие считают BDSM относительно новым явлением. Впервые этот термин был введен Полом Гебхардом в 1969 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *