Четверг , 20 июня 2024

Если долго мучиться, что-нибудь получится: БДСМ в первый раз

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Многие люди сейчас хотят попробовать себя в BDSM, читая книги или смотря фильмы. В этом нет ничего неожиданного, поскольку созданные истории очень увлекательны. Маловероятно, что одна из увлекательных и красивых историй останется там надолго. Игра остается игрой. Часто первый BDSM становится последним. Возможно, это кого-то удивит, но в мире существуют настоящие практикующие БДСМ люди.

Содержание статьи:

Но как люди становились садистами и мазохистами, доминирующими и подчиняющимися, до того, как мир узнал о Кристиане Грее и его возлюбленной? Что было до них? Потому что не всех привели туда фильмы или книги о BDSM. Без всяких подсказок, как происходит, что люди становятся такими?

Как люди попадают в БДСМ первый раз

Разные. В жизни человека может что-то произойти. Как правило, это то, что печально связано с насилием. Психологический или физический — неважно. Часто в детстве. Это не всегда выливается в психику какими-то серьезными проблемами. Дети пластичны, быстро и легко забывают плохое, а иногда даже не понимают, что происходит.

Это далеко не тот ужас, который всегда исходит от взрослых. Сами дети еще более жестоки. Следы остаются навсегда и со временем проявляются по-разному. Один из вариантов: искажение принятия себя или других, девиация.

Кто-то рождается так же, как и все остальные. Некоторым людям, даже маленьким детям, необходимо проснуться. Командовать, по крайней мере, великолепным медведем. Чтобы было больно, чтобы чувствовалась сила, хоть кусты крапивы раздевай.

Испытать боль, не найти лучшего информатора разведки в игре — никаких секретов под жесточайшими пытками. Повиноваться, по крайней мере, сестре. Это не имеет к этому никакого отношения. Это врожденная черта характера. Он может развиться в определенные качества, которые сильно портят жизнь людей и самих людей. Затем они распознаются, разрешаются и направляются по строго установленным каналам контроля.

В большинстве случаев человек не сразу узнает, кем он является. Его привлекают определенные эротические картинки, фильмы. Однако он не связывает то, что видит, с собой. Он ведет себя определенным образом, раздражая партнера. Освещение часто приходит неожиданно. Более того, это открытие теперь никогда не гремит в солнечную погоду. BDSM известен всем, популярен и является совершенно постыдным и порочным миром.

А в наши дни садомазохисты — грязные извращенцы, признаться в том, что ты один из них, было хуже, чем признаться в гомосексуальности. Однако на БДСМ-форумах и сайтах знакомств можно найти людей, которые практиковали в советское время. Так всегда бывает с этой темой. Достаточно упомянуть барона Сад-Мара. Его имя увековечено в истории BDSM.

Реализуйте еще несколько извращений самостоятельно. Не все принимают это легко. Кто-то может закрыться или попытаться вести себя «нормально» и способствовать удовлетворению потребностей стандартных рамок. Обычно это заканчивается срывом. Как это удачно для партнеров и напряженных Это во многом зависит от окружающей среды и воспитания.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Представьте себе, что утонченный мальчик из интеллигентной семьи, воспитанный в лучших традициях, признается, что его привлекают кожаные ресницы! Или девушка — спортсменка, отличница, комсомолка, воспитанная быть волевой и сильной, признается, что хочет полностью следовать за мужчиной, предоставляя ему право принимать решения во всем.

Вообще, часто случайные люди легко попадают в мир BDSM, а для тех, у кого нет другого пути, это сопряжено с большими душевными страданиями.

Итак, он признался себе, что он не такой, как другие, что дальше?

Как войти в БДСМ сообщество

Теперь все стало просто. Задайте в поисковой системе Интернета «BDSM» и — Добро пожаловать! Сайты, форумы, знакомства, магазины. Все, что душа пожелает.

Сначала это пугает, смущает и вообще вызывает дискомфорт. Постепенно вы учитесь, начинаете узнавать участников, и все встает на свои места. Обычно один из старейшин очень быстро приходит на помощь новичку и готов опекать его.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Здесь, конечно, важно не совершать ошибок и не доверять дилетантам, возомнившим себя гуру. К сожалению, таких много. Опытные участники смешны и неинтересны, с ними не общаются, именно с них новички и начинают. Потратьте время на то, чтобы сначала узнать больше о беседе и обитателях форума и выяснить, кто есть кто. Ошибки могут стоить дорого. Не бойтесь некоторое время играть роль чеверашки. Для всего есть свое время.

Когда вы будете готовы к общению, ориентируйтесь немного на правила, двигайтесь дальше и удачи! Не бойтесь смотреть на то, что вы красивы или уважаемы. Не имеет значения, какую должность занимает этот человек и кем являетесь вы. Совершенно нормально обращаться к начинающему садисту или обращаться к опытному доминанту, спрашивая совета и прося поделиться своим опытом. Нет никакой конкуренции. Почти никто не отказывается помочь.

Читайте также: Первый БДСМ опыт: Cоветы начинающим и рекомендации по безопасности

В порноиндустрии направление BDSM появилось сравнительно недавно. Это подразумевает использование стратегий «доминирующего рейтинга», когда сексуальные..

Нижний также может обратиться за советом к Нижнему. Задавайте вопросы, которые вас волнуют. Когда люди чувствуют, что вы не гоните пустое любопытство, они рады вас видеть, ведь каждый когда-то был новичком.

Потом начинают завязываться знакомства, появляются интересные собеседники, и наступает время выходить в реальный мир.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Первая встреча

Конечно, первое знакомство действительно становится большой и чистой любовью, и пара может набраться опыта самостоятельно. Здесь можно только пожелать надежды и счастья. Однако, к сожалению, это редкое исключение, в остальных случаях первая встреча и BDSM-сессия происходят не в первый раз, а по взаимному интересу. Здесь уже можно посоветовать, что делать.

Выберите первый опыт старшего партнера. Желательно намного старше. Есть много молодых и уже «очень опытных», которые прочитали «Пятьдесят оттенков», «Девять с половиной недель» и «Историю О» и считают, что все уже знают и готовы сразу уйти.

Возможно, разговаривать с ними очень интересно, у них много информации. Однако лучше не доверять им в действиях. Чтобы научиться водить машину или сдать экзамен, каждый старается выбрать опытного наставника. То же самое. Эксперты, которым можно доверять!

Вы не обязаны ассоциировать свой первый BDSM с сексом — BDSM не всегда является сексом, поэтому не бойтесь, что непривлекательный партнер не подходит для вашего первого опыта в сексуальном плане. Очень хорошо. Открою небольшой секрет: после сеанса BDSM отношение может впервые измениться, но это не точно.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Правильно. Вы согласились на первую встречу. Чаще всего это происходит в людных местах, кафе. Люди должны просто общаться и смотреть друг на друга. Важно чувствовать доверие и не бояться людей. Не позволяйте страху, стыду или смущению сбить вас с толку! Сначала кажется, что вряд ли можно чувствовать себя легко и непринужденно даже по такому волнующему поводу. Однако такое случается. Главное — не бояться определенных людей.

Общение с дорогой может вызывать страх у животных. Прислушивайтесь к своей интуиции! Если вы внимательно следите за коммуникациями, вы не должны их больше видеть. Возможно, вы ошибаетесь, и это кто-то не совсем опасный, но риск в данном случае не совсем оправдан. Нет, нет, может появиться история о том, как кто-то столкнулся с безумным психопатом.

Все хорошо, и вот она впереди, огонь всех мечтаний: первая сессия.

Импровизация на тнт | марина кравец

Первая сессия

Это случилось! Это происходит сегодня: первый сеанс BDSM.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Счастье, стыд и даже страх (только перед ситуацией, а не перед партнером!) Если вы не испытываете счастья и радости до начала — это нормально. Мечта и реальность всегда отличаются друг от друга. Тогда все встанет на свои места, не волнуйтесь.

Если вы по-прежнему отказываетесь и не идете до конца, это не говорит о заболевании co. Поэтому BDSM не для вас. Хорошо, что вы нашли в себе силы вовремя остановиться. Если вас одолевают сомнения, если они шагают навстречу новому и долгожданному опыту, значит, вы на правильном пути, у вас большой шанс.

Очень трудно описать BDSM-сессию для первого раза, существует слишком много вариантов, чтобы обобщать. Для доминанта, подчиненного, садиста или мазохиста первый опыт совершенно разный, как и первая сессия.

Самое главное, это стоит сделать еще до того, как вы переступите порог комнаты, где все происходит. Забудьте обо всех мечтах, ожиданиях и фантазиях. Попробуйте зайти туда с совершенно новым, абсолютно чистым листом, на котором изображены другие письма и фотографии. Если этого не сделать, всплывающие окна и ожидания будут постоянно мешать вам.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Настоящие люди отличаются от придуманных. Возможно, они не так красивы и не так совершенны. Реальные места также отличаются, возможно, даже больше, чем люди. В снах, как правило, все очень стереотипно: камеры пыток, замки, бархат, зеркала. В реальной жизни есть обычные квартиры и гостиничные номера.

Не каждый может позволить себе BDSM-студию, и ее нельзя убрать куда-либо. В этом нет особой необходимости. Вы должны согласиться с этим. Если вы это сделаете, то перестанете обращать внимание даже на такие мелочи. Все имеет значение в первый раз.

Это можно почувствовать. Как правило, это трудно представить заранее. Новый опыт дает вам новые эмоции. Не отказывайтесь впервые от того, чего вы с нетерпением ждали. Это как оргазм — он случается не с каждым в первый раз, но мало кто отказывается его достичь. Для многих людей одна и та же магическая субперспектива остается красивой легендой даже через годы практики. Но это не означает, что его нет.

В первый раз, возможно, от смущения и волнения, они, как правило, больше вмешиваются. Не пытайтесь избавиться от этих чувств с помощью алкоголя или других веществ. Алкоголь, как правило, плохой спутник для практикующего BDSM. Конечно, он устраняет барьеры и снижает чувствительность, но он также значительно взрывает мозг. На трезвую голову вы, скорее всего, не согласны с собой. Не портите свежесть восприятия допингом!

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Действия и поведение обычно оговариваются заранее. Здесь все сугубо индивидуально. Опять же, сколько бы вы ни говорили, на практике все по-другому. Для первого раза стоит ограничить сюрпризы и неожиданности. Не стесняйтесь задавать вопросы до начала встречи. Нет никакой двусмысленности. Говорите обо всех нюансах и делитесь всеми страхами. Чем откровеннее вы будете, тем спокойнее вы будете себя чувствовать и тем меньше вероятность того, что что-то пойдет не так.

Обязательно укажите условия завершения как конкретных действий, так и сеанса в целом. Стоп-слова — это не выдумка, а необходимое условие для любого вида практики, особенно в начале отношений. Экстремальное влияние любого рода — это пока не для вас. Даже если вам очень хочется попробовать, лучше воздержаться от этого. Много впечатлений и ощущений, поверьте!

Так и случилось. Оцените свои впечатления. Эйфория, счастье, радость или разочарование? Не расстраивайтесь, если вы разочарованы. Во всем нужно искать положительные стороны. По крайней мере, так стало известно, что он не ваш.

Те, кто чувствует себя на своем месте, открывают BDSM — огромную, таинственную, полную открытий страну. Не пробуйте все сразу.

долго, мучиться, что-нибудь, получится

Не спешите! Наслаждайтесь моментом и ощущайте вкус каждой практики, каждого влияния. Это для гурманов.

Смотрите также

Давай немного о жестком: 10 фактов о БДСМ

Хотите верьте, хотите нет, но еще пять лет назад БДСМ был редкой субкультурой, а сейчас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *