Воскресенье , 16 июня 2024

Давай немного о жестком: 10 фактов о БДСМ

давай, жестком, фактов, бдсм

Хотите верьте, хотите нет, но еще пять лет назад БДСМ был редкой субкультурой, а сейчас элемент БДСМ становится все более глубоким (кхм!). проникли в «нормальный» секс, известный в культуре BDSM как «ванильный». Действительно, разве кого-то удивит предложение партнера дать вам пощечину или завязать глаза? Но изначально это были BDSM-практики.

Содержание статьи:

Если вы хотите узнать больше об этой культуре, ознакомьтесь с 10 фактами о ней.

10 фактов о БДСМ

  • БДСМ не всегда связан с сексом.

Да, культура BDSM определенно тесно связана с сексом и сексуальностью, но не все практики BDSM привязаны только к этому. Как вы, возможно, знаете, BDSM — это аббревиатура, означающая «бондаж, дисциплина, садизм и мазохизм». И все эти проявления были бы хорошо понятны без сексуального подтекста, хотя они остаются интенсивными сенсорными переживаниями.

Так, например, BDSM практика может включать в себя массаж, сеансы бондажа с использованием бондажа, шлепки, наказания и т.д., но секс сюда не входит, а участник подвергается динамике власти и подчинения, дисциплине, садизму или мазохизму.

Есть даже мастера BDSM, которые занимаются подобными практиками за деньги, чтобы дать вам этот опыт (нет, это не проституция).

  • Почему вам нравится BDSM?

На этот вопрос трудно дать однозначный ответ. Здесь играет роль все: первый сексуальный и чувственный опыт, история отношений в семье, первые романтические отношения, общение, отношения с самим собой, отношения с телом, самооценка, умение получать и проявлять любовь к другим.

Строго говоря, и очень сильно обобщая, есть две точки зрения на возникновение тяги к BDSM.

Во-первых, это результат какой-либо травмы. Желание получить моральную или физическую травму или причинить себе вред априори неправильно, потому что это не должно происходить с тем, кто не пострадал. БДСМ — это способ преодоления травмы, но обычно он нездоровый и вызывает еще большую травму.

Вторая точка зрения: это просто сексуальное предпочтение, такое же, как «мне нравится целовать людей в шею». Это не указывает на травму, полученную в прошлом.

  • Что говорит наука?

В 2008 году было проведено одно исследование, в котором психологи диагностировали уровни психологического комфорта и спокойствия людей, занимающихся BDSM, и тех, кто не занимается.

В этих двух категориях респондентов не было разницы в показателях психологического комфорта и стабильности, а мужчины, занимающиеся BDSM, показали более низкие показатели стресса, чем те, кто не занимался.

Таким образом, вторая точка зрения, согласно которой BDSM — это просто сексуальное предпочтение, а не свидетельство травмы, ближе к истине.

  • Согласие очень важно в BDSM.

Тех, кто только вступает в сферу BDSM, особенно тех, кто пытается играть роль подчиненного сабмиссива (то есть тех, кто занимает подчиненную позицию или предпочитает мазохистские практики), часто вводят в заблуждение, заставляя согласиться на одно сабмиссивное поведение — это «В конце концов, я сабмиссив! «, что означает автоматическое согласие со всеми остальными вариантами поведения.

давай, жестком, фактов, бдсм

Читайте также: Правила поведения БДСМ или жесткая любовь

Прежде всего, правила поведения в BDSM созданы не для того, чтобы их нарушали. Это ни в коем случае не пустая формальность, а четко определенные границы..

Это неправда. В BDSM принцип согласия играет важную роль. В идеале, подчиняющийся человек всегда может сказать, что он хочет остановиться.

К сожалению, на практике все происходит иначе. Например, есть свидетельства о многих девушках, которые давали согласие на BDSM-практики, а в итоге получали то, что было для них неприемлемо. Например, девушка соглашается на семипериметр (полное удержание человека, когда он не может двигаться), а когда она уже связана, мужчина начинает заниматься групповым сексом со своим другом (фактически групповое изнасилование, потому что девушка не дала своего согласие).

В идеале, однако, принцип согласия должен работать и без этого BDSM, если все участники процесса соблюдают правила.

  • Это не ограничивается только Словом.

Если вас интересует тема BDSM, вы наверняка слышали о «стоп-слове». Если кто-то произносит его (что, кстати, может быть и под, и над), все останавливается.

Часто это какое-то необычное слово. Это происходит потому, что BDSM может включать «игру в изнасилование», которая включает слова «Нет, я не слышу тебя, я не хочу», но это часть игры. Участники процесса с большей вероятностью поймут, что что-то пошло не так, если вдруг услышат слова, которых они не слышали в этой ситуации.

Природа удовольствия — sпанкинг. proсекс

Помимо остановки слободы, можно также пошутить. Например, поднятые кулаки, высунутый язык или соответствующие ситуации. Это используется в практике, когда сабмиссив не может говорить (например, у него во рту кляп).

Что обычно ассоциируется с BDSM? Кожаные наряды, латекс, кнуты и кляпы для рта. Однако все это совершенно необязательно. Часто пары предпочитают чувственный BDSM, а не атрибутику. Например, когда нижний партнер выполняет все команды верхнего.

  • Мягкая манифестация.

Возможно, это вас удивит, но опрокидывание по частям, грязные разговоры (когда партнеры рассказывают друг другу о своих чувствах, о том, что они хотят сделать с другим, или более грубые проявления — с-шейминг друг друга), ослепление, вытирание глаз, такие вещи, как ручная уборка. Все это проявления BDSM-культуры. Однако они стали частью «ванильного» секса благодаря порнографии, которая оказывает огромное влияние на то, как люди представляют себе свою идеальную сексуальную жизнь.

  • Жесткие проявления.

БДСМ чрезвычайно разнообразен. Это включает в себя все: от мягкого подчинения, например, «будь хорошей девочкой: ложись и раздвигай ноги для папы», до приспособления части «но» к очень опасным практикам. Например, подвешивание на веревке, удушение, электричество, зажимание сосков, зажимание гениталий — это тоже проявления BDSM. Тем не менее, вот очень горячая и искренняя рекомендация. Подумайте пять раз, прежде чем попробовать это сделать. Это может быть буквально опасно для вашей жизни и здоровья.

  • Аномальные симптомы.

BDSM также включает игры с социальными ролями, например, Deaddie Kink и Pat-Trinity.

давай, жестком, фактов, бдсм

Papa Kink — это когда верхний партнер берет на себя роль родителя, а нижний — ребенка. Он может выглядеть по-разному: «ребенок» — это либо маленькая девочка, либо младенец (да, серьезно), и он может быть очень мягким, жестким и грубым. Суть всегда одна и та же. Есть «папа» (или мама) и ребенок.

PET TWI — это когда подчиненный партнер рисует верхнюю часть животного, а владелец IT-IT. Например, нижний может нарисовать кошку или собаку. Он должен ходить на четвереньках И, стучать по миске, носить ошейник, выполнять заказ и издавать звуки животных.

  • Много исследований.

BDSM становится очень популярным, но остается довольно опасным предприятием. Самое мягкое, что может случиться, — это то, что кому-то это не очень понравится, и это может стать очень некомфортным сексуальным опытом. Наиболее тяжелые. Смерть. Буквально. Например, от удушения. Более того, не все люди с BDSM добры и разумны, но те, кто состоит в отношениях, подразумевающих передачу власти другому человеку, еще больше облегчают свои злые намерения.

Поэтому важно тщательно все изучить, прежде чем приступать к действиям. Изучите, как определенные практики влияют на организм, каковы их последствия и основы первой помощи. Затем очень много говорите со своим партнером, чтобы построить общение, границы и доверие.

Шоу «повышаем градус» — у сережи 22 см!

Смотрите также

Входим в Тему, как нож в масло или с чего начать БДСМ?

Не стоит сразу бросаться в бассейн с головой, потому что вас интересуют новые сексуальные ощущения, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *