Пятница , 17 сентября 2021

5 советов для свадьбы без стресса

Шпаргалка для невест без стресса в их знаменательный день

В этой статье

К настоящему времени вы, вероятно, прочитали блоги и статьи, которые кажутся бесконечными строками текста. И обычно, когда вы, наконец, нашли то, что ищете, получается простой абзац, который вам мало или бесполезен.

Чтобы свадьба прошла без стресса, я подумала, что предоставлю вам серьезную информацию о вещах, которые сделают ваш важный день менее напряженным, своевременным и чертовски легким в управлении.

Предлагаем вам шпаргалку по планированию свадьбы без стресса для невест без стресса в их знаменательный день.

1. Нанять свадебного организатора или координатора рабочего дня

Нижняя граница: Вы не хотите быть организатором свадьбы или распорядителем дня, а также не хотите, чтобы ваша мама взяла на себя эту ответственность.

В любом случае, для свадьбы без стресса, вы захотите, чтобы кто-то (желательно сторонний профессионал) был вашим назначенный свадебный организатор или ежедневник.

Почему? По сути, вы не знаете, чего не знаете. Быть организатором свадьбы или поручить маме все планирование — огромная ответственность, особенно в день.

Назначенный планировщик или ежедневник будет организовывать кейтеринг, мероприятие, график и т.д. и это должно исходить от одного человека, который знает, что к чему, и может сделать все за вас, не беспокоя вас.

Профессионал может снять с вас все эти обязанности, предоставив вам, вашим близким и друзьям возможность просто наслаждаться.

2. Рассмотрите возможность первого взгляда

Нижняя граница: Первый взгляд — отличный способ получить свадьба без стресса. Это снимает напряжение, убирает дрожь бабочек, и вы сможете проводить как можно больше времени с друзьями и семьей.

Почему? Потому что день свадьбы — это проведение время с любимыми, вполне естественно, что жених и невеста захотят именно это.

И пока более традиционным является не смотреть с первого взгляда, так вы могли бы официальные свадебные фотографии принято перед церемонией.

Это позволит освободить много времени после церемонии, чтобы вы могли провести время с друзьями и семьей во время коктейльного часа.

Кроме того, если у вас нет первого взгляда, ваша временная шкала может иметь своего рода эффект домино в том смысле, что у вас будут официальные фотографии после церемонии, пока ваши гости наслаждаются часом коктейлей.

После фотографий вам захочется присоединиться к веселью, которое может привести к одному из двух:

Задержка в вашей временной шкале: Коктейльный час может длиться дольше.

Не успели все сделать: Если вы решите пообщаться во время ужина, это означает, что у вас может не хватить времени, чтобы поужинать или провести особое время наедине со своим партнером.

3. Ограничьте свои местоположения

Нижняя граница: Иметь свадьба без стресса выберите одно место, чтобы подготовиться и пожениться.

Когда жених и невеста предпочитают собираться в разных местах, церемония в третьем месте, и, возможно, прием на четвертом, есть большие возможности, чтобы все было отложено.

Это может привести к хаосу на вашей временной шкале и, в конечном итоге, к вашему важному дню.

Почему? В день свадьбы участвует горстка, если не больше, людей, которым всем нужно работать вместе, чтобы провести идеально организованное мероприятие.

Если один из аспектов свадьбы каким-то образом откладывается, это вызывает эффект домино для вещей, которые должны произойти.

Например, церемония, ужин, фотографии… все это должно произойти. А когда у вас мало времени, это создает массу стресса не только для вас, но и для всех других людей, участвующих в процессе планирования.

Если вы решите иметь более одного места для подготовки, церемонии и т.д. вы также можете столкнуться с множеством проблем, которые могут вызвать задержки например, поломка автомобиля, пробка, потеря и т.д.

Кроме того, если вы и свадебная вечеринка бегаете в течение дня, некоторые из вашей свадебной команды (например, свадебный фотограф и видеооператор) должны будут сопровождать вас.

Это означает, что им придется платить больше, так как им придется тратить дополнительное время на поездку из пункта А в пункт Б в пункт В и обратно. Это большие дополнительные деньги, чтобы просто покататься.

Если вы склонны к стрессу, выбор одного места для жениха и невесты, чтобы подготовиться и провести церемонию в одном месте, означает меньше беспокойств и более простой график.

4. Знайте, когда вы надеваете платье

Нижняя граница: Для свадьба без стресса, одно из самых важных дел, которое следует выполнять вовремя, — это надеть платье. Ваша мама должна быть на 100 процентов готова к работе (одета, макияж, прическа и т.д.).) прежде чем надеть платье.

Почему? Чтобы провести свадьбу без стресса и сохранить поток график свадьбы по расписанию, надеть платье в запланированное время будет иметь решающее значение.

Например, если вы впервые взглянули на 2 р.м. и вы собираетесь надеть платье в 13:15.м. вы даете себе немного места для маневра, чтобы не торопиться, расслабиться, а не напрягаться, и даже заранее сесть и передохнуть или выпить воды.

Если нет установленного времени, чтобы поставить свадебное платье на, это может вызвать волновой эффект.

Когда дело касается вашей мамы, она должна быть одной из первых, если не первой, в процессе макияжа и прически.

Если вы планируете надеть платье в 13:15.м., тогда мама должна быть в порядке к 12.45 п.м.

Это сделано для того, чтобы у вашей мамы был более расслабленный график, она была рядом, чтобы поддержать вас, и была готова, когда придет время сделать ваши фотографии.

5. Нанимайте профессионалов, которые хорошо работают в команде

Нижняя граница: Иметь свадьба без стресса, вы должны быть уверены, что независимо от того, знают ваши профессионалы друг друга или нет, они могут хорошо работать в команде, чтобы идеально согласовать ваши сроки и потребности без каких-либо заминок.

Почему? По сути, вы берете горстку профессионалов и просите их сделать день вашей мечты без особых усилий.

Но реально, ваши специалисты могут не знать друг друга, что может помешать бесперебойной работе, если они не умеют работать в команде.

Настоятельно рекомендуется изучить выбранных вами профессионалов, чтобы узнать, насколько они общительны, дружелюбны и гибки, а также обладают ли они способностью вести переговоры и отказываться от того, что они хотят делать, ради общего блага.

Меньше всего вам нужно, чтобы фотограф кричал, потому что он не готов к первому взгляду, создавая напряжение и даже слезы.

Не только это, но вы, конечно, захотите нанять их за навыки и способности, что делает эти две самые важные вещи, на которые следует обращать внимание при найме профессионалов.

Сделайте себе одолжение и потратьте лишние деньги, чтобы убедиться, что все выбранные вами профессионалы не только талантливы, но и хорошо играют в команде. Это может иметь огромное влияние на ваш важный день и будет потрачено не зря.

С помощью этих пяти советов по планированию свадьбы для невесты, чтобы провести свадьбу без стресса, вы можете уменьшить стресс и создать свадебный день, который пройдет гладко и без усилий, что является конечной целью (помимо объединения душ с тем, кого вы любите, конечно).

10 советов невесте перед свадьбой: как правильно подготовиться к свадьбе

Смотрите также

Лучшие бюджетные свадебные идеи

Брак — это разовое дело, самый важный день в твоей жизни. Люди годами планируют этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *