Воскресенье , 2 октября 2022

Почему воздержание играет злую шутку с подростками в Америке?

Почему воздержание играет злую шутку с подростками в Америке?

Сегодня в США 37 штатов обязаны предоставлять информацию о воздержании в курсах полового воспитания. Молодежь с интересом относится к воздержанию как к способу борьбы с инфекциями и нежелательной беременностью. Но все ли так однозначно?

В последнем крупномасштабном анализе, проведенном в период с 1994 по 2008 год, исследователи сосредоточились на двух подгруппах. Во-первых, они изучили, как принятие обязательства оставаться девственницей связано с вероятностью диагностирования ВПЧ. В этом анализе приняли участие 3254 женщины, из которых 15% сообщили, что взяли на себя обязательство оставаться девственницей.

ПРИЗНАКИ, которые ГОВОРЯТ о том, что ВОЗДЕРЖАНИЕ проходит УСПЕШНО

Во-вторых, они изучили, как беременность вне брака связана с беременностью среди девочек, которые на момент начала исследования учились в 7 и 8 классах и не имели сексуальных контактов в то время. В анализе приняли участие 1335 женщин, из которых 23% сообщили, что обязаны оставаться девственницами.

Результаты показали, что среди тех женщин, которые позже решили отказаться от этой обязанности, на 20% больше было инфицировано ВПЧ. Кроме того, в течение длительного периода сохранения девственности 12% в итоге столкнулись с частыми нежелательными беременностями.

Как это произошло? Авторы исследования утверждают, что те, кто прилагал усилия для длительного воздержания, были менее заинтересованы в сексуальной безопасности. Более того, они зависели от своих партнеров и не заботились о безопасности.

Более того, такие люди часто нарушают воздержание в самые неподходящие моменты. Например, они находятся под воздействием алкоголя. Таким образом, они реже обращаются с надлежащими средствами контрацепции и защиты.

Особенности ВОЗДЕРЖАНИЯ по ВОЗРАСТАМ | От ПОДРОСТКА до людей ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.