Вторник , 4 октября 2022

Лестница-чудесница или немного о женских сексуальных предпочтениях

Лестница-чудесница или немного о женских сексуальных предпочтениях

Чтобы создать интересную рекламу, компания по производству матрасов решила собрать данные о сексуальных фантазиях женщин. И вдруг они обнаружили несколько интересных фактов. Несмотря на то, что кровать (а тем более с хорошим матрасом) — очень удобное место, женщины совсем не хотят заниматься сексом!

Хорошая новость для производителей. Мы стараемся изо всех сил, но трудные молодые женщины не делают этого. Так что же это такое?

Подкаст 46 «О женской сексуальности» Анна Лукьянова

Оказывается, даже если он не находится в мягком месте в доме, женщины предпочитают А кухонный стол стал бронзовым призером. Учитывая, что девушки в среднем ниже своих партнеров, есть определенная логика в том, чтобы сделать девушек немного выше. Да, это полезно для партнера.

Серебро было передано на слово. Кто может подумать, что это круто? Только те, кто постоянно пылесосит! Нет, конечно, психологи могут говорить о факторе спонтанности. Это делает весь процесс еще более приятным. Но правда одна — чистая спина после секса на полу — это дополнительный комплимент для благородной хозяйки. А грязные — видите, вы не хотите помочь мне убраться, но я уже везде. Я страдаю.

Теперь на ступени были выделены деньги! Почему шаги стимулируют представительниц слабого пола — загадка. Предполагается, что привлекают возможности различных позиций или что ступеньки поднимаются вверх и все хорошо. И, возможно, поручни обеспечивают дополнительную поддержку. В любом случае, кажется, пора придумать вход на наш хрущевский потолок. Таким образом, я не буду бегать за женой по посадке.

Женские чулки и сексуальность. Татьяна Славина Сексолог-Психолог

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.