Воскресенье , 2 октября 2022

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

По какой-то причине мужчины считают, что дар обольщения у женщин в крови. Они рождаются с этим и живут так до самой смерти. Поэтому и девочка, и ее бабушка умеют безрассудно флиртовать. Конечно, это лестно, но это определенно не соответствует действительности. На самом деле, девушки постоянно учатся соблазнять мужчин и осваивают эту нелегкую науку. Кому-то это дается легко, кому-то трудно, но в конце концов каждый находит свой путь.

  • Делай как в кино: как правильно соблазнить мужчину
  • Что говорит наука? Мнения высказываются психологами и. Выражаясь языком этимологов
  • Как соблазнить мужчину: полезные практические советы

Об этом можно узнать из книг и советов друзей, но лучше всего увидеть все своими глазами. Такая возможность предоставляется в фильме. Как девушки соблазняют мужчин? Рассмотрим пример соблазнения представителей противоположного пола в известных киногероинях.

Делай, как в кино: как соблазнить парня правильно

Мэрилин Монро сделала это с помощью своей походки. В фильме «В джазе только девушки» она показала свой фирменный маленький шаг. Очевидно, что ни ее легкомысленный характер, ни ее алкоголизм никого не волновали.

Скарлетт, любимая героиня романа «Унесенные ветром», была умной и волевой девушкой, но она знала, как выставить себя на посмешище. и, конечно, умнейшие люди. Это отличная техника соблазнения. Например, всегда забавно слушать, как мужчины говорят о своих добродетелях, даже если в глубине души они знают, что это не совсем так. Он закончил работу с невинной улыбкой.

Знаменитый сериал «Секс в большом городе», который для многих девушек буквально стал практическим уроком по соблазнению мужчин, может подсказать множество приемов, которые не только эффективны, но и неочевидны.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Например, обольстительная и очаровательная Саманта Джонс соблазняла мужчин. и отбрасывала их на обочину. Это звучит парадоксально, но это работает. Как сказала сама Саманта, мужчины не должны говорить о любви. Но если она скажет, что ей не нравится тот, кто ей нравится, по крайней мере, ей будет предложен лучший секс в ее жизни.

Конечно, когда речь заходит о соблазнительных женщинах, нельзя не вспомнить о неспасающих «основных инстинктах» героя Майкла Дугласа и невероятной Шэрон Стоун. Она умеет красиво двигаться, выглядеть развратно и нежно, и не стесняется одеваться откровенно сексуально. Важно, однако, что таких мужчин пугает не то, как девушка на панели, а сексуальность. Главной особенностью главной героини фильма является именно ее смелый подход к демонстрации своей сексуальности.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Сара Мишель Геллер из «Жестокой игры» использует еще один эффектный прием — это сука. Это звучит странно, я знаю, но мужчины, такие грандиозные и уверенные в себе, действительно таковы. Екатерина, героиня фильма, не намерена изменять своему мужчине. Она груба, холодна и всегда готова показать, где в ее жизни находится молодой человек (между чизбургерами и прогулками с собакой), но это невероятно завораживает. Конечно, на таком фундаменте никогда нельзя строить долгосрочные отношения, но если вы просто пытаетесь соблазнить мужчину, то это просто отличная тактика.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Бриджит Бардо в фильме «Медведь и кукла» не останавливается ни перед чем — она буквально сводит мужчин с ума своими странными и нелогичными поступками. Но самое странное, что это работает, так почему бы не попробовать? Главное при использовании такой тактики соблазнения — не переусердствовать.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Один из самых эффективных приемов соблазнения демонстрирует невинный сосед-блондин Райан Гослинг в фильме «Драйв». Она невероятно уязвима. Поэтому она сразу же хочет защитить ее от серьезных проблем, мужа и т.д. Конечно, не все так беспомощны, но попробовать стоит точно.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

А что делала Мата Хари?

Почему? Потому что это самая известная шпионка в истории, и у нее даже была своя фирменная техника. И даже если человек знал о них, у него все равно не было шансов. Каковы секреты этих шпионов?

Во-первых, эта женщина была невероятно эрудированной и любознательной. Несчастливый брак внес значительный вклад в ее исследования.

Второй секрет — это таинственный ореол. Несмотря на то, что у Мата Хари было самое простое имя в мире (на самом деле ее звали Маргарет), она придумала красивую легенду, которая превратила ее в очаровательную экзотическую птицу.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Секрет третий — Мата Хари была очень смелой. Казалось бы — при чем здесь не стесняться своей эротичности и давать мужчинам то, чего они хотят? Но на самом деле мало кто еще не определился в этом вопросе. Даже в ее время это было поистине невероятно. Она построила свое выступление на стриптизе — это было высокое искусство, а не то, что предлагалось мужчинам из кабаре низшего класса.

Четвертый секрет — любовь к безделушкам, часто очень дорогим. Мата Хари не была сильной независимой женщиной. Она с радостью принимала подарки от мужчин.

Наконец, пятый секрет — это деликатность. Чтобы мужчины не беспокоились о том, как она выглядит в глазах такой опытной танцовщицы, она никому не рассказывала о других посетителях своей постели. Поэтому, конечно, все чувствовали себя особенными, несмотря на понимание того, что другие были такими же.

Что говорит наука? Мнение высказывают психологи и… этимологи

Почему этимологи? Язык может многое сказать о поведении и предмете, и в русском языке когда-то было существительное «пламя», которое переводилось как «влечение», а также комар. Отношение Машмара к молодому человеку заставляет его не видеть того, что есть на самом деле.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

В то же время приставка пре- является признаком соучастия. Другими словами, мужчины в этом процессе выступают не столько в роли жертвы, сколько в роли второго игрока. И уж точно — можно ли соблазнить того, кто на самом деле не хочет быть соблазненным?

Психологи подходят к проблеме серьезно и делят процесс соблазнения на три категории Они рассматривают, как девушки соблазняют мужчин, в зависимости от того, какого результата они хотят достичь.

К первой категории относится невинный флирт, когда все, что ждет представительница слабого пола — это ее адрес, двусмысленный разговор, а щепотка эротического возбуждения вызывает восхищение и превращается в маленькую фантазию, превращая все в мотылька.

Вторая категория — это соблазнение ради сексуального удовольствия. Проще говоря, это когда женщина хочет затащить мужчину в постель и развести его на горячий секс. Кстати, соблазнять можно как постоянного партнера, так и случайного.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Наконец, третья категория соблазнения — это когда все серьезно. То есть, девушка имеет намерение унаследовать гораздо больше о молодом человеке. Здесь, однако, все очень сложно. Это происходит потому, что соблазненный мужчина определенно далек от того, чтобы думать о своей семье.

Как соблазнить любого мужчину. Гарантированный успех

В целом, когда мужчины и женщины думают о соблазнении, это обычно приглашение к краткому и незаметному мимолетному или сексуальному контакту. Психологи отмечают, что когда это смешивается с чем-то более серьезным, такие стратегии вызывают недоумение.

Как соблазнить парня: полезные практические советы

Вместо того чтобы использовать устаревшие методы, например, ударить его в глаз и сказать: «О, ты такой сильный, пожалуйста, поцелуй меня!». (произносится с желанием), вы должны действовать в соответствии с типом, к которому принадлежит мужчина. Сначала, конечно, придется потратить определенное количество усилий для его определения, но результат определенно будет того стоить.

Итак, первый тип — это поклонник, и у него есть девушка его мечты. Она должна быть сексуальной, уморительной, немного актуальной и фанаткой. Обычно такие люди ходят в зал, где надевают футболку любимой команды. Там их должны поймать и составить спортивную фигуру. Не обязательно просто говорить «только спорт». Вам необходимо сосредоточиться на отдельных деталях. Или «Как вы прокачали такую дельту?».

Здесь его мышцы можно трогать и восхищаться всеми возможными способами. Это прямой путь к его сердцу. Он также может угостить вас протеиновым коктейлем или позвать в гости к своему стейку с пивом. Одним словом, такого мужчину легко соблазнить.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Второй тип — это мужчины. Они никогда не слышали о равноправии полов, и вопрос о том, стоит ли соблазнять, остается открытым — в семейной жизни он, скорее всего, сосредоточится на собственном удовольствии, в постели. Но если вы действительно хотите попробовать, наденьте длинное струящееся платье, мелируйте волосы (у девушек с короткой стрижкой заранее нет шансов) и смотрите в пол или ему в глаза. Техника соблазнения выглядит именно так — но главное в ней то, что она работает.

Третий тип — это мудрый человек. Он понимает поэзию и ищет тонкие качества, зная, чем отличается моне от гривы. Такой мужчина никогда не проявит интереса к девушке (в глубине души потому, что считает себя неудачником), поэтому лучший способ соблазнить его — это. Дружба.

Вам нужно поддерживать разговор, смеяться над шутками и невзначай обронить, что нет ничего более захватывающего, чем умный мужчина. Все это можно упаковать!

Четвертый по привлекательности для девушек тип — плохой парень. Соблазнить его проще, чем других — нужно только быть веселым и раскованным (они не любят даже намека на трудности). Также будьте готовы к тому, что после первого секса вам придется остановиться и отправиться на охоту за следующим призом. Потому что иначе этот ум точно будет разрушен.

Искусство, которое оттачивалось веками

Поэтому соблазнение — это тонкая и искусная игра, и женщины играют в нее на протяжении веков. Вам необходимо помнить несколько важных правил, которые сделают его комфортным. И первое правило гласит, что трагедии не существует.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

Соблазнение мужчины приятно и иногда заканчивается чем-то большим, но такой исход вовсе не обязателен. Процесс может ограничиваться легким флиртом, но в большинстве случаев его конечной точкой является горячий секс. В целом, однако, стоит относиться к этому как к настоящей игре.

Ее правила оттачивались годами, поэтому стоит помнить о втором правиле — все должно быть честно. Если девушка хочет узнать, как соблазнить мужчину, ее интересует именно это, а не его богатый внутренний мир. Вообще, если девушка хочет кого-то соблазнить, ей лучше с самого начала определиться, чего она хочет от того или иного представителя сильного пола.

И третье правило — удовольствие должно быть взаимным. Соблазнить кого-то, чтобы потом бросить и посмеяться — очень плохая идея. Не секрет, что мужчины и женщины используют друг друга, но это использование должно иметь только одну цель. Взаимное удовольствие. Все остальное находится под строгим запретом.

Вы можете соблазнять мужчин разными способами. Вы можете попробовать разные стратегии и выбрать ту, которая лучше всего подходит конкретной девушке, ведь в этом и заключается главный секрет успеха.

Как соблазнить любого мужчину: правила беспроигрышного соблазнения

И все же соблазнительная девушка не обязательно должна выглядеть как модель с обложки, а хороший человек, который достигается занятиями спортом, еще никому не мешал (Холл). Например, умение поддержать разговор (в библиотеке можно познакомиться с интересными мужчинами). Поэтому овладеть искусством обольщения недостаточно. Вам также необходимо постоянно самосовершенствоваться, чтобы поддерживать интерес к людям.

АУДИОКНИГА Sexual, или Как соблазнить любого мужчину — Лена Ленина

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.