Вторник , 4 октября 2022

Имеет ли значение размер мужского достоинства или счастье не в сантиметрах

Имеет ли значение размер мужского достоинства или счастье не в сантиметрах

Я не игнорирую никакую статистику. Эта наука тщательно собирает, систематизирует и анализирует информацию о средних размерах мужских репродуктивных органов. Несмотря на большой разброс данных, принято считать, что средняя длина полового члена у российских мужчин составляет от 13 до 15 сантиметров в эрегированном состоянии. Азиатам повезло чуть больше (9 — 11 см), а представителям негроидной расы — чуть больше (британские ученые называют цифру 15 — 17 см). Важен ли размер мужского достоинства для счастливой, полноценной и интимной жизни? Давайте попробуем понять это.

Физиологические нормы: сравниваем

Анатомические критерии могут дать более реалистичное представление о том, достаточно ли большой половой член у мужчины для полноценной и насыщенной интимной жизни.

Глубина влагалища женщины увеличивается на 5-7 см в спокойном состоянии и на треть — в возбужденном. Другими словами, обладателям пенисов длиной 11-16 см в вертикальном положении не о чем беспокоиться. Если, конечно, они не жульничают, просматривая рекламные ролики — «простой человек увеличил свой пенис до 25 см». Сравнение приведенных выше цифр показательно. Вымышленный мужчина в рекламе явно испытывает трудности с сексом.

Даже когда размер партнера находится на противоположной границе физиологической нормы, природа предусматривает явление, называемое «регуляцией». Все просто — при регулярной интимной жизни с одним и тем же партнером влагалище «адаптируется» к размеру полового члена.

Так имеет ли значение размер мужского достоинства? Только если он явно отличается от анатомических стандартов, сверху и снизу.

Что говорят женщины?

Речь идет о длине полового члена. Британский журнал урологии (BJUI) провел опрос среди женщин. Нормальный, средний. Результаты: внешний вид, личная привлекательность и интеллект гораздо важнее, чем плюс-минус несколько сантиметров. Когда речь заходит о фактическом размере в сантиметрах, 90% респондентов однозначно заявили, что больший обхват предпочтительнее длины. Результаты опроса в США оказались немного более разительными: только 85% американских женщин удовлетворены длиной парня своего партнера. Справедливости ради отметим, что остальные 15% опрошенных американских женщин заявили, что пенис их партнера меньше 10 см.

Теперь мнение самих мужчин

Мы уверены, что можем удовлетворить любую женщину, не прибегая к дополнительным уловкам. Только 19% мужчин приняли участие в опросе. 44% считают размер своего тела очень нормальным. 8% — мачо. У них супер члены и они не конкурентоспособны. Остальные считают, что размер их пениса слишком мал. К сожалению, не удалось выяснить, сколько из подозреваемых мужчин в этой группе беспокоятся о том, что теряют время.

Имеет ли значение размер мужского достоинства или счастье не в сантиметрах

Что говорят урологи?

К счастью, информация урологов более точна. Синдром «микропениса» — нарушение развития corpora cavernosa, при котором максимальная длина полового члена составляет всего 3-5 см — был выявлен у 0,2% пациентов. Это действительно аномалия, вызванная «сбоем» в развитии плода, и часто требует хирургического вмешательства. По мнению врачей, остальные — «от лукавого». И от партнеров, которые не слишком умны и любвеобильны.

Что делать, если этот вопрос действительно беспокоит?

Сатья • Размер имеет значение?

На самом деле, ответ лежит на поверхности. Если ситуацию нельзя изменить (читай — затянуть), измените свое отношение к ней.

Серьезное рассмотрение вопроса о хирургическом вмешательстве оправдано только при наличии патологии. Даже если ваши органы в значительной степени соответствуют физиологически нормальному размеру, если ваша интимная жизнь вас не устраивает, проблему нельзя решить радикально.

Решите, если «размеры» вам не подходят или если ваш партнер вдохновил вас? Вы убеждены, что она права? Многие комплексы и психологические травмы могут возникнуть, когда не слишком любящая и умная женщина встречается с вами на полпути.

Имеет ли значение размер мужского достоинства или счастье не в сантиметрах

Если вас ценят как личность и любят как уникального мужчину, не имеет значения, скромных ли размеров ваш пенис. Для удовлетворения любящей женщины требуется нечто большее, чем просто пенис. Есть позы, в которых это очень реалистично (например, «мужчина сзади»), когда упругая шейка матки должна надежно ощущаться на головке полового члена.

Не оставляя сомнений. Женщин возбуждает не просто вид 20-сантиметрового эрегированного пениса; их возбуждает вид 20-сантиметрового эрегированного пениса. (Кстати, на практике такой орган приносит больше дискомфорта, чем удовольствия). Девушки любят быть желанными и знать о своей сексуальности. Их ласкают языками и пальцами. Хорошо, если внутри находится член любимого человека. Это так называемая близость. Имеет ли размер мужского достоинства значение в таких ситуациях? Если да, то это явно не первостепенная задача.

Если женщина подходит к вам с линейкой до того, как вы разденетесь, стоит задуматься, действительно ли он вам нужен?

Имеет ли значение размер мужского достоинства или счастье не в сантиметрах

Каков нормальный размер полового члена? Сколько сантиметров? Счастливая необходимость.

Размер имеет значение ? Идеальная длина в сантиметрах /Объективный ответ Ивлеевой./Психология/Москва

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.