Воскресенье , 2 октября 2022

Вазэктомия: мифы и реальность о мужском контроле рождаемости

Вазэктомия: мифы и реальность о мужском контроле рождаемости

Вазэктомия — это хирургическая процедура, при которой происходит дублирование мужских эритроцитов. На сегодняшний день это одна из самых низких форм контроля над рождаемостью. Это связано с опасениями мужчин, что процедура негативно влияет на их сексуальную жизнь.

По данным Американской урологической ассоциации, многие пациенты опасаются, что вазэктомия может вызвать изменения в сексуальной функции, включая эректильную дисфункцию и снижение или отсутствие оргазма. Но оправданы ли эти опасения?

По данным этого исследования, большинство женщин и их партнеров-женщин обычно отмечают тенденцию к повышению сексуальной активности. Во-первых, мужчины, перенесшие вазэктомию, занимались сексом в среднем 5,9 раз в месяц. Обычный показатель — 4,9 раза.

ВАЗОРЕЗЕКЦИЯ | МУЖСКАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ | МИФЫ

Исследование 64 мужчин в одном американском центре, которые были обследованы до и после вазэктомии, не выявило никаких проблем с эрекцией (более того, в среднем эректильная функция после операции улучшилась). Кроме того, мужчины обычно сообщают о большем желании и большем удовлетворении от секса, потому что они чувствуют большую разрядку. Им не нужно беспокоиться о возможности незапланированной беременности у своего партнера. Не используют презервативы или другие методы контрацепции со своими женами или сожительницами.

Вазэктомия: мифы и реальность о мужском контроле рождаемости

Конечно, как и при любой другой медицинской процедуре, они должны проконсультироваться с врачом по поводу своего конкретного случая. Но, как говорят ученые, и вместе с ними практикующие юристы должны взять контроль над рождаемостью в свои руки и избавить себя от возможного груза непонимания, если вы уже имеете несколько детей, которых вам предстоит устроить.

ТОП 10 причин по которым ты должен сделать вазэктомию

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.