Пятница , 30 сентября 2022

Беременна от любовника – реальные истории людей

Беременна от любовника – реальные истории людей

Они говорят о мужском предательстве, дескать, 75 процентов мужчин изменяли женам или подругам. И только 20 процентов женщин меняют своих спутников жизни.

Статистика показывает, что сильный пол здесь недостаточно хорош, чтобы действительно «выделиться».

Мы много говорим о том, как вернуть мужчину, который «гуляет» во время беременности своей жены — и как сделать это так, чтобы это было не только «уважительно», но и «уважительно» по отношению к жене мужчины.

А что вы делаете с женщиной, которая беременна от своего любовника?

Помощь зала

Современные сложные ситуации почти всегда заставляют нас искать совета в Интернете.

Там мы ищем симптомы болезни, ставим диагноз и назначаем лечение.

Почему такая тактика опасна?

В частности, воображаемым людям вообще противопоказано обращаться за советом к пользователям Интернета. В противном случае они непременно подавят боль в горле от рака глотки, начнут писать завещания и сочтут последнее странным поведением, по крайней мере, между сожалениями об измене.

‘Любовница до беременности, что делать?’ — Задайте такой вопрос на женском форуме, и комментарии сочувствующих советчиков будут просто пестреть тоннами.

Но сегодня мы стараемся обходиться без помощи таких клоак Интернета, как Vumen.ru.

Как люди справляются с подобными ситуациями «коррупции на Западе»?

Как пережить измену

Так называется статья на одном из англоязычных сайтов, посвященных психологическим консультациям для семейных пар.

‘Что делать, если вы (или ваш супруг) беременны от своего любовника?’ — Видимо, если она посвятила этому целую статью, проблема очень распространена.

Начните читать.

Измена

Нет более печальной истории в мире, чем история супружеской измены. Предательство всегда приводит к трагическим последствиям. И дело не только в том, что исчезает доверие между партнерами, но и в том, что обманутая сторона испытывает длительную тревогу. Измена всегда сопровождается рядом неприличных событий.

Например, заболевания, передающиеся половым путем — если изменник (предатель) не намекает на то, что он болен, ему, как правило, удается заразить ничего не подозревающего партнера.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Кроме того, существует еще один возможный риск, которому мы посвятили эту статью, — незапланированная беременность.

Вы представляете, сколько подобных историй могли бы услышать психологи за свою карьеру! Огромное количество женщин, забеременевших от своих любовников, предпочитали скрывать этот факт от своих законных супругов. Огромное количество мужчин воспитывают чужих детей и даже не задаются этим вопросом.

Я знаю по крайней мере 20 детей, которые убеждены, что знают, кто настоящий отец. На самом деле они ошибаются. Информация, указанная в свидетельстве о рождении, — не более чем ложь, придуманная матерью, чтобы скрыть неприглядную правду.

Иногда дети отличаются от своего «отца» или матери, что кажется вам забавным — неужели это никем не замечается?

Беременна от любовника – реальные истории людей

Я также получаю много писем от отцов, которые узнали, что их жены беременны от своих подруг, и понятия не имеют, что делать в этой ситуации, потому что они понятия не имеют, что их дети беременны от своих подруг, и понятия не имеют, что делать. Мужчины также пишут мне. Позже он узнает, что его ребенок был зачат от другого мужчины. Психолог доктор Харли утверждает.

Чем сильнее в паре страсть, тем выше риск незапланированной беременности. Страсть захлестывает разум, и о необходимости контрацепции можно забыть. ‘Я знаю одну пару, которая использовала два разных метода контрацепции во время полового акта друг с другом, и все равно им удалось завести пять незапланированных детей. Это яркий показатель того, насколько страстными являются их отношения», — говорит Харли.

Некоторые женщины решили сделать аборт, как только узнали о своей беременности от подруг. Другие не могут этого сделать либо по медицинским показаниям, либо из соображений моральных принципов. В этом случае женщина оказывается перед сложным выбором.

Перед ним она — свой человек.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Поскольку доктор Харли свято хранит священные тайны, настоящие письма его клиентов нигде не публикуются, а стоящие за ними истории не раскрываются.

Тем не менее, он решил предостеречь других от ошибок и дать совет тем, кто уже попал в трудную жизненную ситуацию.

Все имена и события в следующих письмах вымышлены, но их основа взята из реальной психологической практики Харли.

Если у вас нет возможности лично обратиться к эксперту, пожалуйста, прочитайте эти письма и прислушайтесь к советам, которые дает мистер Харли.

Письмо первое

Дорогой доктор Харли.

Мне 35 лет, а моему мужу 37. Мы женаты уже 12 лет. У нас трое детей, 9, 7 и 2 года. Я люблю своего мужа и не хочу его потерять. Но я боюсь, что однажды он поймет правду. И нашему браку придет конец.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Пять лет назад я начал писать роман. У меня не было намерения выходить замуж за этого человека. Но он сделал меня счастливой. На том этапе жизни мне это было необходимо. К сожалению, я забеременела от него. Я знал, что мой отец — это он. Он тоже это прекрасно понимал — в то время у нас с мужем не было секса, а с любовником у меня была нормальная интимная жизнь.

Сейчас моей дочери два года. Я больше не видел этого человека. Но он угрожает рассказать моему мужу всю правду — он хочет быть в жизни моей дочери.

Мой вопрос: — Должна ли я признаться мужу, что он не является отцом нашей дочери? Или я должна молиться, чтобы мой бывший любовник сохранил нашу связь в тайне? Я в панике. Пожалуйста, ответьте как можно скорее.

Ответ врача был таков:

Беременна от любовника – реальные истории людей

Чтобы брак был счастливым, пары должны придерживаться двух стратегий — быть абсолютно откровенными друг с другом и соблюдать политику взаимного согласия. Вот что я советую делать супружеским парам.

Если в паре нет ни честности, ни согласия, то шансы на долгую и счастливую совместную жизнь ничтожно малы. Смена партнера нарушает все правила, существующие для данной пары.

Вас прижали к стене; вы вынуждены говорить правду, потому что ваш бывший любовник угрожает вам. На самом деле, такой сюжет оборачивается и к лучшему — если бы не давление этого человека, вы могли бы даже не думать о том, чтобы сказать правду. И как только я узнала о беременности, я сразу же умоляла тебя сделать это.

Я называю это политикой радикальной честности: расскажите супругу все, что вы знаете о себе — что вы чувствуете, что у вас есть, что вам нравится, что не нравится. что вам нравится, что не нравится, ваша повседневная жизнь, что вы думаете о том, чем занимаетесь в свободное время, и каковы ваши планы на будущее.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Согласно этой политике, вы не должны ничего скрывать от своего супруга — ни даже побочные романы, ни то, что он не является биологическим отцом вашей дочери.

Если вы придерживались этой политики с первых дней вашего брака, то сейчас вы не находитесь в подобной ситуации. Возможно, вы даже не решились бы на предательство, потому что открыто говорите с супругом о своих чувствах, возникающих из-за этого человека. Ваша искренность и открытость заставит вас обоих пересмотреть ваши отношения (в том числе и сексуальные) и наметить план действий.

Никогда не поздно возродить целостность в отношениях. Вы уже несколько лет женаты; теперь пришло время начать строить на истине. Я приглашаю вас построить свою жизнь в будущем так, чтобы она была построена на истине, а не на лжи.

Я понимаю, почему вы не решаетесь на откровенный разговор — вы боитесь реакции мужа. Возможно, ему придется развестись или скрывать ваш рез до конца жизни. Когда вы открываете правду, вы как бы открываете ящик Пандоры.

Простит ли вас муж или решит уйти? А если он решит восстановить вас в должности? И есть много других вопросов, на которые еще предстоит найти ответы. За этими вопросами следуют другие важные вопросы. Должен ли я сказать своей дочери, что я ее настоящий отец? ‘, «Смогут ли они видеть?». ‘ и т.д.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Если ваш муж решит остаться с вами, я предлагаю вам рассказать правду вашей дочери, только когда ей исполнится 21 год. Не позволяйте бывшему видеться с вашей дочерью и не просите помощи в воспитании ваших детей. Я даю вам такие рекомендации, чтобы сократить общение с этим человеком и сохранить ваш брак с мужем.

Здесь вы можете спросить: «Если мой муж узнает правду и решит остаться со мной, что я могу сказать бывшему?».

Узнал что жена родила от любовника

Вам не нужно ничего ему говорить. Вам нужно прервать все контакты с этим человеком. Не отвечайте на его звонки или сообщения. Если мужчина решит добираться до ребенка самостоятельно, предпримите шаги по найму адвоката, например Не соглашайтесь на тест ДНК — по закону этот человек не имеет права принуждать вас к этому.

А если мой муж не простит меня и решит развестись?

Последствия такого события весьма вероятны. И здесь не имеет значения, чего хотите вы, не имеет значения мой совет — ваш муж имеет право требовать развода. Я много раз видела, как в таких ситуациях муж уходил из семьи. Такое случается, но не так часто.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Есть ли другое решение проблемы? Не раскрывая правды?

Ну, есть. Вы можете жить в постоянном страхе, опасаясь разоблачения каждый день. Ваш брак построен на лжи. Вы хотите этого? Или вы предпочитаете отношения, в которых оба партнера открыты друг для друга?

Если вашему мужу нужен совет, он может обратиться ко мне. Я рад помочь ему».

Письмо второе

Дорогой доктор Харли.

Сегодня моя жена Робин сообщила мне самую шокирующую новость в моей жизни. И она посоветовала мне связаться с вами.

И вот мы здесь. Что мне делать?

Она рассказала мне, что роман длится уже три года и что моя двухлетняя дочь родилась от другого мужчины. Я опустошен.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Робин была любовью всей моей жизни все эти 12 лет. Но в последние годы (вернее, последние пять лет) он закрылся и отдалился от меня. Я не могла понять, что происходит в наших отношениях. Но теперь мне все стало ясно. По ее словам, она разорвала отношения с мужчиной после того, как узнала, что беременна.

Она говорит, что хочет спасти наши отношения. Но все, что она сделала, это вывалила на меня эту информацию и вышла из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.

Я хочу убедиться, что она все еще любит меня и хочет быть моей женой.

Мне нужен совет, как сделать это с моей дочерью. Должен ли я позволить ее отцу видеться с ней? Как мне сохранить отношения? Каковы наши шансы? Пожалуйста, помогите!

Беременна от любовника – реальные истории людей

В этой ситуации мы рекомендуем ознакомиться с рекомендациями Harley.

Чтобы все установить, потребуется несколько недель. В это время ваше эмоциональное состояние будет похоже на американскую горку. Рекомендуется обратиться за советом к эксперту. Вероятно, вы будете принимать антидепрессанты, которые были выписаны. Негативные эмоции могут повлиять на ваши отношения и помешать вам принимать рациональные решения.

Я говорю всем своим клиентам, что в отношениях должны присутствовать согласие и честность. Кроме того, как говорится, честность должна быть радикальной. Это означает, что пары должны быть абсолютно честны друг с другом. Ваша жена уже сделала шаг навстречу вам и призналась в измене. Никогда, за весь ваш брак, она не была так уязвима. Тем не менее, она решилась на откровенный разговор. Используйте полученную информацию с умом. Ваша жена причинит вам боль, но вы не должны отвечать ей тем же. У вас есть возможность не только сохранить отношения, но и укрепить их.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Теперь мы подходим ко второму главному правилу счастливого брака: согласию. Точнее, политика совместного согласия. Другими словами, окончательное решение — принять и быть мудрыми и здоровыми вместе.

Теперь у вас есть выбор — остаться с женой или подать на развод. Похоже, это ваш личный выбор. Но даже здесь существует политика взаимного согласия.

Если вы обсудите с супругом все свои мысли и чувства, решите, что вы должны делать вместе, и обсудите ваше совместное будущее, вы сможете укрепить то взаимопонимание, которого еще не было между вами.

Если вы решили сохранить свой брак, вам нужно решить, что делать с бывшим жены Позволит ли он ему увидеться с дочерью?

Рекомендуется полностью оградить Робин и ее дочь от любого общения с этим человеком. Единственный способ навсегда разрушить отношения — это прервать все контакты.

Беременна от любовника – реальные истории людей

Я не советую вам говорить своей дочери правду, пока ей не исполнится 20 лет. Если девушка хочет, чтобы ее биологический отец был частью ее жизни, ваш брак находится под угрозой.

Если ваша дочь задаст вам прямой вопрос, скажите ей правду о том, являетесь ли вы ее настоящим отцом или нет. Для девочки гораздо важнее знать, что она может доверять вам, чем то, что вы не являетесь ее биологическим отцом. Несмотря на то, что она забеременела от другого мужчины, у вас есть возможность стать для нее настоящим отцом, и всю жизнь о ней будут заботиться и защищать».

28-летняя родила от женатого любовника. На самом деле

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.