Пятница , 30 сентября 2022

А правда ли у твоей подружки оргазм?

А правда ли у твоей подружки оргазм?

Огромное количество исследований в разных странах доказывает неприятный для нас, мужчин, факт. Некоторые девушки симулируют оргазм. Возможно, они стараются не задеть гордость избранника. Однако важно отличать правду от притворства (в конечном итоге вы хотите доказать себе, что вы настоящий мачо). На что вы можете обратить больше внимания?

Во-первых, сердце девушки, получающей настоящее удовольствие, бьется громче и чаще. Однако в то же время, если девушка выбирает позу сверху, ей приходится «пробежать дистанцию в 200 метров», и это упражнение может сбить ее пульс.

ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗНАЕТЕ ОБ ОРГАЗМЕ? — ТОПЛЕС

Интересные факты приводят врачи. Они говорят. Во время оргазма кровь приливает именно туда, где все должно ощущаться. Таким образом, периферийные отделы могут быть лишены. Именно поэтому руки и грудь вашего партнера могут стать холодными после оргазма в области попы.

А правда ли у твоей подружки оргазм?

Красные пятна могут появляться по всему телу в связи с перераспределением той же крови. Чаще всего, однако, они наиболее заметны на лице и шее. Действительно, чаще всего это встречается у молодых женщин со светлыми волосами и бледной кожей. Если кожа девушки от природы темного или желтоватого оттенка, то такой сосудистой реакции может вообще не быть (а оргазм — точно так же).

Кстати, насчет лица. Когда подруга решает сымитировать оргазм, она делает это так, как показано в красивом фильме для взрослых. Если она перестанет контролировать свою мимику (и вообще на какое-то время закроется от своих эмоций), шансы испытать настоящий оргазм очень высоки. Однако это можно анализировать бесконечно. Лучше — найти девушку, с которой можно откровенно поговорить.

Камеди Клаб Воля Харламов Лебедев Седокова JONY Нежный редактор

Смотрите также

Будь еще более сексуальной женщиной! Возьми под контроль тело и разум!

Женская сексуальность может зависеть от многих внешних и внутренних факторов. Их механизмы несколько отличаются от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.