Пятница , 30 сентября 2022

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

По их словам, катушки маленькие и дорогие. Сегодня деньги обесценились, а приоритеты людей изменились. И если поговорка применима к отношениям пары, несмотря на размер пениса, то есть размер в стороне, все хорошо. Не стоит вообще затрагивать эту тему, потому что чувства существуют, и они взаимны.

Как говорится, дело не только в сексе. Но учитывая нюансы современного общества и качество отношений пары, размер действительно может иметь значение. И женщины действительно задумываются о том, как сказать мужчине, что у него маленький пенис.

И если девушка непреклонна в желании рассказать партнеру о скромных размерах своего достоинства, то следует выбрать наиболее тонкую форму такого провокационного заявления. Тонкие намеки и деликатные подходы к вопросу о главном.

Статьи об увеличении пениса

Чтобы ненавязчиво намекнуть партнеру, что его гениталии не такие большие, как хотелось бы, достаточно положить на стол журнал и открыть его на странице с рекламой средств для увеличения пениса. Или статью о хирургических вмешательствах, которые могут значительно улучшить качество сексуальной жизни, добавив недостающие сантиметры.

Страницы сайтов с позами для маленьких членов

Закладки в строке браузера, включая статьи о том, как привыкнуть к маленькому мужскому «хозяйству». О том, какие позиции усиливают ощущения девушки от секса с умеренным пенисом. И, возможно, страница на порносайте, где в равнодушном журнале ясно видно — женщины не наслаждаются миниатюрными приватами своих парней.

Обращение на форум

Страницы форума, где женщины анонимно спрашивают совета у других пользователей, оставляя страницу открытой. Например, «Я люблю его, но он очень скромных размеров.

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

Я ничего не чувствую. Что мне делать? Как сказать мужчине, что он маленький?

Гимнастика для женщин: как получать удовольствие от малыша

Оставьте рекламную брошюру висеть на столе. Кстати, вы можете напечатать свои собственные. Стоит отметить, что гимнастика помогает бойфрендам наслаждаться близостью с женщинами, принадлежащими к владельцу «зондажа». Обведите номер телефона ручкой в знак того, что вы готовы позвонить туда.

Вибратор друг человека

В этом случае вибратор не должен использоваться вместо мужского маленького агрегата. Именно его размер играет главную роль здесь и сейчас. Важно взять фаллоимитатор с собой в постель, чтобы игра была насыщенной. При необходимости его можно использовать по прямому назначению, но убедитесь, что ваш партнер знает о различных реакциях на введение пениса и вибратора.

Когда до него дойдет дело, он обязательно обратит внимание на размер игрушки. Также обратите внимание, что данная услуга может быть недоступна. Попросите своего любимого человека сменить постельное белье.

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

Под подушкой он находит большой рельефный вибратор, который якобы был случайно забыт избранницей.

Секс-шоп с насадками

По уже известной схеме можно оставить страницу открытой для секс-шопов с игрушками и насадками для увеличения пениса. Или же отправьте им электронное письмо со ссылками на соответствующие продукты. Наконец, эти же «спасатели» могут быть приобретены по отдельности. Затем они надеваются беззвучно во время прелюдии.

Слова и просьбы

Остров Эскадо. Выпуск 37. Чего не стоит говорить парню с маленьким членом

Нет ничего странного в том, что девушка произносит слова или звуки во время полового акта. Поэтому пусть они указывают прямо на цель. Женщины, не испытывающие ожидаемых от проникновения ощущений, имеют право аспирировать и несколько раз страстно произнести слова «глубже» или «сильнее».

Любовь к рукам

Для женщин, чьи сексуальные партнеры не могут похвастаться достойным устройством, мужские руки — настоящая находка.

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

И если мужчины используют их в интимных играх, то им стоит обратить на них больше внимания, чем на бесполезность нижнего белья. Женщина может сказать, что его руки доставляют ей массу удовольствия, что у них длинные и сильные пальцы, что его руки очень нежны и в то же время страстно достигают самых потаенных уголков ее «души».

Пальцы и ладони мужчины можно целовать, сосать и ласкать языком. В мужских фантазиях неизбежно возникают параллели с фелляцией. Умный джентльмен подозревает, что мадам, возможно, не уделяет столько внимания его пенису, и делает предположение, сравнивая длину и размер своих пальцев и пениса.

Тоска по куни

Чем чаще дама проявляет желание куннилингуса и открыто отказывается от введения в его пользу, тем чаще партнер должен понимать, что в половом акте что-то не так. Возможно, он не сразу догадается, что проблема упирается именно в размер полового члена, но главное, есть повод задуматься о качестве секса.

Рубить с плеча

Являются ли вышеперечисленные способы сказать мужчине, что он маленький? Но в конце концов, проще всего быть честным.

Как сказать парню, что у него маленький член – ТОП аккуратных намеков

Однако вы должны быть готовы к тому, что отношения закончатся. Может быть, не сейчас, но точно позже. Он сразу же испугается, и его ущемленная мужская гордость выдавит из его уст обвинение в наличии большого влагалища. Или чуть позже из комплекса. Он понимает, что не доставляет удовольствия, начинает ревновать и отказывается от близости. А с сексом отношения заканчиваются. Размер полового члена крепкой пары, любящей друг друга, вряд ли будет иметь какие-либо негативные последствия.

Как Я Заглядываю в Будущее / Скрытый Смысл Моих Предсказаний

Смотрите также

10 полезных советов для всех, кто состоит в отношениях

Отношения — это прекрасно. Кто-то стремится к ним, кто-то боится их как огня, а другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.