Вторник , 4 октября 2022

Все, что нужно знать о первых свиданиях и начале отношений

Все, что нужно знать о первых свиданиях и начале отношений

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько изменился ваш взгляд на мир? Вспомните, кем вы были до отношений и кем вы стали. Чтобы провести такой самоанализ, просто вернитесь мысленно к началу отношений. Помните, как вы нервничали на первом свидании? Или когда вы впервые поцеловали своего партнера? Это было очень волнительно и немного неловко.

Что такое отношения лично для вас?

А что для вас значит слово «отношения»? Определенное количество дат? Регулярный секс? Спросите своего любимого человека: «Я люблю тебя»? Или встретить кого-то, кто понимает половину? Каждый вкладывает в это понятие свой собственный смысл.

Наверное, каждый взрослый человек вспоминает, как он связывает общение с интересными людьми и чувствует, что это особенные люди. Вы говорили между собой и думали, что все будет так до конца. Х» приходит, когда речь идет о сексе, и после нескольких таких встреч общение переходит в «нет».

Почему? Потому что каждый человек воспринимает эти встречи по-разному. Например, девушка может думать о приятном ужине за бокалом вина, свидании или начале отношений, полностью зажатая в доме. С другой стороны, даже для мужчины это не означает начало отношений между людьми. Ваши отношения длятся около одного-двух месяцев? Может быть, это вообще не отношения? Подумайте об этом, не более, обсудите это со своим партнером.

«Невидимый» женский труд

Это плохая примета! Представьте, что девушки тщательно готовятся к свиданию, одеваются, подбирают одежду и проходят процедуру подачи. Это происходит из-за встреч, на которых мужчина даже не выглядит как на свидании. Однако это нечестно. Часто женщины признают первую встречу на нейтральной территории свиданием. И чтобы не давать ложных надежд, мужчины должны принимать это во внимание.

О первом свидании и начале отношений // Нам надо поговорить с Еленой Новоселовой

Парни хотят быть знакомыми со статистикой, но говорит ли она тщательно и избирательно о том, что девушки готовы к свиданию? Одно американское издание опубликовало результаты крупного исследования, в котором приняли участие 7000 женщин. Там они рассказали, сколько в среднем тратят на подготовку к свиданиям. Девушки поделились, что в среднем они ходят на три свидания в неделю, тратят в среднем 200 долларов на предварительные процедуры и обновление гардероба.

Все, что нужно знать о первых свиданиях и начале отношений

Различия в понимании базовых вещей

Они не дают ложной надежды, как говорят большинство мужчин. Спешка приводит к ошибкам и необдуманным решениям. Например, пара сходила на первое свидание и договорилась встретиться снова. И в этот момент девушка думает, что ловушка сработала, и что в будущем таких встреч будет только больше. Другими словами, она уже считает его родственником этого молодого человека. Действительно, мужчина может просто рассчитывать на ужин в первый раз, а второй раз может «сломать» краткосрочный на стадии постели. Примерно, честно говоря.

И если пара спит на первом свидании (предположительно, это было главным намерением мужчины), девушка даже не представляет, что это конец «отношений», как она сама себе это представляла. Ставим $100, что мужчина об этих отношениях ни сном, ни духом.

Как НЕ ТУПИТЬ на первом свидании с ДЕВУШКОЙ? ��

Смотрите также

10 полезных советов для всех, кто состоит в отношениях

Отношения — это прекрасно. Кто-то стремится к ним, кто-то боится их как огня, а другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.