Понедельник , 3 октября 2022

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Еда — это важная часть жизни. Но многие люди не понимают, что либидо зависит от меню не только для физического насыщения, но и для настроения. Если вы чувствуете себя плохо, вы не хотите заниматься сексом, и вашему партнеру это вряд ли понравится. Но причина не в вас, а в том, что вы съели на обед или ужин! Мы предлагаем поговорить о том, как вы можете улучшить свою сексуальную жизнь, а также общее качество жизни, чтобы наладить отношения с партнером. Не надейтесь, что ваша диета что-то изменит. Доказано, что правильное питание улучшает фигуру, настроение, здоровье и повышает либидо.

Правильная диета

Многие считают, что диета — это существенный отказ от любого продукта. В большинстве случаев это действительно так, но стандартный подход только портит настроение, вы становитесь злыми, подавленными и думаете только о сладостях, но не о сексе.

Обеспечьте правильное питание, которое не потребует от вас отказа от любимых блюд. Вам нужно добавить несколько продуктов в свое меню и следовать нескольким простым правилам.

    Ешьте продукты, не насыщенные жирами, но богатые питательными веществами. Это бобовые, белки (яйца, птица, сыр и молочные продукты), цельные зерна, овощи, фрукты и орехи.

Аргинин и L-цитруллин _L

L-аргинин — известный как аминокислота аргинин, производит оксиды азота в организме. Это важное химическое вещество помогает кровеносным сосудам расслабиться, что способствует хорошему кровотоку. Для мужчин важен хороший кровоток, от которого зависит качество эрекции.

При поступлении дополнительного аргинина кишечник разрушает большую его часть еще до того, как он попадает в кровь. Удобнее принимать добавки с L-цитруллином. L-цитруллин — это еще одна аминокислота, которая в организме превращается в аргинин. Небольшое исследование, опубликованное в журнале Urology Trusted Sources, показало, что добавки L-цитруллина были более эффективны, чем плацебо, для лечения легкой эректильной дисфункции.

Эти аминокислоты также содержатся в пище. L-цитруллин в арбузе. аргинин — многие продукты:

  • Грецкие орехи
  • Миндаль
  • Рыбы
  • Сыворотка
  • Плоды
  • Листовой салат; капуста.

Рекомендуется добавить в меню цинкосодержащие продукты, например, устрицы. Связь между цинком и сексуальной активностью не установлена, но доказано, что он благоприятно влияет на фертильность как у мужчин, так и у женщин.

Цинк

Нельзя сказать, что влияние цинка на либидо хорошо изучено, но известно, что некоторое его количество в организме положительно влияет на выработку тестостерона. А необходимый уровень цинка для девочки способствует ее фертильности.

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Неудивительно, что ученые советуют есть устрицы, в них содержится большое количество этого элемента.

Алкоголь

Ученые всего мира утверждают, что алкоголь повышает либидо. Люди становятся раскрепощенными, более открытыми и доверчивыми, улучшается кровоток, и все это способствует возникновению сексуального желания.

Но нужно знать меру. Большая часть алкоголя противоположна другой стороне. Даже если вы хотите заняться любовью, вы вряд ли сможете это сделать. У мужчин просто пропадает эрекция, а женщины от секса в состоянии сильной зависимости не получают удовольствия.

Злоупотребление алкоголем приводит к половому бессилию и многим проблемам со здоровьем, если принимать его ежедневно. Помните об этом!

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Полезные пищевые привычки

Они должны есть вместе хотя бы раз в день. Еда — это повод подойти, не все важные переговоры назначаются в ресторанах! Поглощение пищи заставляет людей освобождаться, поворачиваться и становиться откровенными. Это прекрасная возможность не только лучше узнать друг друга, но и обсудить и решить вопросы, которые окажут благотворное влияние на отношения и сексуальную жизнь.

Правильное питание — как норма жизни! / Что произойдет после недели правильного и полезного питания?

Если есть различия в предпочтениях в еде, будьте готовы к тому, что их будет два. То, что нравится вам, и партнер, которого он уважает. Это может превратить обычный ужин в праздник, и все останутся довольны меню.

Не осуждайте предпочтения друг друга в еде. Один из вас может быть вегетарианцем, а другой — мясоедом, и это выбор каждого. Могут быть разные предпочтения по религиозным причинам, и здесь нужно проявить терпение.

В любом случае не мешайте своему партнеру соблюдать диету. Если вы хотите похудеть или перейти на правильное питание, заручитесь поддержкой и одобрением своего любимого. Дайте ему понять, насколько это важно для вас.

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Лишний вес и либидо

Трудно встретить полного человека, который был бы доволен своей внешностью. При комплексе он закрывается от партнера, не может освободиться во время секса или не хочет близости, боясь показать свою складку на животе. Статистика показывает, что в США население сократилось именно из-за ожирения. Люди просто отказываются раздеваться.

Чтобы похудеть, нужно научиться считать калории. Дни, когда вы должны сжигать больше, чем потребляете. Ешьте небольшими порциями и занимайтесь спортом. Это определенно приносит результаты!

Высокое кровяное давление

Употребление большого количества натрия повышает кровяное давление и ограничивает кровоток. Это может привести к эректильной дисфункции у мужчин и уменьшить вагинальный кровоток у женщин. Многие лекарства, повышающие кровяное давление, могут также вызывать побочные эффекты, связанные с сексуальной жизнью.

Чтобы артериальное давление оставалось в норме, необходимо придерживаться сбалансированной диеты. Употреблять продукты, богатые калием, без потребления натрия или ежедневно.

Возможно ли при помощи правильного питания улучшить отношения и интимную жизнь

Не забывайте о повышении уровня холестерина. Холестерин также влияет на сексуальное желание. Чтобы поддерживать нормальный уровень холестерина, ешьте продукты, богатые клетчаткой.

На первый взгляд, соблюдение здорового питания кажется сложной задачей. Вам нужно попробовать, но вы не захотите возвращать прежнее меню! Обратите внимание, как меняется ваш вес с первых дней правильного питания уже до улучшения сексуального желания. Ваши отношения с партнером улучшатся!

Правильное питание: отношения по любви – мастер-класс нутрициолога Анастасии Голобородько

Смотрите также

10 полезных советов для всех, кто состоит в отношениях

Отношения — это прекрасно. Кто-то стремится к ним, кто-то боится их как огня, а другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.