Пятница , 30 сентября 2022

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

Первое свидание — это нервное событие. А в пылу эмоций легко наговорить неуместных глупостей, разрушающих романтическую ауру. Поэтому лучше всего подготовиться к встрече заранее и составить список тем для обсуждения. Как вариант, нет необходимости даже упоминать о них.

Сегодня мы обсудим десять вопросов, которые вряд ли будут уместны на вашей первой встрече.

Вопрос № 1. «Почему закончились твои предыдущие отношения?»

Спрашивать о ваших отношениях с бывшим (или, не дай Бог, говорить о вас) неуместно и неуважительно. Это приведет к тому, что они начнут задавать последующие вопросы о вашем бывшем. А портить настроение себе или другим — это заведомо провальная стратегия.

Вопрос № 2. «Ты все еще не замужем? Странно, почему?»

Что плохого в том, чтобы задавать людям вопросы об их социальном статусе? Но для девушки в возрасте 20 лет (или 30, 40 или даже 50), которой никто не делал предложения, он кажется воплощением невежества. Свадьба больше не является необходимым этапом в отношениях, но инициатива в этом вопросе, как и раньше, принадлежит мужчине.

Вряд ли это зависит от девушки. Ремесленники редко заставляют мужчин жениться. Женщину нельзя винить за отсутствие социального статуса. И такие вопросы заставят ее чувствовать себя неполноценной. Или даже спровоцировать агрессию.

Вопрос № 3. «Откуда ты на самом деле?»

Еще одна фраза, которая кажется невинной. Но для людей экзотической или необычной для нас национальности это может быть действительно бессмысленно. Если этот человек скажет: «Я из города N», мы услышим обратный вопрос: «Нет, скажите, откуда вы?». он задаст противоположный вопрос: «Нет, скажите, откуда вы?».

Ему сразу станет не по себе от того, что вы не из той страны, в которой он живет. Однако сегодня это не редкость в больших городах, где население состоит из представителей разных национальностей. Не заставляйте собеседника испытывать чувство надуманной неполноценности или воздержитесь от этого вопроса. Не нужно подчеркивать «экзотическую» внешность или акцент вашего друга.

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

Вопрос № 4. «Сколько любовников у тебя было?»

Количество сексуальных партнеров в течение жизни — это личное дело каждого. Поэтому такие вопросы всегда оскорбительны. Он не должен нарушать психологические границы других людей или спрашивать о чем-то слишком личном.

Вопрос № 5. «Интересно, а каков размер твоего заработка?»

Тема карьеры на первом свидании очень уместна. Однако не следует задавать нерешенные вопросы о конкретных доходах. Этот интерес рассматривается как навязчивая идея.

Это вызывает ощущение, что интерес направлен не на людей, а только на их кошельки. Коммерция — это природа, которую нужно оттолкнуть.

Вопрос № 6. «Куда, по-твоему, приведут наши с тобой отношения?»

Если свидание пройдет хорошо, вы, скорее всего, продолжите встречаться. Однако преждевременно задавать вопросы о будущем отношений, которых на самом деле еще нет.

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

Такое поведение выдает в вас человека, потерявшего всякую надежду. В противном случае создается впечатление, что вы очень импульсивный человек.

Вопрос № 7. «Какой момент в твоей жизни был наиболее неловким?»

36 вопросов чтобы влюбиться — Девид и Николь [Noodle GANG TV]

Чрезмерный обмен информацией на первом свидании не очень желателен. Вам не следует раскрывать все свои карты, так как вы все еще привыкаете к этому. Да, некоторые люди хотят рассказать о том, что десять лет назад у них была ужасная диарея в общественном месте. Однако маловероятно, что их собеседники готовы говорить о таких вещах про себя.

Вопрос № 8. «Хочешь ли ты иметь детей?»

Да, если вы хотите иметь детей и жить классической семейной жизнью, вам нужно найти такого же достойного партнера. И вы не хотите тратить свое время на человека, которому чужда эта цель.

Но все же такие вопросы на первом свидании можно смело выслушивать. Поэтому последующие встречи могут не состояться.

Вопрос № 9. «Я тебе нравлюсь?»

Все хотят, чтобы он был чист для собеседника. Но спрашивать его об этом напрямую — не самая лучшая идея. Также не следует задавать вопросы типа «Толстый ли я?» новым знакомым. Это ставит вас в положение человека с низкой самооценкой.

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

Вопрос № 10. «Кто эта симпатичная красотка?»

Предположим, ваша девушка или друг принесет на свидание толстый фотоальбом. И на одном из снимков можно увидеть ее подружку (его друга). Это значительно лучше, чем у аналога с внешними данными. Стоит ли концентрироваться на этом человеке? Вопрос риторический. Ведь в этом случае собеседник автоматически чувствует себя нежелательным.

Также не следует проявлять интерес к другим людям противоположного пола во время свиданий. Ведь если бы ваш новый знакомый вел себя подобным образом, вам бы это не понравилось.

10 неуместных вопросов, которые провалят любое свидание

Что нельзя говорить на первом свидании с девушкой? 7 Запрещенные темы. Бастикова

36 Вопросов Чтобы Влюбиться — Свидание Вслепую

Смотрите также

10 полезных советов для всех, кто состоит в отношениях

Отношения — это прекрасно. Кто-то стремится к ним, кто-то боится их как огня, а другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.