Воскресенье , 2 октября 2022

Умным женщинам нельзя строить отношения с этими типами мужчин

Умным женщинам нельзя строить отношения с этими типами мужчин

Не существует однозначного отношения мужчин к умным женщинам. Представитель сильного пола искренне верит, что ум — главное достоинство девушки, и никогда не станет завязывать отношения с той, кого он считает более непонятливой, чем он сам. Другие считают, что интеллект женщины мешает отношениям, и предпочитают общаться с женщинами, чьи умственные способности не блещут.

Действительно ли мужчины боятся умных и красивых женщин? Статья по ссылке открывает секрет.

И найдутся те, кто поставит под сомнение само существование умных женщин, потому что, по их мнению, женщины — это всего лишь сексуальные приложения с функциями приготовления пищи и уборки, а не самостоятельные личности. В этой статье мы попытаемся выяснить, чем отличаются эти типы мужчин и как часто они встречаются.

Мамкины сексисты

К сожалению, самый распространенный тип мужчины можно отнести примерно к одной секунде. По их мнению, мужчины — это творцы и мыслящие гиганты, а женщины — своего рода обслуживающий персонал. И им не стыдно сказать, что на протяжении всей жизни венцом их «творений» является груда бутылок из-под пива возле дивана.

Такая реакция мужчин на умных женщин может стать хорошей комедийной интригой. Потому что они абсолютно не готовы к ней. Сама внешность женщины, находящейся рядом с ними, им знакома, значит, они не осведомлены и компетентны в интеллектуальной сфере.

Подобные типы мужчин практически никогда не вступают в отношения с умными женщинами. Это происходит потому, что невозможно удержать внимание и интерес женщины более чем на минуту. Но если каким-то чудесным образом им все же удается начать такие отношения, их последствия всегда предсказуемы: девушку ждет тирания дома, вызванная злобой и желанием. Лучшее, что может сделать мудрая женщина, — держаться подальше от таких типов. Но она прекрасно это понимает.

Снисходительные зазнайки

Более половины оставшихся мужчин признают интеллектуальные способности женщин, но всегда со скидками и оговорками. Да, да, они по-прежнему восхищаются собой, и именно от них мы слышим фразу «вы очень умны для женщины». Кажется, что стоит держаться подальше, но в жизни почти всегда бывает наоборот.

Отношения такого мужчины с умной женщиной превращаются в игру, где она всегда выигрывает и остается в тени, охотно манипулируя просветами. Он всегда принимает только выгодные для женщины решения и при этом уверен, что это его личная инициатива, а женщина пожинает плоды его влияния. Такие отношения оказываются удивительно прочными и долговечными, но можно ли назвать их здоровыми? Вопрос остается открытым.

Умным женщинам нельзя строить отношения с этими типами мужчин

Однако это не должно лишать мужчин этой категории личного благополучия. Они могут строить отношения с привлекательными девушками, не утруждая себя глубокими знаниями, и могут жить с ними в счастье и любви. Для умных женщин такой тип мужчины интересен только с потребительской точки зрения.

А подробнее о том, чего мужчины боятся в женщинах и почему, вы узнаете из нашей статьи здесь.

Равные партнёры

Интеллектуально развитые мужчины, лишенные предрассудков, видят в женщинах личности и понимают, что интеллектуальные способности не определяются полом. Несмотря на очевидную редкость, их все еще довольно много.

ATTENTION! 5 типов мужчин, с которыми НЕЛЬЗЯ строить отношения / МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ/ АЛЕКСАНДР ШАХОВ

Они уважают свою избранницу и всегда прислушиваются к ее мыслям и аргументам, но это не значит, что они во всем с ней согласны. Равноправное партнерство — это эквивалент того, что у каждого есть своя голова на плечах.

Умным женщинам нельзя строить отношения с этими типами мужчин

Для умной девушки, которой надоели ее отношения, такой мужчина — лучший вариант. Такие интеллектуально развитые парные отношения могут быть особенно сильными и интересными, если мужчина и женщина имеют разные области знаний и компетенции.

Представьте себе, как девушка-историк очаровательно рассказывает своему парню о событиях Великой французской революции. Затем она также внимательно слушает о перспективах машинных методов обучения. Да, столкновение инженера и искусственного от непримиримой борьбы иногда перерастает в бурный роман, когда эти двое разные.

Минусы таких отношений одинаковы, поскольку их плюсы равны их обязанностям. Если девушка состоит в отношениях с таким непривлекательным мужчиной первого типа, но при этом наша пара равна, это не может быть краником. Но если вам это подходит, будьте счастливы.

Все о любовных отношениях можно узнать далее по ссылкам в нашей статье.

Умным женщинам нельзя строить отношения с этими типами мужчин

Зацикленные на интеллекте

Хотя среди мужчин они встречаются редко, стоит упомянуть об этих маньяках. Интеллектуальные способности их избранника становятся для них своего рода сексуальным фетишем, и они, кажется, проводят вечера с бумагами своего любовника. Поначалу девочкой восхищаются за ее талант и искренне восторгаются ее достижениями, но со временем это начинает всерьез пугать.

Очень трудно распознать военные трофеи. Это связано с тем, что они могут быть имитированы любым из двух предыдущих типов. Однако, когда женщины увлекаются такими интеллектуальными достижениями по сравнению с мужчинами, их отношения стабильны и привлекательны. Однако большинство девушек все же предпочитают держаться подальше от таких партнеров.

Типы мужчин с которыми нельзя строить отношения // Мужчины которых нужно избегать

Смотрите также

Как наладить отношения во время пандемии

  Мы живем в перевернутом мире, и мы сталкиваемся с экзистенциальным кризисом. Именно в такое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.