Пятница , 30 сентября 2022

Секс в общественных местах: все «хочу» и «ни за что»

Секс в общественных местах: все «хочу» и «ни за что»

Горячие пляжи в полупустынях, зажигательные дискотеки, вагоны скоростных поездов. В мире так много мест, которые для одних являются обычными точками на карте, а для других — невероятно волнующими «гнездами» для интимных людей. Разнообразие. Так почему же одни люди считают секс на публике не только приемлемым, но и желанным всеми фибрами своей души, а другие считают его табу, которое убивает всякое возбуждение?

Доггинг — это сленговое понятие, которое активно вошло в нашу жизнь. Как вы уже поняли, оно возникло от слова «собачиться». И это означает секс на публике. В конце концов, именно животные не имеют моральных запретов против таких естественных потребностей и без колебаний удовлетворяют их где угодно.

По мнению психологов, собаководство основано не только на природных инстинктах. Внимание окружающих является мощным стимулом и добавляет немного остроты самому процессу. Многие исследователи считают, что участники процесса получают дополнительное возбуждение от синдрома экспозиции, то есть демонстрации гениталий.

В этом случае спаривание может происходить на пляже или в общественном парке. Это также привлекает внимание другой категории людей — вуайеристов, которым нравится наблюдать за происходящим.

По этой причине в последнее время даже появилась практика сообщать о возможных «днях открытых дверей» через специальные ресурсы, чтобы все желающие «подсмотреть» могли удовлетворить свое любопытство. И как обидно для людей первой и второй категории, когда в этот процесс вмешиваются представители правоохранительных органов или просто противники подобных удовольствий.

Сторонники в более уединенных местах и в темное время суток получают больше удовольствия от ситуаций, когда их можно «поймать с поличным». Это добавляет адреналина и «спонтанности» в процесс. Кстати, в данном случае понятие «доггинг» не подходит для такого поведения, если нет свидетелей. Встречается с одинокими, но «щекотливыми».

Согласно исследованию американских ученых, мужчины склонны к общественным процессам. Действительно, таким образом удовлетворяется их потребность демонстрировать другим свое мужское превосходство и навыки выживания. В целом, женщины предпочитают более камерный вариант.

Таким образом, фантазии об изнасиловании могут быть реализованы. Более того, секс на «ничейной земле» может быть способом «убежать» от ограничений обычного однообразия или от чьей-то заботы (например, родителей).

Однако в большинстве случаев представители мужчин и женщин, которые могут назвать себя демонстрантами, соглашаются на такие эксперименты.

Секс в общественных местах: все «хочу» и «ни за что»

Если вы все же решите попробовать, какие важные вещи следует помнить? Во-первых, узнайте о максимальном наказании за такой секс в стране, где вы хотите его попробовать. В России в худшем случае вам придется объясняться с сотрудником правоохранительных органов или заплатить штраф, в то время как в некоторых мусульманских странах вы легко можете лишиться жизни или провести в тюрьме 10 лет и более.

ВСЕ ПРО СЕКС В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ! ТВОЯ БЫВШАЯ

Не лишним будет сказать, что влажные и сухие салфетки, все эти мусорные пакеты и презервативы (если они используются) находятся с вами, потому что душа не рядом. Еще одна необходимая вещь — каремат или толстый плед. В конце концов, не нужно брать девушку, землю или любой другой мусор во влагалище девушки, так как именно здесь девушка сможет вас увидеть. В противном случае вам нужно довольствоваться тем положением, в котором вы находитесь. Кстати, если девушка обеспокоена, она может взять в сумочку специальную дезинфицирующую свечу, которую можно использовать после секса.

Теперь о характеристиках одежды. Ведь если мужчине придется вытряхивать свою возлюбленную из длинных узких брюк и прочих прелестей женского гардероба, ничего путного не выйдет. Кстати, женщинам не следует выбирать брюки для таких свиданий! Длинные, широкие темные юбки с контрастными принтами — идеальный помощник для секса в общественных местах.

Это обеспечивает быстрый доступ к телу. При необходимости они выполняют роль подстилки, и пятна не так заметны. Также могут быть отличные ассистенты с вершинами на вершине или вообще без них. Парни также должны помнить, что девушки хотят видеть свое обнаженное тело.

Поэтому вы можете надеть салфетки или другую одежду на змею перед собой. Это если ваши руки заняты. В конце концов, вам, вероятно, придется удерживать партнера, сидя на менее удобной поверхности в это время.

Секс в общественных местах: все «хочу» и «ни за что»

До сих пор не нравится секс на публике, почему у некоторых мужчин вообще ничего не получается? Дело в том, что люди, которые стремятся все контролировать, не любят такие «неожиданные ситуации». Они не могут расслабиться в заведомо «опасных» условиях.

Очень застенчивые девушки также могут получить настоящий шок от таких интимных экспериментов. И вообще, интроверты, склонные к падению в общественные рамки, вряд ли будут возбуждаться в таких условиях. Поэтому, если вы не добиваетесь успеха в таких ситуациях, это просто означает, что это не ваш конек. Тем не менее, если фантазия возвращает вас в толпу зрителей и секс в общественных местах, вам определенно стоит осуществить свою мечту.

Это максимально безопасно. Кстати, никакого алкоголя. Когда секс в общественных местах начинает приобретать экстремальный характер и заканчивается в отделении скорой помощи, именно он становится причиной травм.

ПАРЫ, КОТОРЫХ ЗАСТАЛИ во ВРЕМЯ СЕКСА в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

Смотрите также

Как и где найти девушку для секса без обязательств?

Если в ваши планы не входят долгосрочные отношения или, наоборот, если ваши отношения с женой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.