Пятница , 30 сентября 2022

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Многие мужья и молодые люди даже не подозревают, что каждая третья женщина мечтает хотя бы раз в жизни заняться сексом с двумя мужчинами. Попробуем теперь разобраться, почему подобные идеи посещают представительниц прекрасного пола и почему для многих они остаются фантазией.

Почему?

Таким образом, отношения между мужчиной и женщиной вроде бы не плохие, она видит его искренние старания доставить ей удовольствие, но на самом деле не испытывает оргазма (или вообще не испытывает). Другой вариант — супруги надоели друг другу, потому что прожили вместе много лет.

Но желание переспать с двумя мужчинами остается мечтой. А некоторые женщины предпочитают лишать себя этого из-за страха потерять стабильного и проверенного (пусть и неадекватного) партнера. Но еще хуже то, что они винят себя в своем распутстве или начинают думать, что у них холодное сердце.

На самом деле, миф о моногамных женщинах совершенно нелеп. Оно с энтузиазмом поощряется обществами, в которых мужчины занимают доминирующее положение, а женщины находятся в полном подчинении. Как правило, основой для этого служат местные религиозные уклады и реалии жизни в данной местности.

Однако полигамия или полиандрия весьма распространена и поощряется, например, среди некоторых жителей Непала, Китая и северной Индии. Полигамия практикуется в 28 общинах, проживающих непосредственно в Гималаях, и по меньшей мере в 50 общинах по всему миру. И это соответствует религии, проповедуемой в этих общинах.

Исторической предпосылкой такого образа жизни была своеобразная адаптация к условиям существования в конкретном регионе. В результате все братья и сестры в семье женились на общей жене. Это позволяло контролировать количество рожденных детей, повышало выживаемость и предотвращало раздел земли, принадлежащей семье. И если в Европе и России последнее определялось по майорату (т.е. там, где старшие наследовали все), то эти культурные сообщества определяли это по-своему.

Самое интересное, что путешественники, столкнувшиеся с таким необычным образом жизни, сильно осуждали его, но признавали неоспоримый факт. А именно, они утверждали, что женщины вовсе не страдали от такого количества мужей и, напротив, выглядели здоровыми и полными сил, потому что моногамные отношения освобождали их от части работы, которая их изнуряла.

Например, работу по дому лучше выполняли «молодые мужья» и старшие дочери. И они всячески заботились о своей единственной жене. Ведь порой ей приходилось делить постель с десятью братьями.

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Роль мужчины

Но мы доказали, с небольшим отступлением от реальности, что желание одной женщины спать с двумя мужчинами не является ни отклонением, ни психическим расстройством, ни даже развратом. И простое желание наконец-то испытать все ощущения и истинное удовлетворение.

В конце концов, жаль, что 20 лет подряд она была только зажигательной, с избранными, уже готовыми лечь спать, лицом к стене. Конкуренция между мужчинами существует на подсознательном уровне. А иногда им лень делать это вдвоем с женой, но они даже очень хотят, если кто-то рядом может сделать это лучше, чем они.

И это главная причина проблемы — страх человека стать хуже, его неуверенность в себе. Она может выражаться в чем угодно: собственничестве, религиозных табу, обиде на нарушение светлого и идеалистического образа «жены и матери детей». Да, не имеет значения, что еще говорят мужчины. Называйте все плохие существительные на буквы «б» и «ш». Главное, понять — его гордость задета.

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Как предложить мужу

Поэтому, если вы действительно хотите предложить мужчине такой опыт, вам нужно хорошо проверить почву. Снимите на видео такой половой акт и посмотрите на его реакцию. Если он явно настроен негативно и просит вас все выключить, вам придется попробовать позже. Если он понимает, что схема МФМ совсем не его, попробуйте предложить ему несколько вариантов игры, чтобы он получил представление о двух партнерах.

Вот почему замужние женщины дают чаще другим мужчинам

Как реагировать мужу

Особенно для представителей сильной половины. Столкнувшись с таким предложением, не стоит сразу думать, что вы выбрали какую-то неразборчивую девушку. Наоборот, радуйтесь, что она не ушла удовлетворять свои желания на сторону, а сейчас разговаривает с вами! Внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Возможно, этот опыт может быть вам интересен.

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Главное — не раскрывать всего, ведь это только ваш бизнес. Поэтому найдите другого партнера со стороны. Это не друг или коллега, чтобы впоследствии не столкнуться с шантажом. В идеале этот человек должен быть из совершенно другого города. Для этого можно использовать специальные сайты знакомств. Если это совсем не ваш вариант, предложите женщине альтернативу. Возьмите игрушку и имитатора, создайте полную темноту и включите соответствующее видео. И не начинайте сомневаться в хозяйке всех смертных грехов. Если вы это сделаете, у вас случится нервный срыв.

Вывод

Почему женщины так мечтают о таком опыте? Да, потому что он обеспечивает постоянное удовольствие для тех, у кого высокое сексуальное влечение. Ласки могут исходить откуда угодно, их много: партнеры могут меняться, и если одному нужно отдохнуть, подключается другой.

В основном, для варианта МЖМ используются три классические позы. Когда партнер находится спереди (для фелляции) и сзади (для вагинального введения). Девушка стоит на коленях и локтях. Затем меняется партнер-мужчина.

Причины, почему женщины желают секса с двумя мужчинами

Вторая позиция предполагает, что девушка лежит, а поведение партнеров аналогично первой позиции. Возможны вариации анального проникновения.

Третья позиция — двойное проникновение, когда первый сексуальный партнер проникает во влагалище, а второй партнер одновременно проникает в анус. Это требует определенной осторожности и подготовки. Однако, по мнению многих практиков, эта поза обеспечивает наиболее сильное расслабление.

Тем не менее, взвесив все «за» и «против», решение о таком варианте должно быть принято самостоятельно и полностью осознанно. Нередко пары расстаются после такого опыта. Напротив, некоторые улучшили свои отношения. В конце концов, довольная жена наконец-то перестает находить недостатки во многих мелочах. Самое главное — не напиваться, а принимать адекватные меры безопасности.

КОМУ И ПОЧЕМУ ДАЮТ ЖЕНЩИНЫ?!

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.