Вторник , 4 октября 2022

Какой тип любовницы тебе нужен?

Какой тип любовницы тебе нужен?

Браков существует столько, сколько существует незаконных связей. Иногда это отличный способ «выдохнуть» от навалившихся со всех сторон проблем. Однако такие встречи могут привести к еще большим проблемам. Так какая любовница вам нужна?

1. «коллега по делу». Такие молодые женщины выходят замуж или разведенные, но имеющие детей, других домочадцев и, возможно, личную «мышь в голове», что приводит к тому, что отношения с новым избранником рассматриваются без возможности дальнейшего продолжения. Плюс таких молодых женщин в том, что они, как правило, сами становятся партизанками. Однако это их обратная сторона. Поощряйте их быть смелыми или говорить о ваших встречах, которые полны очень важных для вас вопросов.

2. «Напитки для девушек». Незамужние или разведенные молодые женщины отличаются тихим, спокойным темпераментом. Мудрый, добрый, прощающий и понимающий. Плюс таких отношений в том, что они готовы смотреть на своего мужчину широко открытыми глазами. А негатив заключается в том, что они тайком пробуют пальцами. В этом случае вы сразу же «отключаетесь» от них. В этом случае он не работает.

3. «Мамы». Эти молодые женщины обычно старше избранницы. За хороший секс они готовы накормить пирогом, выслушать жалобы на жену и детей и все понять. Они готовы выбрать мужчине его мать и подарки. Часто, кстати, этим может стать и бывшая жена.

Простите дорогие и не жалейте об этом. В конце концов, новые «худые мамочки» — это их бедные голодные отеки и пот в спортзале. Преимущества таких женщин очевидны для всех. А минусом, как правило, является их внешний вид. В конце концов, полностью устроенная жизнь требует слишком много времени, чтобы оставаться самой по себе. Кроме того, пирог должен получиться.

Какой тип любовницы тебе нужен?

4. деловые женщины. Все идет в соответствии с графиком в нарисованной книге. Ее безусловный плюс в том, что она не настаивает на материальной помощи и не требует заботы. Однако вы сами должны всегда находиться вне дома и в постели. Будьте готовы к тому, что оценивают не вас, а ваше поведение. В то же время, если вам трудно расслабиться, не стоит этого делать.

Мари Краймбрери — Она тебе не идёт

Да, и помните, что такие женщины не подстраиваются под ваше свободное время «сейчас, когда жена ушла». И если вы вдруг решили, что эти отношения для вас, значит, они еще не готовы изменить вашу жизнь. Но если она старше или ваш начальник, то умный и трудолюбивый мужчина поможет вам сделать впечатляющую карьеру.

5. литьё. Такая девушка не может тратить время на то, чтобы быть избранной и победить. С ней все честно. Чем лучше подарок, тем лучше секс. Нет ни подарка, ни секса. Готовы к товарным отношениям в постели — тогда вам сюда. По крайней мере, многие такие девушки готовы на все возможные эксперименты, при условии, что размер вознаграждения оговорен заранее.

Какой тип любовницы тебе нужен?

6. просто красота. Эти девушки приезжают из других городов или остаются одни по другим причинам. Психология любовниц этого типа заключается в том, что они хотят встретить мужчину, чтобы не было так одиноко. Они могут иметь разное образование, но внешне очень привлекательны и, что самое главное, молоды и полны энтузиазма. Это не скучно, но их главная цель — искать что-то более стабильное и постоянное.

Главный «актан» таких красавиц заключается в том, что они готовы иметь детей. В их головах формируются порой совершенно глупые схемы, которые могут «привязать» мужчину к ребенку, заставляя его «переоценивать». Поэтому, если вы готовы трижды проверить безопасность секса, действуйте. Если вы не готовы к такому сюрпризу и не собираетесь искать себе жену вместо любовницы, оставьте их для сокурсницы или незамужней коллеги по институту.

Какой тип любовницы тебе нужен?

Однако будьте честны с ними в том, чего вы хотите и что вы можете предложить. И такие молодые женщины могут быть хорошими подругами. И друг в постели гораздо лучше любого папарацци в виде ужасного человека.

НОВЫЙ ФИЛЬМ ЗАВОЕВАЛ МИР! Всё о его бывшей. Лучшие мелодрамы

Смотрите также

Как и где найти девушку для секса без обязательств?

Если в ваши планы не входят долгосрочные отношения или, наоборот, если ваши отношения с женой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.