Вторник , 4 октября 2022

История возникновения интересных фетишей

История возникновения интересных фетишей

Фетишизм — это как культ предметов, которые помогают нам возбудиться или достичь максимального удовольствия. На самом деле, у каждого из нас есть свои фетиши. В большинстве случаев это красивое белье женщины или хорошо развитые мышцы мужчины. Но есть очень необычные и захватывающие объекты. Как они проявляются в нашем сознании? Этому посвящено наше небольшое исследование.

Хочет ли ваш партнер быть «столом», на который вы можете свалить свои ноги? Если да, то вы принадлежите к Fornifila. Фетиш, когда люди становятся предметами мебели, очень популярен в культуре BDSM. В чем заключается привлекательность? Мебель тихая, она покорна, даже когда он обращается с ней довольно грубо.

Поэтому форнифила часто похожа на любую другую игру, партнер должен быть неподвижен и не способен сопротивляться. Бум акнифилии произошел после выставки Аллена Джонса. Там взгляду автора предстала «мебель из народа». С возрастом блуд все больше увеличивается, когда женщины перестают смотреть на мужчин снизу вверх.

‘Поэтому я хочу прижать их к своему телу.

Голая грудь березы.

Поэтому я хочу закрыть твои руки

На древесных шиповниках Евы».

История возникновения интересных фетишей

Сергей Изенин писал, что после него он почувствовал волнение по крайней мере 6% жителей планеты. А пожилым шотландцам было полностью запрещено посещать парк. Мы приветствуем дендрофилию или влечение к деревьям.

Многие люди испытывают внутреннее возбуждение. Секс кажется более естественным и спонтанным, звуки и запахи способствуют удовлетворению. Однако существуют и дифференцированные фетиши — в частности, влечение к деревьям. Деревьям может потребоваться созерцание дерева для стимуляции или стремление к половому акту непосредственно с деревом.

Вот что сделал в парке вышеупомянутый шотландец на глазах у прохожего. Адвокат оказался толерантным человеком по отношению к сексуальным предпочтениям. И он не стал его строго наказывать. Действительно, теперь он не имеет права ходить в парк. По всей видимости, он ищет дом для ведущего вместе с Братино.

История возникновения интересных фетишей

В прошлом санитарные условия в крупных городах были не такими, как сегодня. В гостиницах и домах было много насекомых: вши, клопы, тараканы, прусаки. А у людей их не было, или, по крайней мере, они любили нас. Это «отголосок прежней жизни» некоторых возбужденных от формы cofilia ученых или ползания жуков. Кстати, некоторым людям нравится, что они должны бояться, например, пауков. Смысл таких фетишей заключается в обострении чувственности во время стресса или опасности.

Автомобили для мужчин определенно иногда становятся фетишем. Возбуждение железного коня достигается быстрее. Количество зафиксированных ежеминутно половых актов с участием автомобилей во всех уголках планеты может вас удивить. Однако истинный механофил может пойти дальше и спариться с предметом поклонения.

КАКОЙ ФЕТИШ ИЛИ ИЗВРАЩЕНИЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ? апвоут реддит

Однако механофилау включает в себя возбуждение не только от машин, но и от различных механизмов и металлических устройств. Это часто используется производителями клипс, когда вистидива работает перфоратором или отбойным молотком и слизывает шнуры с силиконовых губ красавицы. Таким образом, возможно, доля механофилов гораздо выше, чем официально признано.

История возникновения интересных фетишей

В Японии решили ввести цензуру на некоторые наиболее откровенные сцены фильма. В знак протеста против этого местные девушки запустили флешмоб с эротическим облизыванием дверных ручек. Пользователям сети эти действия понравились даже больше, чем сцены в фильме, и мир, похоже, захлестнула волна фетишизма. В настоящее время такие облизывания возбуждают многих, но перед процессом желательно продезинфицировать эти самые ручки.

Женщины выглядят лучше, если они обнажены и покрыты небольшим количеством волос. Такие сюжеты встречаются на многих полотнах великих художников. Мы любим и обожаем его в литературе. Многих женщин возбуждают волосы на груди, борода или волосы мужественного избранника.

Так мы вступаем в общество трикофилов — людей, возбуждающих разные волосы. Кроме того, на голове часто присутствуют длинные волосы. Это очень здорово — обернуть вокруг рук во время секса или в интимных местах оригинальной заросшей формы. Можно представить, что некоторые из девушек глубоко вздохнули. Где находится трихофилла, чтобы они не страдали от ненавистного выпадения волос?

История возникновения интересных фетишей

Но помните, что большая серия убийств также была связана с трихофилией. Поэтому некоторые маньяки отрезают волосы у своих жертв или даже делают несчастные прически. Таким образом, сколько в этой жизни, все зависит от тяжести фетишизма и от личности самого человека.

На самом деле, есть и более интересные фетиши, и мы обязательно поговорим о них в следующей статье. Главное, чтобы они были достойны запоминания. Фетишизм не является отклонением или «болезнью». Если, конечно, другие не вредят. Поэтому не стесняйтесь обсуждать зависимости и экспериментировать со своим партнером. Мы мелируем ваши волосы, поджигаем тараканов и вместе фотографируемся на вашем любимом деревянном фоне. Кто с нами?

(апвоут) ПРОСТИТУТКИ РАССКАЗЫВАЮТ САМЫЕ СТРАННЫЕ ФЕТИШИ

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.