Воскресенье , 2 октября 2022

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

Многие девушки задумываются о том, чтобы разнообразить свой оральный секс. В конце концов, доставить удовольствие любимому мужчине — вот истинная цель любящей женщины. Но, оказывается, сделать глубокий минет, которым нас удивила Линда Лавлейс в своем знаменитом фильме для взрослых, не так просто, как кажется на экране. А освоение техники «глубокого горла» требует сил, желания и времени.

С чего лучше начать?

Не пробуйте партнеров сразу. Иначе все может быть испорчено бездарной рвотой. Кстати, упомянутый здесь Ловелас на самом деле использовал специальные анестезирующие спреи, чтобы притупить ощущения в горле и обмануть пресловутый рвотный рефлекс.

Однако они все же не являются безобидными наркотиками, поэтому не стоит ими злоупотреблять. А лучший способ справиться с тошнотой — это физические упражнения. Во-первых, научитесь открывать гортань. Помните ли вы в детстве, как при воспалении горла вам отвратительно раздавливали шпателем основание языка?

Наша задача — научиться настраивать себя так, чтобы язык не мешал. Встаньте перед зеркалом, откройте рот и скажите «Ах». И это не шутка. Сначала вы можете высунуть язык. Далее вам нужно научиться опускать корень, когда все находится во рту. Убедитесь, что звук «а» звучит сам по себе, что язык не мешает и что видна вся задняя стенка глотки и миндалины. Это означает, что первый этап обучения успешно завершен.

Здесь важно найти такое положение шеи, которое поможет максимально разместить пенис вашего партнера. Некоторым девушкам проще всего лечь на спину, опустить голову и сделать глубокий минет. Однако такая поза отпугивает других, поскольку инициатива принадлежит человеку, находящемуся сверху. Это означает, что процесс приемки не всегда можно контролировать. Поэтому кому-то больше подходит поза, когда девушка находится сверху или сбоку.

Главное, что нужно сделать, это слегка откинуть голову назад и немного приподнять подбородок. Затем горло и глотка выравниваются. И без Дидро здесь не обойтись! Не существует теории, которая помогла бы вам выбрать правильное положение тела и головы.

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

Мы рекомендуем сначала выбрать тонкий, не слишком длинный искусственный пенис, а затем переходить к более крупным вариантам. Затем продолжайте тренировку до полного исчезновения тошноты.

У некоторых людей это происходит быстро, у других может занять месяц или больше. Возможно, для более чувствительных натур с перевозбужденным центром, вызывающим рвоту, следует поискать дополнительного «помощника». Нет, речь не идет о другом партнере.

Стоит просто попробовать лубрикант или презерватив с приятным вкусом и фаллоимитатор. Другой вариант — прополоскать рот крепким мятным или ментоловым ополаскивателем. Это значительно расслабляет мышцы и слегка «успокаивает» вкусовые рецепторы.

Дыхание лёгкое и спокойное…

Конечно, преодоление тошноты — дело трудное и важное. Однако полное заглатывание пениса также связано со способностью задерживать дыхание и выдыхать через нос. Поэтому при введении тренажера следите за тем, чтобы не было насморка, и учитесь успокаивать дыхание и расслабляться.

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

Главное — не торопиться. Действительно, для того чтобы комфортное прохождение пениса было как можно глубже, девушке необходимо быть максимально расслабленной.

Более того, им нужно нечто большее, чем просто партнер. Ведь это желание доставить небывалое удовольствие избраннику, и от такой привязанности получают удовольствие оба участника процесса. Кроме того, если вы еще не участвовали в такой игре, ваш любовник предупреждает вас, чтобы вы не увлекались процессом и не переусердствовали без нажима. В противном случае это может привести к неприятным ощущениям с вашей стороны, травмам и укусам его «мужского достоинства», что может вызвать дискомфорт.

Дальнейшие осложнения можно остановить, если представительница слабого пола уже полностью освоила имитатор и практикует избранника.

Чередование фрикций

~{ ZumBDSM ищет и находит }~

Альтернативой фрикциям может быть признание того, что мужчины находятся на вершине орального мастерства. Дело в том, что чередование с серединой пениса — это полное погружение в принципы любви s и «глубокой глотки». Представьте, девушка сжимает в кулак пенис, направляет головку в середину рта и начинает двигаться от плавных движений к более активным.

После трех или четырех фрикций член клуба ныряет в базу. Это создает эффект разорвавшейся бомбы! Буквально, вскоре человек готов адаптироваться к определенному ритму. Например, четыре коротких трения (одно длинное).

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

От плеча к плечу

«плечо к плечу» или дополнительные методы активной стимуляции. Подходит для тех, кто любит «горячее». И под этим я подразумеваю активное боковое движение, а не движение сверху вниз.

Боковые движения способны дополнительно стимулировать купол и боковые стороны полового члена. Ниже паузы также выполняется аналогичное движение до земли.

Горячая щека

Горячие щечки» — лучший вариант для глубоких межгорловых щелей. Она заключается в том, что берется член щеки. Одновременно активно стимулируется устье уретры, а вся чувствительная головка упирается в щеку. Таким образом, мужчина может почти достичь высшей точки, а затем «глубокая глотка» мгновенно доводит его до оргазма. А по ссылке в нашей статье вы можете узнать о том, как сделать дальнейший горловой минет.

Обязательно подумайте о том, что вы хотите сделать со спермой. В идеале его следует проглотить. Если это ваш постоянный партнер, то это абсолютно безопасно. Однако, как и все остальное, сперма имеет свои предпочтения. А если он вам не нравится (или у вас идеальная диета), то вы можете его выплюнуть.

Глубокий минет: изысканное наслаждение или нелёгкая задача?

Но многим мужчинам очень не нравится, когда девушка явно срывается или разевает рот. Делайте это осторожно, сбоку, иначе широко откроете рот и «случайно» просочитесь. Другой вариант — принять его на грудь (между ними) или на лицо. Таким образом, вам не придется заново испытывать вкусовые рецепторы.

Кружащаяся Изморось

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.