Вторник , 4 октября 2022

Всегда готов или что делать, если порвался презерватив?

Всегда готов или что делать, если порвался презерватив?

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с такой ситуацией. У меня сильно порвался презерватив. Что мне делать в этом случае?

Во-первых, мы проанализируем ситуацию с нескольких сторон. Затем мы начинаем разбираться со всеми проблемами, свалившимися на нашу голову (а заодно, если нужно, срочно успокаиваемся).

Во-первых, мы обсуждаем возможность заражения очень неприятными заболеваниями. К ним относятся ИППП (инфекции, передающиеся половым путем), такие как хламидиоз, гонорея, сифилис, кандидоз, трихомониаз, генитальный герпес, гепатит и, конечно же, ВИЧ.

Если презерватив порвался, как можно скорее обильно помочитесь. Таким образом, из репродуктивного тракта вымывается достаточное количество инфекции. Затем следует тщательно вымыть с мылом и водой наружные половые органы и области, куда может попасть биологический материал (лобок, мошонка, внутренняя поверхность бедер и даже нижняя часть живота). Не забудьте после этого вымыть руки.

Если есть возможность, женщинам лучше всего подмываться с использованием дезинфицирующего средства, например, раствора мирамистина, хлоргекседина, бетадина или гексикона. Мужчины должны использовать эти растворы и в течение двух часов обработать все, что ранее было очищено этими растворами.

Если у девочек нет под рукой дезинфицирующих средств, то для обливания может быть достаточно простой воды. Затем вымойте все доступные наружные половые органы с мылом и сразу же отправляйтесь в аптеку, чтобы купить и ввести дезинфицирующие свечи, такие как Бетадин, Гексикон и т.д.

После экстренной операции обратитесь к врачу, предпочтительно к специалисту по ЗППП. Он или она расскажет вам, что еще можно сделать конкретно в вашей ситуации и когда вам необходимо сдать анализы, чтобы исключить возможность инфекции. Но инфекция — это только одна сторона медали.

Теперь о незапланированной беременности. В конце концов, ваш сексуальный партнер, вероятно, достаточно хорошо знаком с вами. Существует три вида экстренной контрацепции.

Всегда готов или что делать, если порвался презерватив?

Порвался презерватив. Что делать?

Первый — это комбинированные оральные контрацептивы, также известные как КОКи. В большинстве случаев они состоят из этинилэстрадиола и левоноргестрела. Ваша мама, скорее всего, помнит печально известного Нон-Оулона. А сейчас в аптеках есть «Овидон», американский «Оврал» или немецкий «Тетранинон». Почему я дал первому препарату его печально известное название? Да, потому что эти препараты довольно сильно нарушают нормальное функционирование организма. Снимая слой эндометрия в матке, они предотвращают возможность беременности. Поэтому, если организм как-то не очень хорошо реагирует на них, или вы сами переусердствовали (не дай Бог), маточное кровотечение может быть результатом их приема. И эта же «неовуляторная» форма часто приводила к таким побочным эффектам. Поэтому внимательно читайте инструкцию и не превышайте рекомендуемую дозировку. В дополнение к описанным проблемам наблюдались также тошнота и рвота. И, конечно, если у вас серьезные проблемы со здоровьем, такие как диабет, эпилепсия или сердечные заболевания, то они явно не для вас.

Всегда готов или что делать, если порвался презерватив?

Вторым, чисто прогестиновым препаратом является, пожалуй, самый распространенный и широко используемый венгерский «познер», состоящий из левоноргестрела. Согласно рекомендациям ВОЗ, на одну дозу приходится две таблетки. Первый прием — в течение 72 часов. Однако он вовсе не безобиден. Поэтому его называют экстренной контрацепцией. Несколько курсов таких таблеток в месяц могут сильно повлиять на цикл и нарушить нормальное течение менструации.

За рубежом препарат «Norcolyte» был широко популярен и получил прозвище «Highlight Tablet», поскольку его широко использовали молодые девушки, которые во время праздников были во все тяжкие. Действительно, эти кампании длились менее двух недель. То же самое касается и максимальной продолжительности использования «Норколута». Принимайте его по 5 мг в день.

Третий тип — это препараты, которые влияют на выработку собственных половых гормонов. Наиболее распространенными из них являются даназол и мифепристон.

Всегда готов или что делать, если порвался презерватив?

Даназол используется дважды после разрыва презерватива. Он используется трижды, если для приема препарата требуется 48-72 часа. Однако многие врачи весьма скептически относятся к действию Диназола, говоря о недостаточной изученности его механизма. Мифепристон» почему-то называли средством «медикаментозного мини-аборта». Но это не так. Это не так, потому что сами по себе такие аборты не происходят. Напротив, синтетические антипрогестины предотвращают беременность даже в разовых дозах 600 мг. И он приобрел такую «абортную» популярность. Так как если вы не уложились в 72 часа, вы можете принимать его в дозе 200 мг с 20 по 27 день вашего цикла. И это совпадает со своевременным (и часто сильным) менструальным кровотечением. И хотя в настоящее время последняя таблетка считается одним из наиболее изолированных методов экстренной контрацепции, злоупотреблять ею не следует.

ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.