Вторник , 4 октября 2022

«Бермудский треугольник» женского оргазма.

Строение мужского тела таково, что если ему удается достичь эрекции, то в течение нескольких минут он наверняка испытает оргазм и произойдет эякуляция. Затем мужчине нужно отдохнуть, и не каждое прикосновение приносит ему удовольствие, а наоборот, может вызвать дискомфорт. Для женщин это гораздо сложнее. Они могут испытывать множественные оргазмы или не испытывать ни одного.

Так, по данным Эмануэля Джаннини из Римского университета, наиболее распространенным у женщин является клиторальный оргазм. Ура», — воскликнули вместе с ней феминистки всего мира. А все потому, что именно клитор позволяет снова громко заявить о своей значимости (в некотором роде, полагают феминистки): женщины могут испытывать оргазм без проникновения. На эту тему было проведено множество исследований. Первое значение клитора было открыто много веков назад далеким предком, создавшим так называемую «палеолитическую Венеру». Позже, в 1559 году, анатом Реальдо Коломбо рассказал о клиторе. Как удалось установить эмпирически гораздо позже, сигналы передаются от клитора через спинной мозг в головной мозг, где они расцениваются как удовольствие.

Однако некоторое время спустя было обнаружено интересное явление. Женщина с травмой спины, которая не могла чувствовать и получать удовольствие от клитора, призналась, что чувствует вагинальное проникновение. Кроме того, она сказала, что регулярно испытывает оргазм, но только разные оргазмы. Как выяснили исследователи, сигналы из влагалища передаются совершенно другим способом — через блуждающий нерв, который не входит в спинной мозг. Поэтому, по сути, честный секс с его (спинного мозга) повреждением не означает полной потери способности испытывать оргазм. Что касается различий, то клиторальное удовольствие более внешнее и поверхностное. В то время как влагалище приходит изнутри. Зигмунд Фрейд предпочитал вагинальный оргазм как наиболее расслабляющий и влияющий на формирование сексуального желания и психологических проблем. Почему? Трудно сказать, но те же самые феминистки утверждают, что мужчинам трудно понять, как одновременно испытывать два совершенно независимых оргазма. один от проникновения партнерши, а второй — от личной стимуляции клитора. Кстати, описаны случаи, когда девочек лишали наружных гениталий по самым разным причинам. Тем не менее, они не потеряли возможность испытать удовольствие, но нельзя на 100% утверждать, что это был просто оргазм.

«Бермудский треугольник» женского оргазма.

Однако экспериментально Барри Комисарщук, изучавший активность мозга мужчин и женщин во время секса, обнаружил, что после оргазма целые области мужского мозга «выключаются», а точнее, перестают реагировать на дальнейшую стимуляцию. Это означает, что мужчины не могут продолжать заниматься сексом сразу после оргазма. Для восстановления требуется некоторое время. Однако женский мозг не отключается полностью, позволяя дальнейшую стимуляцию. Это объясняет возможность того, что женщины испытывают множественный оргазм, с точки зрения мужчины. Более того, при установке того же балли, сначала на лабораторных крысах, а затем на женщинах, именно вагинальный оргазм делает организм нечувствительным к боли.

Дальнейшие исследования структурных особенностей женского организма показали, что женщины могут испытывать оргазм, связанный со стимуляцией в области прямой кишки и уретры, а также в области ануса. Действительно, есть основания полагать, что воздействие в вышеуказанных областях лишь вовлекает все органы тазовой области в «эмоциональный» процесс и что оргазм действительно наступает.

«Бермудский треугольник» женского оргазма.

До сих пор ученые обсуждали пресловутую точку G, точнее, ее местоположение. Однако уже сейчас ясно, что женщины могут испытывать то, что не подвластно мужчинам. А как насчет самого женского оргазма? Сначала должно прийти сексуальное желание. Разница с прекрасным полом как раз в том, что вы можете заниматься сексом без него и предлагать свое тело чисто механически. И, конечно, я испытал что-то с лошадью. Но эротические мысли и фантазии — это лишь основа, на которой женщине можно дать возможность получить удовольствие от процесса.

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Детектив. Фантастика. Мистика. США.

Далее происходит возбуждение. В этом случае кровь перераспределяется и приливает к органам малого таза. Грудь увеличивается, клитор набухает, а половые губы могут изменить цвет. Именно возбуждение позволяет женщине испытать оргазм, а также удовольствие от приятного времяпрепровождения. Это, как правило, постепенный рост, требующий достаточного внимания и некоторого времени. Вот почему мужчины спешат оказать женщинам «медвежью услугу». Предварительные любовные сеансы помогают девушке возбудиться. Если нет, то женщины могут помочь себе сами. Соответствующий видеоряд, воображение и самостимуляция приводят партнера в состояние «боевой готовности».

«Бермудский треугольник» женского оргазма.

Плато — это стадия, когда сохраняется устойчивое возбуждение, частота пульса увеличивается до 160 ударов в минуту, а тело женщины готово к оргазму. Если человек не сдерживается или что-то не происходит, возбуждение сразу ослабевает и оргазм уходит. Однако, если все обойдется, женщина может испытать не один, а несколько из них.

И, наконец, разрешение не обязательно происходит сразу после оргазма, а после переживания эмоционального всплеска. Это тот самый момент, когда тело женщины удовлетворено. Пульс и размер органов приходят в норму. Гормоны энкефалин и эндорфины улучшают настроение, а окситоцин заставляет партнера чувствовать себя нежным и ласковым. Именно поэтому женский секс физиологически не может быть просто сексом. Его влечет эмоционально, даже на гормональном уровне. Таким образом, даже если женщина изначально не испытывает чувства любви к мужчине, оргазм (или, по крайней мере, приятные ощущения) заставляет ее почувствовать настоящую «сексуальную привязанность».

«Бермудский треугольник» женского оргазма.

Непроходящим является период сексуального отвращения, после которого усталость у разных женщин проявляется по-разному. Для некоторых он выглядит как мужчина и на несколько минут полностью выключает женщин из процесса общения. Некоторые молодые женщины действительно чувствуют его и готовы снова продолжить физическое удовольствие. Кстати, это объясняет более легкую возможность для одной женщины стать партнером нескольких мужчин, чем для одного мужчины стать партнером нескольких женщин. Теперь, после всего вышесказанного, становится еще более странным тот факт, что более 30% женщин вообще никогда в жизни не испытывали оргазма. Надеюсь, другие статьи на эту тему помогут решить подобные проблемы в целом.

Бермудский Треугольник

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.