Воскресенье , 2 октября 2022

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Шлепок — пощечина или физическое наказание в виде пощечины. В классическом варианте БДСМ шлепают по части «но». Однако в последнее время шлепанье стало скорее синонимом названия более общего понятия такой порки.

Чем пороть изволите?

В результате шлепки стали переворачиваться на ладони. И это неудивительно, ведь шлепки — очень популярный вид шлепанья. Потому что это такой хлыст, который предоставляет множество интересных стимулов. Во-первых, это достаточно сильный и отчетливый хлопковый звук, а во-вторых, поверхностная, но заметная кожная реакция в виде покраснения. Однако во всех этих случаях шлепок ладонью вряд ли может привести к каким-либо значительным повреждениям.

Весло или шлепалка — самый известный специальный инструмент для физического наказания. Это длинная, узкая, широкая тарелка с ручкой. В своей классической форме он был сделан из дерева или толстой кожи и был уже не так безобиден, как ладонь.

Первоначально рабы и. Его использовали для наказания детей. Интересный факт: в школах 20 штатов США до сих пор разрешено использовать педали в качестве наказания за непослушание. А в Великобритании наставление школьников на путь истинный с его помощью было отменено только в середине 1990-х годов.

Помимо вышеперечисленных методов, шлепки можно проводить с помощью обыкновенных щеток, обувных ложек, подошвенных тапочек и многих других подобных вещей.

Конечно, предпочтения очень личные и индивидуальные, и именно от них зависит сила выбранного эффекта. Как правило, ПЕДЛЛы и филы ориентированы на передовые ролевые установки и стремление подчиняться и доминировать. Гибкие длинные предметы, особенно прутья и трости, высвобождают внутренний опыт принятия человека в детстве (любовь через боль).

Их могут выбрать люди, у которых в детстве были проблемы с общением с родителями. Однако обычные ладони напоминают нам о более радужных и безобидных босоногих днях рядом с властными и сострадательными родителями, которые оберегали их от неприятностей и даже наказывали за «громкие и безболезненные» поступки.

Узнайте больше о способах и возможностях предоставления BDSM-услуг в нашей статье о ссылках.

Общий термин в БДСМ

Как общее название, шлепок может использоваться как синоним хлыстовой травмы любого вида, включая хлыстовую травму, а также пощечину.

Прогрессия состоит из серии выстрелов, в которых поются все возможные части, кроме головы, а также талии.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

При хлыстовом ударе ударная поверхность инструмента должна быть способна нанести очень чувствительный удар. Основными инструментами хлыстового удара можно считать ремни, хлысты и плети.

Этот раздел BDSM представляет собой еще более болезненное наказание с помощью округлых средств. Такая импровизация означает, что чаще всего это жезл, трость, плеть или посох.

Порка — это скорее психоэротическая практика, когда «нижний» партнер, которого также снабжает «верхний», наказывает нижнего с помощью длинных, гибких предметов (кнут, плеть, бич, жезл, стек, трость, плеть, кнут). Она может быть проведена публично.

Кстати, по частям, каждый упомянутый объект имеет свое название. Например, биппинг заключается в использовании плетей и бичей, а канинг специализируется на ударах специальными прутьями из ротанга или бамбука. Для порки используется упомянутая пленка с гладким хвостом, а порка прутом или прутьями называется березкой.

Spanking Predators: Update

В порноиндустрии также принято называть спанкингом видео, содержащее элементы порки. Это не имеет значения.

Зачем нужна порка?

Шлепанье имеет ряд психологических феноменов. Прежде всего, это касается возможного изучения потребности в доминировании или подчинении.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Часто его выполняют таким образом, чтобы макушка находилась на доминирующем колене. Одновременно боль и привязанность. Было ли это в детстве, когда мы падали на колени до крови, а родители спасали нас и целовали? Сила самой пощечины может быть выбрана по усмотрению низкого.

В целом, легкие шлепки часто приносят удовольствие, не связанное с BDSM. Но легкая пощечина часто действует на обоих партнеров. Ведь контраст между пощечиной и лаской делает вторую еще более желанной и комфортной. Более того, русская пословица «Кто бьет, тот любит» как нельзя лучше говорит о природе феномена слияния стимуляции мозга. Если вы всерьез задумались над идеей вульгарного наказания девочек, то прочитайте нашу статью «Наказание девочек», в которой рассказывается о том, как наказание девочек может быть использовано в качестве формы наказания девочек.

Поскольку побои очень чувствительны для подчиненных партнеров, помимо боли возбуждаются дополнительные центры удовольствия и вызывающие удовольствие. Боль создает тесное наслаждение и делает шлепки настоящим фетишем для людей. Собственная роль партнера как хозяина или образ самого пространства часто вызывает возбуждение и разрядку даже без полового акта.

Действительно, существует особый срыв, основанный на сильной боли, приводящий к психологической разрядке. Цель — сместить все барьеры и адаптивные паттерны нижнего. Он может кричать и плакать от всего сердца.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Но помните, что такие шлепки могут привести к глубокому регрессу в детство, когда человек чувствует себя нелюбимым. Поэтому после такой порки важно меньше заботиться о человеке. Скажите, как ценно то, что вы разрешили психотравму ребенка.

Таким образом, на первый взгляд видно, что шлепки скрывают множество секретов и могут быть ключом ко многим личным тайнам человека. Поэтому, если вы его жаждете, его нужно реализовать. Главное — контролировать силу влияния и учитывать желания второго партнера.

Probability Comparison: Fetishes| Comparison: Bedroom Preferences | Fetish Probability

Смотрите также

Женские игрушки для секса

Мужчины, не меньше мужчин, любят игрушки для взрослых, но как-то не принято о них говорить. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.