Пятница , 30 сентября 2022

Комплимент как оружие массового ублажения женщин

Комплименты для девушек.

Из словаря: Комплименты — это особая форма похвалы, доброты и приятных слов. В старой Европе курсы по искусству речи преподавались в технических школах для мальчиков. Там будущих политиков, начальников и руководителей разных рангов обучали не только искусству красноречия, но и искусству соблазнять женщин, добавляя нужные слова И приговор. Правильно делать короткие комплименты девушкам, в том числе Культура речи включает в себя не только знание комплиментов, но и владение приемами выражения комплиментов.

Комплименты любят слушать не только женщины разных возрастов, но и мужчины, которые вряд ли их признают.

О том, как сделать комплимент красоте девушки, вы можете узнать из статьи по ссылке.

Любят ли женщины ушами

Но давайте поговорим о комплиментах для женщин. Скоро мы поговорим о главном! Банальная «бородатая» фраза — женщины любят ушами — действительно работает! Пора начать делать женщинам комплименты вместо того, чтобы бормотать, бурчать, грубить, язвить, жаловаться и изрыгать неизвестно что. И весь мир лежит у ног людей!

SO. Комплименты. Это мед в ушах женщин, которыми мы восхищаемся. Это очень желанные слова, которые каждая женщина втайне говорит себе каждый день, но жаждет услышать их от мужчины.

Приветствие

Когда мужчина встречает девушку, с которой он находится в дружеских отношениях, уместна клишированная фраза «здравствуй, красавица» или «привет, красавица». Вы можете поприветствовать незнакомую девушку, заменив слово «красавица» на «милая девушка» или «прекрасная незнакомка».

С девочками постарше или женщинами постарше это не сработает. Следует использовать простое приветствие, но всегда с улыбкой на лице. И улыбка должна быть искренней, а не хмурой, искажающей ваше лицо. В этом случае губы не должны искривляться. Сухое, но уважительное приветствие звучит гораздо лучше.

Если вы случайно встретили знакомую девушку, а ваш друг давно ее не видел, обратите внимание на ее красоту. Вы должны говорить мягким голосом, а не заученными фразами. Это не урок. Вы можете легко сказать «ты красивая» незнакомой, малознакомой девушке. Затем, после секундной паузы, начните разговор о теме встречи, если это запланированный разговор, или о любой другой теме, подходящей к ситуации.

Руки следует держать при себе. Вы можете слегка обнять друга или известную женщину, или слегка поцеловать в щеку. Тема дружбы между мужчиной и женщиной. Не трогай незнакомую женщину! Это дружелюбие сводит на нет все усилия.

Формальности и неформальности

На деловых встречах с женщинами также можно делать комплименты. Комплименты не должны выделяться из общего разговора, не подчеркивать интонацию и не привлекать к себе внимание. ‘Обезоруживающий’, ‘Какими духами вы пользуетесь — я хочу купить такие же для своей сестры’.

Комплименты как оружие для массового женского удовлетворения

Даже если мужчина — единственный ребенок в семье, он все равно является «сестрой». Это способ убить двух зайцев одним выстрелом и показать хороший вкус и молодость собеседника. Даже если женщина не очень молода, она ценит это.

В неформальной обстановке нет необходимости расчехлять все оружие лучших комплиментов девушке в первую минуту разговора. Это удовольствие должно быть растянуто для нее, и она остается немного дольше, чтобы услышать их всех. А что касается меня, то, чтобы показать, что я вежливый джентльмен, я говорю: «Я рад, что вы здесь». Иначе я лишил бы себя удовольствия познакомиться с вами поближе». Я бывал здесь и раньше, но сегодня здесь впервые так хорошо, и причина тому — вы».

Женщины должны быть уверены в правильном выборе наряда и должны обеспечить его. Знакомые женщины должны делать это в начале разговора, желательно после приветствия: «красивое платье», «отличный наряд», «шикарная прическа». Для женщин, которые не знакомы — во время беседы. Следует выбрать момент, например, когда мимо проходит другая женщина или когда подруга зовет выйти покурить. Мне повезло. Самая элегантная женщина сидит рядом со мной’ Дружище, я боюсь оставить самую изысканную женщину.

Комплименты как оружие для массового женского удовлетворения

Старайтесь делать комплименты всем женщинам на работе, в офисе или в цеху. Даже те, кто не подозревает о существовании мужчины и не любит его. Это не сделает мужчину вашим любимым в данный момент, но растопит лед в ваших с ним отношениях: «Здравствуйте, милая леди», «Я чувствую запах ваших духов — мне становится легче», «Здесь работает лучшая женщина».

Оружие массового поражения (VINE)

Это обобщенные комплименты, не адресованные никому конкретно, но каждая женщина записывает их на свой счет. Не повторяйте одни и те же комплименты одним и тем же женщинам каждый день. Вскоре они будут виноваты в том, что стереотипно относятся к мужчинам и воспринимают эти слова как насмешку. Вам нужно чередовать комплименты и женщин. Вы также можете создать «расписание похвал» в своей голове.

Например, в понедельник — секретарю — «блузка подчеркивает ваш цвет глаз», начальнику отдела — «костюм сидит на вас элегантно», официантке во время фуршета — «красивый цвет помады». Вторник — охраннику — «приятная улыбка»; коллегам по офису — «ты изменила прическу? Ты сегодня прекрасно выглядишь».

На следующей неделе таблица переворачивается, и получатель и комплимент меняются местами. Повторений не будет, и коллеги услышат самые разные приятные слова. И вскоре они с нетерпением ждут, когда мужчина придет на работу.

Комплименты как оружие для массового женского удовлетворения

Следуя той же схеме, даже самые скучные и надоедливые могут начать раздавать любезности своим соседям. А вот и бабушка на скамейке перед входом — сам Бог так велел. Главное помнить, что говорить комплименты нужно просто и естественно, приятным тоном, без ухмылки. Женщины распознают ложь на генетическом уровне.

Также не стоит пытаться выглядеть в каком-то «особом образе» — не нужно вульгаризировать свою работу. Да, говорить комплименты правильно и вовремя — это труд. Это работа, которая требует времени и подготовки. Кстати, «комплименты» на работе или с соседями можно рассматривать как своего рода тренинг или тест в магазине или общественном транспорте.

Да, вы можете и должны делать это как в магазине, так и в транспорте. В этих местах нет необходимости искать объекты искушения. Здесь вам нужно привыкнуть говорить красиво и естественно.

В полной боевой готовности

Когда речь идет о соблазнении, вам необходимо иметь в своем арсенале несколько поэтических строк. Это особенно полезно, если вы не можете подобрать нужные слова. Капулетти, четырехстрочные стихи, строки из песен (не вульгарные, только без непристойных выражений) — все это хорошо работает. Не следует высказывать резкие суждения о форме тела женщины.

Найдите один или два объекта на женщинах, которые регулярно оставляют неосознанный акцент. ‘Никакие очки не скроют красоту ваших глаз’, ‘кольцо будет хорошо смотреться на вашем пальце’. Не забывайте о волосах. Все, что женщина делает со своими волосами, предназначено для мужчин, а не для нее самой.

Поэтому, по крайней мере, говорите о своих волосах каждый день. На данный момент вам нужно убедиться, что они чистые и сложены в стопки. Не заваливайте их комплиментами после бассейна или перед походом к парикмахеру. Легкий оттенок волос не будет неуместен в присутствии близкого знакомого.

Каждый мужчина должен знать, как писать комплименты через SMS, чтобы завоевать сердце девушки. Для получения дополнительной информации см. статью по ссылке.

Хочешь регулярного секса? Запомни это!

Смотрите также

Как женщина должна поддерживать мужчину в его начинаниях?

Очень часто женщин можно услышать как ступеньку для многих мужчин. Более того, абсолютно во всех …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.