Воскресенье , 2 октября 2022

Как попросить ее отправить пикантные фотографии?

Сексуальные фотографии.

Уровень технологического прогресса беспрецедентен. Неважно, делаете ли вы селфи, сразу же отправляете его в сеть или посылаете в личном сообщении. В связи с этим люди придумали то, что помогает разнообразить отношения, сохраняя их целостность и не примыкая друг к другу. Часто пары любят развлекать друг друга пикантными фотографиями, находясь далеко друг от друга. Но что, если девушка не хочет отправлять личные фотографии своему мужчине?

Выявить корень проблемы

Если мужчина лично знаком с девушкой, то они состоят в отношениях. На самом деле, они не зацикливаются на том, что она обязана присылать им фотографии подобных планов. Никто никому ничего не должен. Это просто желание людей быть рядом друг с другом, даже на расстоянии.

Прежде всего, им нужно найти причину, по которой они не хотят отправлять фотографии своего обнаженного тела. Возможно, у возлюбленной есть какие-то сложности с внешностью или она не доверяет тому, что выбирает в таком личном материале. В любом случае избранник виновен. Нет, это ни в коем случае не проявление феминизма — стоит понять, что не бывает действий (а в данном случае — бездействия) без причины. Всему есть объяснение.

Есть комплексы для всех. Но если нужный человек убедится в основе этих комплексов, то некоторые могут от них избавиться. Когда мужчина говорит, что его любимая девушка сексуальнее других, ее тело вызывает небывалое возбуждение, бурю эмоций, и это приносит ей огромное удовольствие и придает уверенности. И конечно, после таких слов она вряд ли откажется побаловать своего возлюбленного несколькими горячими фотографиями.

Второй аспект нежелания отправлять личные фотографии — это недоверие. Если пара в отношениях не так давно, то очевидно, что партнерам, особенно девушкам, следует привыкнуть к новым отношениям. Человек должен понять, нужно ли ему связывать свою жизнь с этим человеком. Все, что нужно делать мужчине, — это быть терпеливым. Как только пройдет время «поглаживания», девушка с радостью отправит свои любящие картинки для игривых снов.

Однако если в долгосрочных отношениях царит недоверие, вряд ли здесь что-то поможет. Возможно, партнер дал вам много причин сомневаться в этом. В данном случае страх девушки за конфиденциальность своих фотографий вполне оправдан — вдруг фотографии выйдут за пределы этого чата и девушке придется пройти через ряд испытаний, прежде чем люди разразятся хохотом.

Фото нужно заслужить

Если знакомство происходит в интернете, общение активно развивается, и мужчина просит интимные фотографии девушки как очевидное. В жизни есть много вещей, которые мы хотим, но мы не можем попросить то, чего желаем.

Например, мы не можем заставить людей уважать кого-то. Нельзя получать зарплату только потому, что человек этого хочет — ее нужно заслужить. То же самое относится и к фотографиям сексуального планирования. Девушка обязательно пошлет их, если захочет, если мужчина этого заслуживает.

Как я могу заставить ее прислать мне непристойные фотографии?

ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ ИНТИМНОЕ ФОТО

Как добиться своей цели?

Чтобы попросить девушку прислать вам фотографии ее избранников, нужно выбрать подходящий момент. Самое оптимальное время — перед сном, когда оба не заняты и готовы немного порезвиться. Прежде чем просить драгоценные фотографии, нужно возбудить партнершу и сделать искренний комплимент — это поможет ей отпустить ситуацию.

Мужчины часто ошибаются, когда просят своих любимых и друзей развлечь их, показав им эротические картинки вживую. Краткость, несомненно, сестра таланта, но здесь это правило не работает. Чем тоньше, тем лучше. Не включайте прямоту в деликатные вопросы.

Поэтому вам нужно идти издалека. Начните с непринужденной темы и плавно переведите ее в интимную. Девушкам нравится такое общение, которое помогает быстро привести их в желаемое состояние.

Как я могу заставить ее прислать мне непристойные фотографии?

Далее вы можете проявить инициативу, отправив девушке свою фотографию. Однако не стоит «развлекать» женщин своими намеками (в большинстве случаев это вызывает насмешки, иногда отвращение и разрыв связи — если вы говорите о незнакомой страсти). Достаточно сфотографироваться без футболки — это возбуждает девушек гораздо больше, чем вертикальное достоинство.

Стоит также отметить, что нагота — это не благотворительная организация, а эксгибиционистская форма мастурбации. Дайте девушке понять, что она сексуальна. Попросите ее прислать вам селфи и дайте ей понять, что она выглядит потрясающе и вы не можете перестать думать о ней. Когда девушка надевает суперсексуальное белье специально для вас, не исключайте того, что вам нравится. По сути, вы хотите вознаградить ее за то, что она заставила вас сойти с ума.

Поэтому, если вы хотите получить желаемое, нужно терпеливо ждать. Спешка в развитии событий — не вариант. Наоборот, это создает напряжение между партнерами и дает новые поводы для ссор. Когда девушка готова, она подает сигнал в виде изысканной фотосессии.

ПРОСИМ Г*ЛЫЕ ФОТО У ДЕВУШЕК ПО ПЕРЕПИСКЕ

Смотрите также

10 «нелогичных» фактов о мужчинах, которые ты видишь ежедневно

Мужчины иногда совершают очень странные поступки. Однако почти все они могут быть объяснены с научной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.