Пятница , 17 сентября 2021

Поднимите секс в браке на новый уровень

Поднимите секс в браке на новый уровень секс

Говорить или открываться о своей сексуальной жизни — это не то, что всем нравится, и это совершенно нормально. Однако, если вы чувствуете, что в сексуальных мотивах между вами и вашим партнером наступило некоторое затишье, то вполне нормально признать это и найти способ его преодолеть.

В этой статье

  • Узнавать что-то новое о своем партнере
  • Укрепите связь с вашим партнером
  • Подумайте о том, чтобы немного отдохнуть от работы
  • Совершите путешествие по переулку памяти
  • Измените рутину
  • Прелюдия в течение дня

Хотя существует множество глубоко укоренившихся проблем, которые могут повлиять на ваш брак, многие пары просто страдают от отсутствия сексуальной мотивации.

В этой статье мы рассмотрим 7 различных способов, как получить сексуальную мотивацию, разжечь эту страсть и вывести секс в браке на новый уровень.

1. Узнавать новое о своем партнере

Любовь включает в себя изучение и принятие всего, что может предложить ваш партнер, и если это включает в себя определенные изгибы и интересы в вашей постели, секс является отличным мотиватором, чтобы узнать о них больше.

Вы не обязательно можете заставить своего партнера раскрыть вам все свои маленькие грязные секреты, но поощрение его к открытию (и самому открытию) на самом деле является отличной сексуальной мотивацией и может помочь создать сексуальное напряжение и доверие между вами обоими, и это фантастическая возможность вывести ваши отношения и свой секс на новый уровень.

2. Укрепите связь с вашим партнером

Мало кто осознает, что секс — отличный способ укрепить связь между парами. Мы склонны вести себя по-разному с нашим партнером, когда речь идет о сексе, будь то до, во время или даже после.

Многие пары используют секс как способ укрепить отношения, и с учетом этого он может помочь сделать ваши отношения более близкими. Сексуальная мотивация может укрепить ваши отношения.

Конечно, секс, скорее всего, не вылечит проблем, которые глубоко укоренились в ваших отношениях, но это вариант, независимо от того, что может помочь сделать вашу связь намного приятнее.

3. Подумайте о том, чтобы немного отдохнуть от работы

Иногда наша занятая жизнь часто мешает заниматься сексом и получать удовольствие в полной мере. Возможно, кто-то из вас всегда на связи, и случайный рабочий телефонный звонок с работы может прервать вашу близость, или, возможно, у вас недавно были дети, и вы проводите большую часть своего времени, ухаживая за ними, и у вас мало времени, чтобы проводить со своим партнером.

Как бы то ни было, важно подумать о том, чтобы взять немного свободного времени и пойти на перерыв на выходные или короткий отпуск с вашим партнером, чтобы вы могли сосредоточиться друг на друге, чтобы у вас было время для интима. Отдых на выходных — отличная сексуальная мотивация сблизиться друг с другом.

Одна из лучших цитат о сексе вы можете черпать вдохновение из — «К черту стресс, займись сексом».

4. Совершите путешествие по переулку памяти

Поднимите секс в браке на новый уровень секс

Иногда все, что нужно, чтобы вернуть эти страсти, — это отправиться в путешествие по переулку памяти. Возможно, это могло быть романтический ужин в знаковом месте, которое важно для ваших отношений, или, может быть, вы оглядываетесь на некоторые из ваших свадебных фотоальбомов, чтобы снова разжечь эту страсть. В любом случае, путешествие по переулку памяти часто бывает все, что нужно, чтобы вернуть вашу сексуальную мотивацию.

5. Измените рутину

У многих пар ограниченный график из-за других обязательств, таких как работа и семья. В результате вы можете привыкнуть к сексу и интимным отношениям в определенное время дня или даже дни недели. Это может затащить вашу сексуальную жизнь в яму, потому что это больше похоже на рутинную обязанность, чем на время для интимных и романтических отношений друг с другом. Теперь, как получить сексуальную мотивацию, когда секс становится однообразным?

В этом случае измените свой распорядок дня и будьте более спонтанными и преданными сексу.

6. Прелюдия в течение дня

Даже если вам нужно придерживаться своего графика, если вы можете проводить немного времени друг с другом, участвуя в прелюдии, вы можете резко улучшить свое половое влечение и вывести секс в браке на новый уровень. Это может включать в себя грязные сообщения в течение рабочего дня, немного больше поцелуев и ласк вместо того, чтобы сразу переходить от 0 до 100 быстрым шагом и, как правило, готовиться к тому, когда вы, наконец, успокоитесь в конце ночи.

Вы также можете взять секс-викторины с вашим партнером для развлечения. Это приведет вас в непослушную зону и заставит гореть коренные огни.

Как часто должен быть секс в семейной паре

Смотрите также

Громкий секс и лежащая в его основе биология

Громкий секс, кажется, служит более важной цели, чем просто раздражение соседей. Это также не просто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *