Понедельник , 3 октября 2022

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

Критики цинично называют конференцию по медитации оргазма (ОМ) руководством к действию для клитора и возвращением сексуальной культуры в 1960-е годы. Сторонники относятся к нему как к расширению осознанности и практических знаний о своем теле.

По сути, ОМ — это еще одна эротическая техника, или массаж оргазма для женщин, переживших «трансцендентальный опыт». Сегодня эта очень дорогая практика приобрела широкую известность и доверие, во многом благодаря распространенности сексуального равенства.

Истоки

Гуру» этой модной техники — 47-летняя Николь Дедон, автор бестселлера о 47-летней Николь Дедон, которая долгое время изучала йогу, каббалу и буддийскую медитацию. В 2001 году вместе со специалистом по межличностному общению Робертом Канделлом она основала Центр оргазмической медитации Onetaste в Сан-Франциско, генеральным директором которого она является.

Сегодня компания выросла до филиалов в Лондоне, Лос-Анджелесе, Остине, Лас-Вегасе, Сан-Диего, Боулдере, Филадельфии и Нью-Йорке. После основания компании Onetaste она была переименована в Институт OM.

После написания важной статьи о первой в мире компании по медитации оргазма и медленному сексу в связи с OneTaste, общественные разговоры о методе ОМ начали широко распространяться. Газета «Нью-Йорк Таймс» описала Николь Дедон как «самопровозглашенного лидера сексуального движения». с чрезвычайным акцентом на сексуальном движении, и женском удовольствии, а любовь, романтика и даже флирт не обязательны».

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

В ответ Николь провела параллели между медленным сексом и медленной едой (Slow Power System). Она говорит, что «как и в случае с едой, люди могут потакать себе, есть изысканную пищу или переходить от крайностей бессмысленного потребления к крайностям самоотречения».

Впоследствии Onetaste привлек внимание международных СМИ и вызвал много конфликтов. Некоторые журналисты сравнивают компанию с финансовой пирамидой и называют культ «сексуальным здоровьем», другие указывают на то, что ОМ становится доминирующим течением в современной сексуальной практике.

На кого ориентирована ОМ

Оргазмическая медитация привлекает людей, испытывающих сексуальное чувство неудовлетворенности или стремящихся к более глубокой связи в интимной жизни. Как говорит директор Института Ом Анджули Айер, «Это для взрослого человека, который хочет улучшить свое эмоциональное и физическое здоровье или попробовать что-то новое».

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

Один из сотрудников Onetaste, Ван Ван, утверждал, что Oming в первую очередь ориентирован на «измученных» женщин, и описал его как утренний латте для женского организма. Это как освежающий оргазм на завтрак, чего мы в конечном итоге и хотим: вместо латте они будут сотрясать свое тело».

На протяжении многих лет ОМ поддерживали такие знаменитости, как Куртни Кардашьян, Гвинет Пэлтроу и предприниматель Тим Феррисс. Однако, благодаря высоким ценам, Onetaste столкнулась с негативной реакцией, поскольку предыдущие участники заявили, что компания загнала их в долги.

Цена медитации

Этот тип сексуального возбуждения является совершенно дорогостоящим, независимо от того, в каком центре вас обучают. Компания предлагает получить аккредитацию тренера за $15 000, программу повышения квалификации — $7 500, ежедневный взнос — $195 и заявку на участие в мероприятии — $10. Это не говоря уже о различных «необходимых» продуктах и пропусках для входа в эксклюзивную социальную сеть компании.

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

Кроме того, практикующие должны убедиться, что они приобрели SO -Calcaled «гнездо», где происходит медитация, стоимостью около 250 долларов. Она состоит из йоги и ковра из мусора. Действительно, в соответствии с требованиями, обязательная смазка предоставляется в качестве бонуса.

Практическая техника ОМ

Оргазмическая медитация проводится с партнером. Женщина находится в «гнезде» и раздета ниже пояса. В центре урока, в «гнезде», рядом с «гнездом» находятся еще несколько пар, так как они держатся группами. Практикуя без партнера, одиночные адепты-мужчины выбирают себе партнера, обычно называемого ими страккаром, среди своих предпочтений среди одиночных адептов-мужчин. Каждый сеанс должен быть изменен таким образом, чтобы не было вложений.

Струна, полностью одетая, в латексных перчатках, садится рядом с женщиной и смазывает пальцы, начиная с медленных и очень легких движений, клитор, особенно верхний левый сектор, является самым чувствительным на женском теле, именно на это место следует обратить внимание. Оба партнера концентрируют свое внимание на точке контакта. Сеанс рассчитан на 15 минут. Затем оба партнера устно делятся своим опытом и ощущениями.

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

ОМ не означает, что по мужским половым органам разбросаны инсульты. Мужчины, готовые заплатить около 200 долларов за один урок, говорят, что ищут медитацию оргазма, чтобы лучше понять женскую чувствительность и хотят расширить свой сексуальный опыт.

Официально практика ОМ считается партнерской, но допускает и сольный вариант медитативной мастурбации. «Вы можете создать независимый вариант, что тоже полезно», — говорит Эва Йоханна, международный инструктор по йоге, медитации и дыханию.

Эффект медитации

Согласно сайту института ОМ, эта практика активизирует часть мозга — ту часть мозга, которая отвечает за наши эмоции, эмпатию и мотивацию. «ОМ открывает способность общаться и расслабляться, улучшает кровообращение и общее физическое состояние, снимает боли в мышцах и суставах, улучшает качество сна и уровень либидо», — говорит эксперт по медитации Линда Лорен.

Оргазмическая медитация: что это такое и как ее выполнять

Как бы то ни было, оргазм, особенно повторный, накатывающий волнами и даже полное расслабление, — это в любом случае удивительное ощущение. Неудивительно, что после такого сеанса женщины чувствуют себя одновременно ликующими, радостными и здоровыми.

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.